58 123
发新话题

[网购新鲜事] RPRPRP呀,,被我种到了

RPRPRP呀,,被我种到了

还不是主事,不知道有没放对地方,,, 哈哈哈 我只种这个种子,,没想到我一觉醒来,就。。。哇哈哈哈,,,感谢琳琅的JMS让我知道有这个东西的存在哈哈哈哈,,淘宝呀淘宝,你终于还了点东西给我

RP太好了吧 我种个暖脚宝种很久了都没种出来 LL种了几次嘛

这是什么东东啊?
姐只看不买

我也不懂这个是什么东西 - -

好奇,,是什么啊 我也想玩

回复 沙发 默凌秋 的帖子

从一级一直种刀现在的6级,哇咔咔

在哪种啊
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

我来扫盲了,,,呃,就是淘宝首页的左边有个“淘宝天下”点一下,出来咯页面,在上方有个“??农场”原谅我不记得什么农场了 嘿嘿,进去了就会玩了

RRRRRRP啊~~
恭喜LL~ 期待使用心得哦~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-9-18 16:08 发表
好奇,,是什么啊 我也想玩
是淘博园 算是TB上的农场

引用:
原帖由 薏米很强大 于 2010-9-18 16:11 发表
从一级一直种刀现在的6级,哇咔咔
好久呢 我现在才3级

回复 11楼 默凌秋 的帖子

不会哦,,我才玩了四天,,,

话说我种了2次,第二次也就是今天下午就中奖了 我得的是百龄牙粉唉 (*^__^*) 嘻嘻……

回复 13楼 阿莫锡林gy 的帖子

握爪

LL好有耐心哦,我种了三次出不来我就换别的了,哎,是不是该专心点

来蹭LLRP

lz是主事喽~可以去晒单哦~

回复 17楼 Tinaa 的帖子

噢噢,,刚发现啦,,哈哈哈忒高兴了

我是不是RP太差了,种了好长时间了,都没种到,哎。。。

KAO。。从现在起我只种豆浆机。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

这个要怎么种啊??
LL这个种子种了多久哟?

回复 20楼 布兰 的帖子

恩,,加油哦

回复 21楼 YY咻咻 的帖子

看八楼哦,,我是种了三四天,,频繁的播种,,就拨这个

俺今天种出蜂蜜啦···哦也··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 薏米很强大 于 2010-9-18 17:33 发表
看八楼哦,,我是种了三四天,,频繁的播种,,就拨这个
频繁的播种?还要种几次啊
不是熟了就收获了吗?还是收获了接着买种子种啊?原谅我这个白痴吧。。

58 123
发新话题