91 1234
发新话题

[使用心得] 重大发现,用它做晚霜,让我变成了婴儿!窘!!

重大发现,用它做晚霜,让我变成了婴儿!窘!!

我自己也不敢相信,本人一直用美加净珍珠银耳霜的,也一直用大宝眼角皱纹蜜做眼霜,但是25G的大宝实在是很难用完,为了赶紧消灭掉,就用它来涂脸,加上适当的按摩(由下往上,由里往外的那种),你懂的~~,由于我的床对着镜子,所以第2天起来看见自己的脸的时候我自己也吓一跳,心里忍不住大叫,这是我的脸吗?? ??怎么会皮肤变得百里透红,肤色非常均匀, 晶莹剔透得简直像刚出生的婴儿!!!!

我自己分析了下,大宝眼角皱纹蜜由于是眼霜,所以它的质地很细腻,很稠,其实和美加净银耳一样的油,所以需要多加按摩吸收,怕油的筒子可以加点百雀羚甘油稀释下,它的成分其实也很诱人,含了蜂皇浆也,难道是蜂皇浆把我的皮肤弄成了婴儿一样吗 ,我打算以后坚持用,它也是一款及其适合冬天寒冷季节的霜

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 2010-9-24 23:16
  • 垂死猫神 金钱 +1 lz用的应该是老的吧 因为我有两瓶上面都只 ... 2010-9-18 23:24
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-18 12:43
  • 小单 金钱 +1 握个爪,我也是这样用滴,哈哈 ... 2010-9-18 11:32
  • 琳琅超版 金钱 +1 期待更多分享哦 2010-9-18 08:04

品牌 大宝
类别 眼霜/眼部精华
我的肤质 混合性
官方介绍 产品简介:
本品以蜂王浆为主要成分,配以特殊护肤润肤成分,营养丰富,可改善皮肤的微循环,不断补充皮肤失去的天然养份,令皮肤保持细嫩和富有弹性,从而使眼角皱纹减少。如能整个面部涂用效果更加理想。速消眼角皱纹蜜抹去岁月痕迹,令您舒眉展目,青春常在。

使用方法:
净面后用指尖沾取少量本品轻轻涂于眼角或面部其它处,轻轻按摩。

主要成份:
蜂王浆、维生素E、硅油、醋酸酯。

香型:茉莉香型

啊啊 LZ真的效果如此好?
  干脆LZ继续做小白鼠 看看后期效果怎么样 有没副作用?
持续更新啊 把后续效果写出来
本人还不大敢用 皮肤太易过敏啦

回复 板凳 zhuangsha 的帖子

谢谢您的咨询
其实我觉得眼霜应该比其他的霜更温和,所以可以放心使用

我一直用眼霜当面霜来用啊,确实好很多咩
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

爪爪~~~
我以前有此皮肤很干燥,有点脱皮的感觉那种,就把送bf的大宝眼霜拿来涂全脸 ,油是油得很啊,但吸收后是还挺滑的哈,那里面有小颗粒的。第二天就不脱皮了哦~~还多嫩的~~~~

真的吗??我也要试试

油皮也可以么,好心动啊,前几天跟风买了雅霜,才用2天,结果下巴冒了好多痘,想尝试又害怕,纠结。。。

谢谢你们的咨询

质地当然是油的,和美加净珍珠一样油,一定要多正确按摩,但是早上起来就完全不油,状态超婴儿,晚霜不都是很油的吗

要怎样按摩?

我也叫我妈妈用这个当面霜的

没这么神奇

夸张了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

每种国货都会让人惊艳,但惊艳过后就跟平常一样啦。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

楼主连续用段时间看看,看皮肤是不是一直是这么好,到时再跟我们报告一下。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我一用大宝皱纹蜜就起脂肪粒

我觉得好油啊

蜂皇浆不是富含雌激素的么。。。MM还这么年轻,大面积使用,会不会以后不用了,皮肤就突然变差啦

是吗? 那恭喜LL了
我不敢 怕长脂肪粒 或 封闭性粉刺 的说
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

看到标题就把我给吸引来了

眼霜擦脸确实很不错

回复 楼主 yadongwei 的帖子

话说LL,这个做眼霜怎么样啊,我高中毕业之后遗留的黑眼圈到现在也下不去,再加上自己不会保养,搞得现在二十岁就有细纹了啊啊啊

真的吗??我也要试试

看来挺适合LL的······我们这有热起来了····又回归空调房了··

眼霜确实可以当面霜用的,只是有点奢侈而已
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

还好吧,才10块钱一瓶也,25G

等冬天了我也试试,我也要变婴儿

91 1234
发新话题