27 12
发新话题

【护肤品类闲置互换】全新超多国货!!!

【护肤品类闲置互换】全新超多国货!!!

因为本人即将出国的关系,现在特将大量闲置进行交换。
     没想到签证下来的这么快,前几天刚败了几大单 。现在郁闷了,带不走。都是刚败的,可以提供淘宝订单。保证新鲜正品。另外,还有原来用的一些护肤品,也没法用完了。全部换掉  !妇科药估计比较另类,不过都是大家都能吃的调理月经的中成药,正经甲级医院开的药。只是,我吃来不及了。 除非当糖果=0=
花草茶,是来不及喝了,还没吃1朵。都是原包装。。。。。。。。。PS :灵心刚发布了新的(服装类闲置贴):诱惑!高跟+短裤+长靴+包包+YY http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88718-1-1.html
       可以跟此帖的DD一起换,亲们速度了哈 。对灵心这2个贴子有兴趣的亲,可以带上感兴趣的DD短我或者加Q:709087996。记得写上 琳琅+亲的ID 哦

品名规格购买方式保质期备注
海鸥洗发340G以下全部以下全部出国关系,用来不及
相宜本草四倍蚕丝面膜25G网购9月新败
相宜本草红石榴面贴膜25G全部可
相宜本草仙人掌密集补水膜25G提供拍单
迷奇小样若干(已换出)10G 很多包全新
莎卡特浴盐50G 2包全新薄荷,牛奶 2种款
郁美净浴后乳液(已换出)220G全新卖家运输过程中挤破了个小洞
草木良品纸纤维化妆棉(已换出)240片全新被我拆开了,不过只用2、3片
国品海藻面膜22包全新拆开了,不过只用了2包
301神奇维他奶100G全新301的包装都很美貌啊
301神奇蜜(已换出)140G全新很大罐
301防晒乳100G全新
蜂花小麦蛋白护肤素(黄瓶)450ML全新用了点
相宜本草四倍蚕丝洁面乳15G全新小样
春娟黄芪深层洁面乳(已换出)120G用了些
玛姬儿芒果型眼膜纸膜100片 2包全新
新疆玫瑰纯露1100ML全新新疆运来,超大1100ML装
全新来不及用了,哎
玛丽艳套装:
玛丽艳敏感洁肤霜 75ML以下全部包装丢了还剩些
玛丽艳敏感柔肤水,滋润爽肤水150ML专柜购买瓶身没写还有半瓶,爽肤水用了4分1
玛丽艳护眼啫喱20ML还剩些
玛丽艳敏感修复晚霜30ML用了一半
玛丽艳清爽凝胶30ML用了一半
玛丽艳防晒美白润肤霜 30ML用了一半
玛丽艳按摩膏 基本没用,满的
玛丽艳敏感修复面膜基本没用,满的
玛丽艳喷雾基本没用,满的
玛丽艳维E身体保湿乳用了一点
玛丽艳维E润手霜 还剩些
玛丽艳脱角质霜30ML用了一点
补充:完美芦荟胶40G 6支全新
米雪兰去角质啫喱50ML用了一次
完美女人美肤脱毛膏套装(已换出)100ML用了一次
中华百草中药鼻膜 6G 4包
百雀羚凤凰甘油(珍珠净白)170G用了一些
BEELY可爱庄园面膜庄园花心面膜15G 4包3包洋甘菊,1包薰衣草
OLAY玉兰油美白防晒霜 (已换出)30G全新家人从国外寄来的
调理月经中成药:
康王妇康煎膏150G医院开全新中医活经化瘀,调经止痛。月经不调等
调经补血丸100粒医院开全新同上
9种花草茶50G每包网购全新详情参见帖子,8月败的

庞大的部分待换国货

玛丽艳的DD 请参考灵心的达人贴:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=84035
里面有具体的心得,评价,价格。 灵心不会为了急着换出去而做出不实评价的。

