发新话题

[明星热议] 我爱的Westlife,我爱的You Raise Me Up

我爱的Westlife,我爱的You Raise Me Up

当岁月在Westlife脸上留下痕迹,这是一种味道

看到Shane脸的那一瞬,我就泪了。

从11岁的那首《World Of Our Own》开始,喜欢Westlife已经整整9年了。他们成家的成家,生子的生子,甚至有同性恋人的也已经订婚了,而我也从一个小学生,到了要被学校一半以上小朋友们叫学姐的年龄.。

我觉得自己仿佛是对爱尔兰这个国度的音乐情有独钟,从The Cranberries、U2、Enya到Sinead ‘Connor、Westlife,无一不是我所钟爱的
而西城,似乎是我从小学留下来的唯一一个外国流行乐偶像,我甚至是最讨厌无责任翻唱的,但
Westlife的几乎每一首歌,不论是翻唱还是原创,都为我所钟爱不已。
从唱出了他们年轻时的冲劲My Love和几乎耳熟能详的Seasons in the sun,后来的The Way You Look Tonight、The Rose,到最近的Home、What about now,从Westlife最辉煌的日子,到现在日益显得孤独,我总是能被他们歌声中那一些真诚真挚的诉说所感动。
最爱的还是那首永恒的You Raise Me Up,加上始终令我们感动的那些岁月。
其实,Westlife这个名字就是感动的来源.....

尽管现在很多人说他们越来越拿不出自己的东西,而只能靠一些翻唱的作品来装点门面,尽管他们的和声的确再也不能像以前那样精彩了,在我心中对他们仍旧有一如既往的钟情,就像视频下的评论说的那样,“岁月在你我的脸上,也同时刻下了印记”,不论时间怎么流逝,心中的那份感动仍旧。

本帖最近评分记录
  • 波比 金钱 +2 偶也是西城的粉呢,这首大爱呀,MV拍的很感人,深 ... 2010-9-18 21:28
  • 小六vs小六 金钱 +2 为稀饭加分 2010-9-18 09:03
  • 琳琅超版 金钱 +2 经典! 2010-9-18 08:39
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

为什么觉得他们老了更有味道了呢。。。难道我是大叔控。。
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +3 这么晚了还有人沙花~! 2010-9-18 00:29

回复 沙发 熊猫酒仙 的帖子

....反正我是叔控....喜欢的男人女人基本都过30了TAT
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

我也爱
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 ╭(╯3╰)╮ 2010-9-18 09:03
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

握爪啊~我也9年了!
去年很深情地写过一篇关于westlife的歌评~

http://music.douban.com/review/2900659/

不知道稀饭有没有听过4月份刚刚传出的shane为老婆写的beautifu in white~一如以往的感动啊
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +3 乐评写得真好,内牛~~~为毛我没有你的文笔啊 ... 2010-9-18 09:02

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-18 00:30 发表
....反正我是叔控....喜欢的男人女人基本都过30了TAT
我也是大叔控
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 叔控有啥不好╭(╯^╰)╮我是叔控我开心~!Ye ... 2010-9-18 09:12

回复 5楼 小央酱 的帖子

那个传说中音源外泄的版本我在爬墙的时候就无意中听过了...嘿嘿

很好听
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我也很喜欢西城和恩雅,楼主说的很感人。
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 头像太有爱了~ 2010-9-18 09:10

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-18 09:02 发表
那个传说中音源外泄的版本我在爬墙的时候就无意中听过了...嘿嘿
恩,还传成是shayne ward的了,我有点不爽

稀饭!!昨儿个还和同学说起过!

我也爱!!

Westlife啊~~太喜欢了
MP里一串一串 他们的歌啊~MV啊~
啧啧 严肃握爪~~
男人嘛 年纪越大越有魅力的说
那叫一个成熟沉稳啊~~
绝对顶~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

最喜欢是swear it again了,那时候高二,有个很好很好的哥们要出国了,我们一群人就给他唱这首歌,大家都感动得不得了```
话说我也很稀饭大叔的说```像刘德华,现在王力宏也越来越有男人味了``成熟男人的魅力啊```
奈何奈何,眨眼晃过.

我也喜欢他们,不过没有楼主这么深了,最喜欢的就是my love 和seasons in the son。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

嗯嗯!他们的有些歌我也是超爱!
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

很喜欢的组合
善待自己,享受生活

高考的时候,无意间看到表姐的一盒西城男孩的磁带,后来后来就喜欢上了,大学期间电脑中存着他们的歌,现在上下班,mp4里面也是他们的歌,真是百听不厌,很喜欢他们

我也是对爱尔兰的歌手情有独钟~总觉得他们的声音就是哪来唱歌的,第一次听westlife是因为Seasons in the sun,里面有我的英文名字michelle~呵呵,到现在去ktv都还是很喜欢点他们的歌来唱呢

很有型  
我也一直喜欢westlife
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

偶手机里一直留着这歌,心情不好会听,忒有感觉鸟

发新话题