34 12
发新话题

【妖孽横行】难得拍下。。皮哥日常妆- -

【妖孽横行】难得拍下。。皮哥日常妆- -

声明:不素美女!不素高清!不嫌弃的凑合看!嫌弃的点叉烧包退出!三克油买来买去!!!
皮哥的签名中写了:挚爱O毛孔嫩脸蛋。。挚爱MASCARA~~
有图为证。。

角度不好。我向来不会拍照。这张算超常发挥了……

我知道你们看不出来。。咩哈哈哈哈。眉毛用了霞飞的。这个角度是看不到长长睫毛滴。

看天花板。。。

闭眼。。其实我用了绿色眼影。。可惜。。根本无用。。就当眼部打底防出油吧。。

我一般只爱拍这只眼睛。。不用装也有几分无辜【哪里无辜了?揍!!!】欲知为何,请倒回去看第一张。。
我眼睛不一样大小

毛有了……哦,对,PS过的一张。

意在群MUA~~~ 妖精们,皮哥耐你们~~~

本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 啊,皮哥PS的这张很韵味。 2010-9-20 16:37
  • 我比加菲肥 金钱 +1 妖孽啊。 2010-9-19 13:57
  • 今夕是何夕 金钱 +3 嗷嗷~~销魂的锁骨啊~~~ 2010-9-18 22:42
  • Donna 金钱 +3 哇,美女! 2010-9-18 22:39
  • pinpinpinger 金钱 +2 给分!! 2010-9-18 22:38
  • 垂死猫神 金钱 +3 嚯嚯 兔子丢妖精型的 和我想的很不一样哦 ... 2010-9-18 22:17
  • 古纯洁 金钱 +3 居然没有评分! 2010-9-18 19:53
  • 夜妖魅 金钱 +3 好长的睫毛啊 2010-9-18 19:39
  • ice966 金钱 +3 皮膚真好 2010-9-18 19:17
  • 煤渣 金钱 +3 我家皮哥,^3^ 2010-9-18 19:16
  • 丹青 金钱 +3 好嫩的脸蛋啊!皮哥是美女啊,好苗条! ... 2010-9-18 19:08
  • surfyxf 金钱 +4 评分也是我第一个~!!! 2010-9-18 19:06
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

====================================
嗯 沙发感言:
皮哥,乃的面貌,真滴真的 跟我想象的好不一样啊啊啊啊
皮肤甚好,让俺无耻的摸一把....
第二张眼睛甚美

妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

皮哥啊皮哥!你还当真是桃花眼啊!太妖娆了太妖娆了

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 哎。。要是会看面相的人,估计能看出我的命吧 ... 2010-9-18 20:56
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

哈哈,地板是我的,呵呵
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

杀杀杀……杀个毛……杀不到了……回去看帖去……
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 哈哈。。咩哈哈…… 2010-9-18 20:57

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

果然17岁...
乃好瘦...羡慕嫉妒恨~!

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 多谢组长撒嘛~~~ 2010-9-18 19:08
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

乃們也太神速了吧

我家皮哥
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 皮哥家小妹咩? 2010-9-18 19:18
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

想念皮哥真人容颜已久,不想真是粉嫩嫩无敌,喜欢喜欢!

话说一看你睫毛就想起还是你给我种草查明黑斑点的呢,哇哈哈
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 谢谢暖暖^3^ 2010-9-18 21:39

皮肤好好啊 羡慕0000
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 画家美女,3Q~~ 2010-9-18 21:40

美女,鉴定完毕,还是骨干美女
怎么感觉有点像谢婷婷,也许是我走眼了
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 HIA HIA~~乃也素丢丢~~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ... 2010-9-18 21:41
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

眼睛果然长得很好看呀~
有点无辜..的感觉 ~
LL 肤质大好啊

最后 那张PS的 都可以去拍广告了~
我羡慕~~
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 PS是很强大滴。。我要长PS后的那样。。无憾 ... 2010-9-18 21:41
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

看得出来 LL很瘦诶~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 沙发 surfyxf 的帖子

嘻嘻。
雷到了吧?雷到了吧?
我的左半身比右半身好看。。
从脸到脚
哎。。。
左眼是天然的3眼皮。。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 14楼 兔子丢 的帖子

雷个P~!
谁让你起这么个ID?
叫LZZ 俺一定不惊讶你的长相..
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 最后一分。组长sama您还会看名字配长相不成 ... 2010-9-18 21:42

回复 6楼 surfyxf 的帖子

全胖在腿上了
挪胸部去多好啊

回复 16楼 兔子丢 的帖子

乃不要再劳资面前提胸这回事...

回复 9楼 暖暖の 的帖子

咩哈哈
谢谢美女~~
话说俺今天用的是白色斑点狗撒
有点乾了
效果比较好
刚启用的时候没什么作用。。

回复 17楼 surfyxf 的帖子

太多了是咩
分点吧

羡慕····小脸啊···
好难过  好难过·····

回复 20楼 wycwanhh 的帖子

肉肉你的头像!!!

回复 14楼 兔子丢 的帖子

同样左边三眼皮的人表示毫无鸭梨  其实也就是照相时候比较明显 生活中不是很明显啊(我自我安慰....)

回复 22楼 7799 的帖子

我只希望
自己的右眼再争点气

嗷嗷嗷~一大早又来看了一遍,劳资爱你的额头啊~~~生的真好~!!!

回复 24楼 surfyxf 的帖子

好吗
有吗?
我嫌自己额头忒大……
放刘海的话
忒奇怪
嗷嗷嗷
我要厚厚的齐刘海装嫩!!!

34 12
发新话题