35 12
发新话题

[香氛美甲] 一绮の华丽丽的OPI之史瑞克迷你限量版套装~哇咔咔~

一绮の华丽丽的OPI之史瑞克迷你限量版套装~哇咔咔~

大家好啊~ 一绮有礼了~

今天超级高兴哦~等了好久的史瑞克终于来啦~

咳咳~迟到的生日礼物哇~

N久以前被论坛某某MM吸引~

一发不可收拾~(省略五百字)

偷了个图~嘻嘻~

下面是自己拍滴~阳光下很色彩~

树下来一张~手机拍的~是不是色差很大啊!

具体细节图白天拍了在上~

正品~好像很贵捏~

小肉手手试试色~嘿嘿~肉肉

两层~无底无亮油~涂得淅沥哗啦的~忽略哈

其实色泽蛮饱满的~光泽度Good~

不是很清楚 但可以证明很亮不?

太开心啦~照了蛮多~么么~别嫌我自恋~

娟姐家送包包~塞满东西鼓鼓的还不错~底部有瑕疵~其他都Good

打了两关就Over~呜呜~

困了~

最后几个附送的吃的~也算礼物吧~

拳皇台上的台湾素手挽花黑糖棒棒糖~

板蓝根的味道?反正特别的味道,有酸梅很好吃~

室内光线暗~Sorry~Sorry~

妙妍 金枪鱼三明治 黄桃** 忘记了

话说她家蛋挞很不错~外面酥脆香桃酥 里面嫩嫩滑滑~

最爱的悠哈抹茶~恩么~

谢谢观赏~

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 真嫩的颜色,手也是又白又嫩,羡慕 ... 2010-9-20 16:21
  • childwxq 金钱 +1 2010-9-19 11:40
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-19 08:20

美貌   好的指甲油涂出来的效果果然很不错。
本帖最近评分记录
  • 一绮 金钱 +1 谢谢mm~嘻嘻~ 2010-9-19 00:57

骚包的指甲油
那个黑糖貌似不好吃
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

OPI的指甲油好像很贵吧

咦~~不错啊~·

樓主手好白 我喜歡那藍色和青色的
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

好看啊好看!!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

美手
每天好心情~~~~

稀饭opi啊 就是贵
为了梦想努力

opi 还是真跟风向走啊 话说套装小瓶的这种都狠美貌=.=量还不多 不用担心用不完什么的。

颜色很PP~
不要和我比懒,我懒的和你比。

超级喜欢买指甲油·~~~
没事就换·~·喜欢那个宫廷黄·!!!!!

我草了我草了!!这颜色太美好了太美好了!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

OPI我有一套日本系列的,都没用过

有钱银·····真的好看··

OPI 果然不错

那几个颜色~~我喜欢~~
LL手也美呀~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这颜色啊。。。。

浅浅嫩嫩的颜色~很有夏天的感觉~咔咔~
话说脚上也不错过~

我有那个蓝色。很美很显白

楼楼的手长的真好看~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

色彩好好看哦~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

听到大家说俺手好看~

。。。。

楼主好童真啊··
好难过  好难过·····

35 12
发新话题