发新话题

【耽美交流】推荐小说:酥油饼大人的幽灵系列

【耽美交流】推荐小说:酥油饼大人的幽灵系列

作品类型风格进度字数积分发表时间
【奇幻】
〖二〗  幽灵BOSS
原创-耽美-近代现代-奇幻 轻松已完成432562 155,403,328  2010-01-03 22:47:03
〖一〗  幽灵酒店
原创-耽美-近代现代-奇幻 轻松已完成410151 144,170,640  2009-09-12 08:12:38
【古代】
〖嬉闹江湖三〗  繁花映晴空
原创-耽美-架空历史-武侠 轻松连载中73436 38,183,472  2010-06-24 22:22:42
〖嬉闹江湖二〗  败絮藏金玉
原创-耽美-架空历史-武侠 轻松已完成299120 97,796,848  2010-02-26 20:09:04
〖嬉闹江湖一〗  朽木充栋梁
原创-耽美-架空历史-武侠 轻松已完成292047 91,162,216  2009-11-22 12:29:22
【现代】
网游之演技一流
原创-耽美-近代现代-网游 轻松连载中301013 175,860,320  2010-05-23 18:38:24
综艺小白和三栖巨腕
原创-耽美-近代现代-爱情 轻松已完成271673 62,836,088  2009-06-15 20:31:01

酥油饼大人的文也很有爱,虽然幽灵系列的文只有2本,但是都是很爱的文!!我最喜欢《幽灵酒店》!《幽灵酒店》简介:【此文是轻松搞笑文,非恐怖文。】

石飞侠在失业很久后,找到一份新工作—— 世界最早最古老酒店的前厅经理。

这家酒店有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……就是没有他的同类。

这家酒店的客人有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……还是没有他的同类。
    这家酒店叫做——诺亚方舟。

傻乎乎的抗打击力强悍石飞侠小受,强大俊美的堕天使小攻,花心又痴情的吸血鬼。。。。。酥油饼大人起名字的由来很无语,在文中作者有提到起名字的灵感,很无语,筒子们自己去看吧。。

想要看文的朋友短我你要的书名+邮箱地址,我可以把TXT版本发你,有想要看的书也可以短我,我可以帮找\(^o^)/~~~

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +4 感谢分享:) 2010-9-20 19:33

爱死LL啦~
我要已完结的那些~~ 可以是全部都要嘛?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

呵呵。。这文确实是好文。。。不过文太长。。看到最后感觉石飞侠好讨厌。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

回复 板凳 布兰 的帖子

石飞侠本来就是小市民啊,布兰,乃不要对他期望太高啊,就算他在对追小攻方面发挥超常,散发出光辉。。但是还是个小市民o(╯□╰)o

引用:
原帖由 北冥有鱼 于 2010-9-18 12:31 发表
石飞侠本来就是小市民啊,布兰,乃不要对他期望太高啊,就算他在对追小攻方面发挥超常,散发出光辉。。但是还是个小市民o(╯□╰)o
倒不是这样。。
只是觉得到后面做作了
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

两个都看了的!蛮好玩的。。。
话说暑假是用来干啥滴?俩字——养肉!

北冥同学好细心啊,还附了超链接。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

咦~~收啦~
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

俺看过综艺小白和三栖巨腕   还8错  俺喜欢轻松的文文   
话说LZ也是江苏滴啊  江苏哪里滴。。。。

发新话题