166 1234567
发新话题

【秀我No.2】+博士猫的南开生活+fishgirl

【秀我No.2】+博士猫的南开生活+fishgirl

偶是一条南方的鱼,来到干燥的北方后,不得不变成一只猫。好在偶属猫的,不然就成鱼干了虽然来天津三年了,但是依旧适应不了北方干燥的气候和灰尘较多的环境(北方的美眉不要拍我哦),于是开始自己疯狂的补水历程。这个暑假一次误打误撞进入琳琅,从此爱上这个桃源圣地。来这里,从兄弟姐妹们的帖子里学到了很多东东。谢谢亲们 我还是个新人,补水之路还在继续探索之中。
    今天的一场秋雨将天津顿时从夏天拉到了冬天,好冷呀 也巧,偶下午注意到这个活动 ,美貌的UGG让我一下子想起去年那个漫长而寒冷的冬天啊,呼呼的北风犹如刀在割脸……于是偶也来真人兽一下,争取争取!
   第一次发照片,发发我这三年的南开生活吧。都是素颜照,因为偶从来不化妆的,学工科的大多在这一方面都很末知末觉的。
   希望大家给我回帖和评分哦~~~ 谢谢亲们!

08年冬天,学校的综合实验楼阶梯

研二结束转博了,来这个博士寝室里已经一年了,现在用笔记本自带的摄像头照的,不怎么清楚,像素不高,大家将就着看哦 ...

复件 图片 013_调整大小.JPG

去年寒假回家,安源影视城之行

去年寒假结束后回学校,途中小游了一下北京

去年冬天去坐天津之眼,回来的路上在海河的一个桥上

今年暑假回家,重回母校——萍乡中学,这是学校一小角

新图门口~~~这个夏天,硕士同学毕业了,偶穿她们的硕士服也硕士毕业一下下(*^__^*) 嘻嘻…… ... ... ... ... . ...

初夏的马蹄湖

秋天的新开湖畔

依旧发ID,寝室晚上光线暗,忽略暗淡的偶

图片 003.jpg

O(∩_∩)O哈哈~我在干什么呢

被安姐姐抓拍的雪猫

让我们荡起双桨的地方

我的渣渣猪和喵喵兔

下了天津之眼

去年南开90年校庆的时候

依旧是南开90

南开永远年青!!!虽然属虎的,但是同学都说我这张像兔子O(∩_∩)O~

四月的校园,抱抱小树

春天南开园里的小花

IMG_4663 拷贝.jpg

突然发现没有一张裙子的皂片,补一张裙子的,呵呵,09年3月天津桃花堤之行 ... ... ...

