发新话题

晒刚买的2张运动光盘~

晒刚买的2张运动光盘~

我老是说,减肥没有捷径……1200大卡+每周3~4运动是王道。
运动不仅仅是为了减肥,也是为了美体修身。
我已经断断续续地减了一年多了~
我下过的运动视频有玉珠铉瑜伽,普拉提,七日收腹操,pump it ip2004~2009,body jam,body combat等。
这次买的是买的网上很稀缺的资源。俄罗斯舍宾81(shaping)和body attack 66。
其实body attack电驴上是有的,懒得下,shaping没找过。
好吧上图~

简装刻录碟,说白了就是盗版。没办法,TB行业垄断价,家家都是那么贵
昨天拿到的碟

还好吧,外观来看至少不是手写的,内容也还不错

本帖最近评分记录
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:)请勿上订单图,容易引起广告,已经做删 ... 2010-9-18 11:21

沙发

偶素运动 小白 。。。。。。。。。。。。
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

LL很有决心的诶~
我买过 看了几次就扔置一旁了~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-18 12:19 发表
LL很有决心的诶~
我买过 看了几次就扔置一旁了~
要减肥啊~没办法

被最后一句逗乐了,还好不是手写的,呵呵
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

以前买过 但没用

本来今天打算去肚皮舞
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

一起减肥   恩恩

喜欢舍宾,动作很活泼也很女人
志不短,人很穷!

我通常是买了回来就扔那想不起来用的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我是经常买,然后再经常买,但是利用率很少
淡淡菊花香,淡香似人生

舍宾很好的,可以提升气质呢
俺囤的不是货,是寂寞

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-9-18 20:42 发表
舍宾很好的,可以提升气质呢
这次我买的81实在是太难了……上次做了79的,还成

求教楼主,看到优酷网上的俄罗斯舍宾都是有编号的,NO多少这样,编号是区分动作难度的?

店铺里是这么介绍的,不明白,是不是要从55开始练习,逐步升级到87?

舍宾标准训练:55 62 63 64 65 66 67 68 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 81 82 83 84 85 86 87

舍宾产后恢复训练VOL.1

舍宾内科训练83.(共27套共28张VCD+13张DVD)

本帖最近评分记录
  • 小央酱 金钱 +1 lz还是舍宾小白,只练过79和81的,一般来说买新 ... 2010-9-23 11:20

有视频米。。。

发新话题