41 12
发新话题

【战色乐园】哎呦这满脸的遮瑕膏...蝴蝶姬

【战色乐园】哎呦这满脸的遮瑕膏...蝴蝶姬

不是我想起这么个囧标题,是在是取标题无能……

撒花感谢稀饭大人帮人家传图~~~~人家……人家就是传不上啊泪奔……………………

虽然我是一个爱潜水,懒得发帖的坏孩子,但是每天每天每天每天每天观望着稀饭大人丹青大人的彩妆帖人家也好跃跃欲试的撒的撒的撒的撒...的撒...的撒...撒.......
所以人家,今天,就,在背SAT单词到无力时,毅然决然取出我那套山寨MAC刷和被稀饭大人种草入手的88P珠光(我不敢搞亚光),勇敢地往我那张充满痘痘和痘印痘坑毛孔疤痕晒斑一系列问题的坑脸上刷油漆了!!!
不要鄙视人家这里三层外三层几乎用完了一只遮瑕把遮瑕当粉底液好像遮瑕不要钱一样的底妆,也不要吐槽这里三层外三层几乎用完了一支遮瑕把遮瑕当粉底液好像遮瑕不要钱一样的底妆还暴露出这么多痘痘毛孔坑肌肤(其实可以吐槽)……人家……人家这每天被你们种草拔草却捧着一张痘痘火山坑脸日日素面朝天月月望妆兴叹平日缩手缩脚不敢上一点颜色我容易么我……

讲了这么多……好像我完全发挥了废话多话就是要讲话的话痨特色(小蛮博爬多了?)……我……我还是上片吧……

我慢慢上啊我慢慢上……狼里格狼狼里格朗朗里格朗里格朗里格朗~~~~

我扒拉了这几百张片…………就没几张我手不抖的泪T-T
看样子是时候把深藏衣柜的三脚架给我搬出来了……

我努力吧图片改小我努力把图片改小我努力吧图片改小!!!!

我奔去寻找一个支持外链的相册= =

感觉第一次编辑帖子自己好白痴……嘿嘿- -,一想到稀饭姐姐竟然回我帖子了人家好鸡冻哦~

嗯嗯,我们来谈论一下用品:

妆前:
用铅笔黄油打底(我纯粹是为了浪费掉这个小样)
然后上SOFERA的绿隔

底妆:
美宝莲精纯矿物遮瑕棒:之前色号买白了,整只废了他

散粉:
NYC (粉粗啊啊T0T,之前在walgreens看到便宜就纯真的下手了,已经在手中淡定了一年楞没有用上过)

眼影:
山寨(or原厂?)CS 高珠光88色眼影盘,基本所有色都用上啦~~~~

黑色线廓:
美宝莲眼线笔

睫毛:
购于屈臣氏(之前学校演出买来戴,结果还是不会戴所以没有戴……今天觉得应该稍微用一下吧……的感觉?)

恩,还有什么呢?

睫毛膏:
铅笔high definition(这个平时很好很自然超好用的,虽然此时它的作用仅仅是当作融合假睫毛和真睫毛的胶水……泪目……

忘记说唇膏啦~

先用遮瑕打底再上的美宝莲胶原那款,最裸的粉色……
依然是脑子抽了买回来的东东,因为和人家肤色完全不配所以也没有上场机会T-T

开始上图~~~

step1: 这是上了底妆的效果……

这个底妆,先是一层隔离,然后再是一层遮瑕,然后一层散粉,然后静候3分钟……

继续遮瑕满脸

然后散粉

继续遮瑕满脸

然后散粉

然后……没有然后了……

T0T我这张瓜脸依然那么多豆啊!!!!我恨你加州!!!!