再补一张长城上的橙子猫吧(*^__^*) 嘻嘻……

本帖最近评分记录
  • mishi 金钱 +3 集美貌与智慧于一身的博士姐姐,我崇拜 ... 2010-9-22 12:39
  • gerbera 金钱 +3 皮肤看起来好好!! 笑容也很美,当然,不仅是笑容 ... 2010-9-21 18:30
  • 阿十 金钱 +1 博士姐姐!好厉害 2010-9-21 17:41
  • 淘气小猫咪 金钱 +3 haha 2010-9-21 14:48
  • chongzi 金钱 +3 支持美丽的楼主 2010-9-21 11:34
  • giantarno 金钱 +3 超赞!一定要给满分的! 2010-9-21 11:22
  • 璇卿 金钱 +3 支持一下。 2010-9-21 09:12
  • 月桂 金钱 +3 不明白我评什么分,依然支持3分,皮肤一直很好 ... 2010-9-20 20:46
  • Sophia 金钱 +3 漂亮的女博士,羡慕哦~~ 2010-9-20 20:25
  • 月朗星疏 金钱 +3 确实是美女啊,加油 2010-9-20 13:07
  • zhazha 金钱 +3 哇~~~博士诶 2010-9-19 19:06
  • MUseven 金钱 +3 好漂亮,好可耐哦 2010-9-19 19:01
  • lovely兜兜 金钱 +3 头像跟我新浪博客的是同一个,嘻嘻· ... 2010-9-19 12:09
  • jlz7230220 金钱 +3 支持下妹子。。。。 2010-9-19 10:53
  • babycare 金钱 +3 哈哈 猜猜偶是谁 2010-9-19 10:44
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 哇 好熟悉的照片 我在南开呆了N年。。。。 ... 2010-9-18 21:34
  • 片影 金钱 +1 我8是读书的娃 哎。。。 2010-9-18 20:12
  • wynku 金钱 +3 鱼鱼,加油 2010-9-18 19:37
  • ❤缎缎❤ 金钱 +3 南开隔壁,同工科,赞工科女博O(∩_∩)O~ ... 2010-9-18 19:19
  • 吻火娃娃 金钱 +3 支持你,(*^__^*) …… 2010-9-18 19:16
  • hannalau 金钱 +3 美女 2010-9-18 17:52
  • panda_2010 金钱 +3 支持你O(∩_∩)O~ 2010-9-18 17:48
  • 甲基橙橙 金钱 +1 没分了 博士感觉挺难熬的 2010-9-18 17:38
  • jiexinyigen 金钱 +3 永远支持你!呵呵 2010-9-18 15:28
  • xuyingzhao 金钱 +3 2010-9-18 14:36
  • ℡張小妖° 金钱 +3 你才比我大一岁就读博了!漂亮的博士猫! ... 2010-9-18 13:09
  • cp的牛 金钱 +2 惊现我的校友,LL也是2012年毕业啊,这都是猿粪 ... 2010-9-18 12:54
  • machiken 金钱 +3 博士——是我的奋斗目标啊:) ... 2010-9-18 11:32
  • xfblue 金钱 +3 美丽+可爱的鱼 2010-9-18 11:28
  • lp053 金钱 +3 2010-9-18 10:54
  • 零尘 金钱 +3 偶也是只漂津的猫,唉,环境难忍,握爪~ ... 2010-9-18 10:36
  • olica 金钱 +3 可爱喵喵 2010-9-18 10:27
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享! 2010-9-18 09:44
  • jophy 金钱 +2 高个高个~~ 2010-9-18 09:18
  • 丹青 金钱 +2 惊现校友博士学姐,说不定哪天在餐厅遇到你哦 ... 2010-9-17 22:02

LL看着挺高的感觉~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

再见剪刀手~嘿嘿
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

黄色的领口,工科?

回复 地板 六月JULY 的帖子

是啊O(∩_∩)O~,黄色的工科,白色的是理科,粉色的是文科

回复 沙发 yulice 的帖子

偶170,因为这个很多人都说我不像南方人呢(*^__^*) 嘻嘻……

传说中的女博士,敬佩一下~~~~~~

回复 7楼 糖果一兜子 的帖子

楼楼长的很像李珊珊啊,就是在鉴证实录里演小唐菜的那个~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

仔细看了一下,鼻子不太像,眼角和嘴巴挺像
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

丹青的学姐呢~~
来支持个~~
佩服学工科的姑娘
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

很有灵气的mm

粉色的是文科
我喜欢啊~~
是研究生的?

漂亮的才女哇~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

回复 13楼 ann390 的帖子

O(∩_∩)O~是的,硕士服是这样子的,学士的好像也是这样吧,忘记了

回复 12楼 熊猫の 的帖子

谢谢美女

回复 14楼 叽叽 的帖子

O(∩_∩)O~谢谢美女其实博士都是不得已读的,偶们专业很难找工作,然后自己觉得反正比身边的人早读书几年了,于是就读了博算了

我实在是没有勇气再读博了,因为我们专业博士超难毕业,我们实验室有个老师在dn大学读了七年才博士毕业,我好怕怕,所以决定放弃了,哈哈……现在即将找工作了,看着你的照片,感觉和自己很近,同时又很远,近的是同为工科苦命女啊,远的是,你是在南开,羡慕!
我的博客,希望大家来看看,增加人气http://xiaotingxianer.blog.sohu.com/,呵呵,我 的小世界!

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-17 23:05 发表
仔细看了一下,鼻子不太像,眼角和嘴巴挺像
还真是有点像哎

才女啊
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

MM的生活多姿多彩,曾经很想去的南开!

才开始读硕士 的人来膜拜……古代文学的硕士读着很苦 啊……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

哇~好美的女博哦~看起来好甜~~
No style is my style!

支持下楼主,漂亮的MM。
本帖最近评分记录
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

166 1234567
发新话题