39 12
发新话题

[驴行天下] 九寨沟旅游(已修改)

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-18 19:32 发表
亲 那个是五彩池吧  好漂亮啊
就是五彩池,我去的时候,水量少,我爸还开玩笑说,这哪里是王母娘娘的洗脸盆拉?根本就是王母娘娘的洗脚盆!!!!

都说九寨沟是最美的地方啊啊啊啊~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

那里的水真漂亮
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

九寨沟好美啊,羡慕LL~~~~~

听说现在九寨沟不安全,这两年四川版块比较不稳,总有灾害,不知道现在能否去呀?而且旅行社还说现在去要加钱

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-9-18 21:27 发表
哎…好贵噢…去不起呢…楼楼可不可以说说雅安啊?
不好意思哈,JMM楼主没有去过雅安!!

引用:
原帖由 洋洋宝儿 于 2010-9-19 14:18 发表
听说现在九寨沟不安全,这两年四川版块比较不稳,总有灾害,不知道现在能否去呀?而且旅行社还说现在去要加钱
前阵子下暴雨,旅游景点确实有交通堵塞,不过,现在10月份是旅游旺季,可以放心去九寨沟游玩。旅行社加钱肯定是抱团去的人多。我在山顶看长海时,人多得呀,没把我淹没!

好怀恋,10年前去的了。。。。
我果然老了

四川有点远, 以后去

我超级想去,可是就怕十一的时候不是看风景,我不喜欢人很多,挤来挤去的,据说那是每天进入的游客有限制,我去四川最主要的目的就是吃 麻辣烫,酸辣粉,火锅~~~都是我爱吃的,无辣不欢 ,我超级想去

回复 30楼 洋洋宝儿 的帖子

我爸也是说这个原因死活不让我去四川 郁闷

引用:
原帖由 yxl2hxc 于 2010-9-20 10:45 发表
我超级想去,可是就怕十一的时候不是看风景,我不喜欢人很多,挤来挤去的,据说那是每天进入的游客有限制,我去四川最主要的目的就是吃 麻辣烫,酸辣粉,火锅~~~都是我爱吃的,无辣不欢 ,我超级想去 ...
四川的小吃特别多,只要不怕辣不怕麻,好吃的东东多得去了。

我老爸也不同意我去四川,因为最近地块活动太频繁。。。
可是,我也真的想去吃美食,所以这几天睡前任务就是“九寨沟与成都的辩证”
色子~~

水很清澈耶  蓝色的

39 12
发新话题