53 123
发新话题

【秀我No.2】+90后女生来秀自恋照啦。。+One

【秀我No.2】+90后女生来秀自恋照啦。。+One

哈哈。终于有一个正当的方式自恋啦。爽歪歪哇哈哈乳娃娃
嘿嘿。
大家好。。可以叫我瑶瑶。额,话说这个名字用的人好多的。
没事没事。每个人都是独一无二的嘛。
终于有个机会露脸啦。好吧。我承认我等这一天很久了。内牛满面啊
嘿嘿。我们进入正题吧。。。。(ps:你话那么多干嘛。。。pia

第一张

额额额。这是穿校服匆忙拍的。
我觉得不好看额。。
呜。大家表拍我。。。

嘿嘿,来几张很嫩的
哈哈。猜猜我这里是几岁了吧
同学说就是小时候的样子。可是初一了呢
我现在才高一啊

这里是初二了
But同学说我是很小时候的照片。
郁闷
原来我有那么嫩的。自豪诶,

来几张我最喜欢的

哈哈。这张照片拍起来好可爱的。
补习班老师看到说根本不是我。以为我从网上下的。
骄傲啊。哇咔咔。曾经一度一直是我的手机桌面。LIKE

这张照片爱了好久。博客啊QQ啊头像都是这个。
就是在网上买了这个眼镜。第一次戴拍照好有感觉
郁闷的是我几乎的自拍都是刚换了造型拍起来才好看
呜呜。她们的自拍技术都很好的。羡慕ing

这张和上面那张很像。我都LIKE

同一系列的照片。看起来嫩啊。别人都拍起来成熟。为毛我拍的都那么嫩

喜欢。额。可是。But。有人说像村姑。
呜呜。我觉得还不错啊。怎么会像村姑呢。呜呜

这张不错啦。不知道怎么评价
看起来蛮爽的

老弟的小时候。我小时候都没照片

本帖最近评分记录
  • 阿十 金钱 +1 小时候真可爱~嘿嘿~ 2010-9-21 17:43
  • coco91 金钱 +3 眼睛很好看 2010-9-21 16:10
  • anyemantuoluo 金钱 +1 支持可爱MM 2010-9-19 20:04
  • 甜甜的 金钱 +3 支持小美女 2010-9-19 15:51
  • 片影 金钱 +1 果然很嫩哇 2010-9-18 20:11
  • 黎塔塔 金钱 +3 很嫩嘛~ 2010-9-18 12:54
  • 夏末秋初、 金钱 +3 咋这么粉呢。不能不加分。 2010-9-18 09:08
  • 糖果一兜子 金钱 +1 2010-9-17 21:58
  • 小六vs小六 金钱 +2 可爱的小美女~~皮肤真好 2010-9-17 21:11

O(∩_∩)O哈哈~  
  齐刘海的小美女~~~·
  沙发~~~~

MM真是粉嫩~~~~华丽丽的BABY FAT咧~~~~

这张也很喜欢的。就是手臂好胖的啊、
纠结死了 额。

我把长发夹进去了,短发。
拍起来不错啦。
可是老妈不让我剪短发。呜呜

这张。。额。。

哇哈哈。眼睛拍起来好大的
开心死了。。
谁叫我是个小眼睛捏。。

同学说这张好漂漂。。开心。哇咔咔

可耐啊

嘟嘟滴~
可爱呀
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

...........................
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

直播中

这是一个系列的

都说我觉得短发好看吧

都是同一天拍的。

接下来的照片同学说很清爽

哈哈。那天把猫家送的霞飞BB小样摸了
额。感觉很难推诶。会白一点点。感觉后来就没差了
有点油

亲爱的军训照和假发照

觉得过的去的

啊啊。久违的瓜子脸
想念啊。瓜子脸。
为毛现在年纪大了反而肉呼呼的

看第一张照片我还以为你和我同校呢,但一想你这个年龄的话我们学校校服颜色应该是白的...

我温州的诶。
说真的,黄色校服很招虫子

你很粉呀。9几的呀?好奇中。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

年轻真好,MM初二和高一没什么变化哦
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

话说我也是90后呢~~~~   嘿嘿

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-17 21:07 发表
你很粉呀。9几的呀?好奇中。。。。。
95的。。
今年高一啦。
可是见我的人都说我初一
纠结

好嫩呀 叔血爆发 推倒

好漂亮的小女生
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

蛮俊,,,皮也蛮好,,

长的好可爱啊

我都大四了
还有人说我和初中生一样
悲剧了
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

很可爱~戴眼镜立马变了一种气质呢~~

MM的眼睛好大,好漂亮。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

90后都出来秀了 唉!老了 老了!

我也老被人说我是高中生呢```
最近在带新生,看见他们那么的年轻,囧.看到LL就想起了同学的一句话,那种胶原蛋白丰富的感觉啊`````老啦老啦```
奈何奈何,眨眼晃过.

可爱的一张脸,表去玩非主流
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

美女美女,皮肤不错呀
我也被人说过是初中的= =。
可能是身高原因吧,悲剧

MM你太嫩了- -
而且眼睛太大了 让我这个眯眯眼情何以堪!
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

53 123
发新话题