发新话题

[晒货分享] 我的洁面系列竟然过百种+手工皂哦!

我的洁面系列竟然过百种+手工皂哦!

我现年25,皮肤混合偏油,怀孕前的唯一爱好就是护肤品,怀孕后就只涂甘油了。现在宝宝一岁了,收集护肤品的毛病又发作了。这次整理了一下家里的洁面产品,自己都要晕过去了。还有肤美灵的甘草和安安的茶树油洗面奶在路上。冰箱里还有一抽屉的手工皂懒得拿出来整理了。下次再一块儿拍照,还有我妈妈家还有些洗面奶,大宝的洗面奶,安安的好得快,靓的快,白的快。祛痘的那个鸭嘴瓶的,碧柔的乳霜洗面奶,碧柔的去油清爽洗面乳,洁莱雅黄瓜美白洗面奶,ZA的美白洁面膏,欧莱雅雪颜洁面膏。我记得的大致就这些,改天回去再照吧。先上现在手边的图吧。总结下觉得还是日韩系和国货比较适合我,欧美系的洗后要不就是太干了,要么我就过敏,无服消受啊。下次我把我的乳液和水水再整理一下。今天看到那么多人回复,就把冰箱里和手边的手工皂也晒晒,还有昨天忘记的洗面奶一起晒晒。亲爱的JMS,如果有问题就短我吧,我会一一回复的。
我的洁面产品实在有点多,一个一个写心得我估计要写到手麻的。很多我都很喜欢,国货里喜欢肤美灵家的所有产品,其他的印象比较深刻的就是SANA豆乳洗面乳,泡沫超细,洗得干净又不干,所以这个产品我囤了3支,是去日本玩的时候买的,合下来大概30多块一只。还有就是AHA的苹果洁面皂,可以去角质,打出来的泡沫也是很丰富细腻的。对了,这里提一下如果JMS长草手工皂,我觉得一定要买比较滋润的,我比较喜欢含榛果油的皂,或者是马赛皂,总之就是滋润油脂的比例一定要高。皂皂可以拉丝出来。另外奶皂也是我很喜欢的。因为有段时间特别迷恋手工皂。然后囤了很多,现在大部分都拿来洗澡了。其实囤皂不是很好,有些皂保养不当就出油了,有的只能扔掉,有的拿来洗手。所以很心疼啊,一块50G皂皂的价格基本都是20左右的,好一些的要30多。吸取教训后现在坚决不囤皂了,上次扔掉那些坏掉的皂皂让我郁闷了很久。后来就又改用洗面奶了。
    回归正题,再说一下特别鸡肋的产品,个人屈臣氏家的东西都是鸡肋。那个绿茶系列的洗面泥我觉得很难冲洗,磨砂的那个颗粒又特别大,磨得皮肤很疼啊。碧柔的洗面奶除了乳霜润颜冬天用比较滋润外,其他我觉得都不好用。李医生的洁面乳我也觉得老洗不干净,我买的是水分美白清凉型的。limi的东西也不好,完全没有效果。DIOR的卸妆乳除了气味蛮好闻之外就没有优点了。还有雪肌精的清洁霜,那么油,洗不干净。这两个还好是在龙城药房里买的小样,不然我要后悔死了。当了很多次小白鼠,很多都不记得了。这些可能是我现在用的里面最不喜欢的了。其实日韩系里的洗面奶除了碧柔都蛮好用,主要是泡沫都蛮细腻的,洗得干净,而且不会太紧绷。今天太晚了,明天我想起什么来再上来

肤美灵胖子家族

调整大小 20100919147.jpg

国货系列

调整大小 20100917132.jpg

欧美系

调整大小 20100917133.jpg

日韩系

调整大小 20100917130.jpg

红石榴忘记照了

调整大小 20100917134.jpg

手工皂1

调整大小 20100918141.jpg

调整大小 20100918137.jpg

调整大小 20100918138.jpg

调整大小 20100918139.jpg

本帖最近评分记录
  • 时光纪 金钱 +1 这要用到何年何月啊! 2010-10-10 01:05
  • 铅小染 金钱 +3 皂皂皂...转点给我吧!!牛人!! 2010-9-23 14:28
  • ss941 金钱 +3 2010-9-21 23:47
  • RitaRita 金钱 +3 我都不知道肤美灵出了这么多款~ ... 2010-9-21 10:51
  • Gabi 金钱 +3 膜拜!!! 2010-9-20 20:30
  • kevain 金钱 +2 太膜拜了不行了 想伸手去抓点出来 囧 ... 2010-9-19 19:36
  • Monphie 金钱 +3 胖子让我膜拜 好漂亮 2010-9-19 16:21
  • miyavi003 金钱 +1 我太膜拜了... 2010-9-19 16:07
  • mikouer_mn 金钱 +1 我就说了不能看人家晒货…… 2010-9-19 13:30
  • 沙金BOBO 金钱 +3 膜拜一下,我突然觉得我的洁面一点都不多~~ ... 2010-9-19 13:05
  • cherry丫丫 金钱 +1 lz 你太有钱了 估计中国市面上的洗面都让您 ... 2010-9-18 17:44
  • anyemantuoluo 金钱 +2 给胖子们加分 2010-9-18 14:36
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-18 12:43
  • 黎塔塔 金钱 +3 OHMYLADYGAGA 2010-9-18 12:42
  • 元素娃娃 金钱 +3 心得,详细的。 2010-9-18 12:12
  • 筱妞 金钱 +1 2010-9-18 11:26
  • 松松 金钱 +3 用得完吗 2010-9-18 10:58
  • 能不忆江南 金钱 +3 2010-9-18 10:08
  • 叉叉 金钱 +3 咋个用的完啊…… 2010-9-18 09:43
  • 22在湿地上 金钱 +3 这该用到何年何月啊。。 2010-9-18 00:33
  • tonisong2010 金钱 +3 牛人啊。。。 2010-9-18 00:06

自己做沙发。。。我要忏悔了。。。浪费啊

好多胖子啊,

胖子系列我都超喜欢的。

什么叫做屯……
本帖最近评分记录
  • 超级恋物狂 金钱 +1 这才叫屯 。。我的神! 2010-9-18 11:08

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

好多洗面奶 额滴神啊 这么小滴脸 咋洗这么多滴
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

说说心得啊。。。

各种胖子放一起的感觉。。真不错~~哈哈

这个洗面奶更加的多啊、更加的疯狂啊

哎呀偶的天啊,这能洗得完吗?连澡一起洗吧,太强了!

我也觉得我的洗面奶有增长的趋势啊,看到划算的就买

哎呀偶的天啊,这能洗得完吗

mm那个紫色的胖子 是什么

最近皮肤有点油,有点暗。。。看到楼主的图,开始怀念ZA的洁面膏了,定期去角质
很好用,哈哈,改天再去回味一下

楼楼只有一张脸,什么时候用得完啊,有些可以拿来当沐浴露的。
不过,囤太多,还是让人头痛
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

同问~~紫色的胖子是什么

一直觉得自己的洗面奶是最多的
   看到楼主的 我非常非常安心了

第一次看到紫色的胖子
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

一山更比一山高呀
好难过  好难过·····

惊悚..............在保质期内你用得完不?

EL红石榴洁面好用不?

我有13只洁面,我都觉得好多用不完。
和楼主一笔简直是毛毛雨哇
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

那紫色的胖子是什么?
淡淡菊花香,淡香似人生

哇 洁面达人
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

好壮观啊,皮肤受得了吗。

只有两支洁面的银惭愧的路过

发新话题