step2: 勾线

这个……我上网找了张蝴蝶的图,就开始勾线了,这个线……么啥好讲的……我一开始勾错了,又不能改(底妆太浓厚啦T-T)
只好一会用深色眼影盖列

step3: 其实已经路过很多个step了…………汗

这个嘛,因为人家没什么创意,就搞个彩虹色吧~~~- -黑色的我做不来呀~~~

这里就要夸一下我的山寨高光盘啦~他色彩饱和度高上色不会很重方便修改而且颜色丰富红橙黄绿青蓝紫都有哦都有哦都有哦~~~(我不是在做他广告……你要明白,就是因为TMD此货颜色太多人家日常用不到才会出现这个费货贴的啊啊啊)

这一步的重点是要耐心的晕染
我都是用团团刷戳戳戳地上色,这样不容易出错,又会比较鲜艳~~~

step4:

差不多画好了以后,我的诀窍是用一只干净的刷沾点水扫一下轮廓,会比较鲜艳哦~~~

加深了一遍颜色~~~

接着,我开始荡漾了————————(高歌:我那满脸的痘坑哟~~~~)

我无耻的P了图………………

我没有P哦!!!嘿嘿~

这假毛是往边上飞的……话说我为什么要在屈臣氏买假毛???

本帖最近评分记录
  • 清水小露露 金钱 +2 惊艳!美呀。 2010-9-20 17:52
  • wycwanhh 金钱 +3 这是美院的孩儿吧 2010-9-18 21:36
  • 夜妖魅 金钱 +3 加分加分,必须的,美啊 2010-9-18 19:36
  • 小茶@ 金钱 +2 超级惊艳。。 2010-9-18 17:09
  • 古纯洁 金钱 +3 强悍!! 2010-9-18 16:54
  • ice966 金钱 +3 蝴蝶姬美!!!!! 2010-9-18 16:45
  • 丹青 金钱 +3 大爱这种范儿啊! 2010-9-18 15:41
  • surfyxf 金钱 +4 好可爱的姑娘,感谢分享~! 2010-9-18 14:38

沙个花,等图
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

姑娘为什么要找支持外链的呢?直接在琳琅上传就可以啊~~~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

每次上传都说是无效的图片文件捏
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 慢慢来,不着急:) 2010-9-18 15:07

很漂亮啊!姑娘你是用的眼影么?

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 5楼 丹青 的帖子

我用的是传说中的山寨88P眼影盘………………

引用:
原帖由 小笨兔 于 2010-9-18 15:45 发表
我用的是传说中的山寨88P眼影盘………………
高手啊,回头我也东施效颦一个~

劳资激动了,呼吁版主加精或者高亮,偶像出现~

高手呀,我是化妆小白
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

用眼影化这个,不容易吧?
话说偶从来没化过妆。

好看呢!!!!!!

MM好厉害  我以为是蝴蝶   的一半

太美了,太美了
劳资看的太荡漾了~!
阿兔妹妹,姐姐太喜欢你了~!

我被兔兔的 uid  SHOCK 到了  UID44444
我的心頭肉
當初我咋沒能搶到這個號吖

回复 14楼 ice966 的帖子

我今天也被惊到了....
44444 太荡漾了~!

高人啊高人!!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

那天我看到了这个UID,没想到就是兔兔美女啊!

不会的,,,来瞪瞪眼MM

你们不说我完全没有注意到我的uid……………………

果然够强悍啊!参加party肯定不错
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我只想说,楼楼你若是皮肤好再多一点微笑,真是相当大美女,其实你可以很有美女气场的

参加PARTY肯定惊艳全场。。

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-9-18 17:08 发表
我只想说,楼楼你若是皮肤好再多一点微笑,真是相当大美女,其实你可以很有美女气场的
提到我的皮肤我就泪啊……………………

很不错

我想从眉毛那边开始画会更加大气一点吧 -  -

颜色很鲜艳  蝴蝶姬 = V =

回复 24楼 葬∝年 的帖子

我也觉得>.<

这次小失败啦~~~下次我来试试看从眉毛画起~~~我那悲催的从未修剪的眉毛啊……

41 12
发新话题