发新话题

[咨询讨论] 弱弱的问一下 千家桃花水瓶身标志是平的还是凸的呢

弱弱的问一下 千家桃花水瓶身标志是平的还是凸的呢

话说大家都发丝瓜水的鉴别方法  丝瓜水的瓶身标志(就是那个据说是项链的标志)是凸起的 可是我买的桃花水怎么是平的呢 也查过防伪是真滴

大概 也不是绝对的
防伪是真的 就OK了..
但也许如吸管所描述的 防伪码也是假的....-  -||
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 沙发 yulice 的帖子

如果是千纤草官网的内个防伪应该就没啥子问题了吧。。。

还有LL我发的是小黄瓜水的噢,和假货芦荟汁对比。假货小黄瓜已经被我全挤出水,再踩扁。。扔垃圾桶去了= -。。。。。。。。
别担心撒,能查到防伪的应该是正品了

我的也是千纤草官网的防伪····LOGO是平的···我刚才看了下····查出来是正品··
还是坐等高人吧·····

引用:
原帖由 吸管 于 2010-9-18 14:18 发表
如果是千纤草官网的内个防伪应该就没啥子问题了吧。。。

还有LL我发的是小黄瓜水的噢,和假货芦荟汁对比。假货小黄瓜已经被我全挤出水,再踩扁。。扔垃圾桶去了= -。。。。。。。。
别担心撒,能查到防伪的应该是 ...
话说小默刚才就是看到吸管的帖子才联想到桃花水的 已经用了大半了 要是假的就不好了

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-18 14:49 发表
我的也是千纤草官网的防伪····LOGO是平的···我刚才看了下····查出来是正品··
还是坐等高人吧·····
有JM一样就放心多了

丝瓜水是凸的 桃花好像是平的 不晓得为什么不一致
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

我今天刚到的千纤草水水,在淘宝商城买的,我还没拆封查真伪。因为家里好多水水还没用完。一瓶黄瓜水一瓶丝瓜水,换了新包装,丝瓜水的瓶身标记比黄瓜水小好多,摸上去都没有老版的凹凸感,一瓶玫瑰纯露标记凹凸明显,你说的桃花水瓶身标记是平的,仔细摸也不是完全平的,标记上的字‘请您一起来天然美容有点笑凹凸感

我的桃花水好像是凸的咧

身材瘦一点、皮肤好一点、基本就是美女啦、加油加油……

引用:
原帖由 Tiramisu1989 于 2010-9-18 15:00 发表
我的桃花水好像是凸的咧

凸的么 防伪查了没呀

其实我觉得···那个LOGO的感觉····说平也不太平···凸也不太凸······就像是·纹身贴上去的厚度

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-18 15:21 发表
其实我觉得···那个LOGO的感觉····说平也不太平···凸也不太凸······就像是·贴纸贴上去的厚度

苗苗呀~你的桃花水背面瓶身的生产公司 江苏省莱德科技有限公司·生产 是这样子的咩

觉得只要防伪是真的就可以了
俺囤的不是货,是寂寞

以前的是平的,而且盖子没有现在的那么大。
现在的都是凸出的了,盖子也大了。
如果你的出厂日期比较早那就是正常的。

引用:
原帖由 默凌秋 于 2010-9-18 15:36 发表

苗苗呀~你的桃花水背面瓶身的生产公司 江苏省莱德科技有限公司·生产 是这样子的咩
是的···

引用:
原帖由 shuanger39 于 2010-9-18 16:45 发表
以前的是平的,而且盖子没有现在的那么大。
现在的都是凸出的了,盖子也大了。
如果你的出厂日期比较早那就是正常的。
出厂日期找不到 不过保质期到20130318

我买的瓶身是平的,瓶盖是凸的。
查过了,是正品。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

回复 16楼 默凌秋 的帖子

我今天在实体店买了一瓶25元/550ML,瓶身是平的,瓶盖是凸的,保持期也是到20130318

我也查了是正品,大家可以放心使用了

发新话题