郁美净的身体乳卖家运输过程中 就被挤破了个小洞洞,灵心已经用透明胶黏好了。介意的亲 ,就不要换这个DD了。

花草茶:

都是8月刚败的,亲们可以参考帖子:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-84187-1-1.html
这里有很详细的描述,价格等。灵心很懒。到现在为止,1朵都还没喝。

灵心预备交换的DD:各类手工皂 春娟黄芪霜(最好是袋装的),安安粉刺露,宫灯老版面膜,长生鸟或京润、上药的珍珠粉 其他的一些袋装护肤品和天然粉粉,化妆品的话长草 火烈鸟不思议睫毛膏组合、美康粉黛的粉粉和谢家的彩妆  因为灵心必须减轻行李的重量,没有必要的瓶子自然是能省就省。
   短裤,牛仔裤,短裙,比较厚的长袜。灵心的号码是27码,如果亲的YY 偏大或者偏小 请告知。
   还有些,秋冬服装。请亲们提供物品的实物图,有什么瑕疵问题的地方,也请告知。
    灵心身高163 体重45 KG  如果是均码的 通常都能穿,一般穿M号。
    对灵心这2个贴子里的DD有兴趣的亲,可以带上感兴趣的DD短我或者加Q:709087996。记得写上 琳琅+亲的ID 哦
    灵心还有许多DD以后会陆续上传。可同以上物品一起 交 换。敬请期待哦 ~~  

交换的物品 并不是限制这些,如果亲的物品可以成功的诱惑到灵心,那也是OK的啦 。

最后呢 ,【秀我NO.2】活动结束了,虽然米得奖,还是感谢亲们的支持~
               谢谢啦, 以后活动请亲们继续支持灵心哦!

本帖最近评分记录
  • 天妒容颜 金钱 +3 我只是来看美女的没啥东西可换的 ... 2010-9-21 20:42
  • 郭小豆 金钱 +3 好多的东东,慢慢找 2010-9-19 21:31
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-19 17:24
  • tiffany_smile 金钱 +2 来支持下~ 2010-9-19 14:35
  • 含笑半步滇 金钱 +3 信心你要干嘛去?为什么出国?何时回来? ... 2010-9-19 14:34
  • 超级恋物狂 金钱 +3 我是来支持灵心的。 我想要花草茶 啊哈哈 ... 2010-9-19 13:54
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

还有点问题

重新编辑下
图片 。。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html

来支持下 嘿嘿 貌似瞄到有我喜欢的东东啦

蛮多DD很心水的
无奈 没什么好DD可以换过去的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

还真的蛮多..

哇。好多东西啊。
占位慢慢看。
我倒是有好几个亲要的东西呢。呵呵。
也都是新的。
看看跟亲好换不。

灵心  我想换相宜补水面模还有花草茶 怎么样捏
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

回复 6楼 yule111 的帖子

可以呀 具体的我们详谈  要什么   赶紧说哦
不然都被换掉了

和我差不多高,比我瘦

灵心也来啦~~
花茶,包包~~可惜我没有什么可以换的,吊带倒是有两条,到膝半身裙也有两条。
最近肠胃不好,长痘了……

去帮你拉票!可惜我只有短裙木有短裤

回复 11楼 薇凉 的帖子

谢谢 亲啦 如果有兴趣 请短我哦

没什么好DD可以换过去的~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我想换啊,可是没什么东西可以换诶

米有DD换~留个脚印吧~~~好奇你要去哪国泥?

很好奇灵心准备去哪里呢?小八下。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

额,帮你顶一下,我现在只想把手头的东西处理掉,恨不得什么都不要用

帮顶顶,我也是福州的。。。

还有几袋春娟,相宜凝水霜,相宜去死皮膏 貌似不合亲的心水

短裤大部分是超短裤。短裙大约到膝盖左右。仔裤应该符合你的标准
基本上都是八九成新的 我衣服太多都没怎么穿过 没什么瑕疵
有空给你发图片吧~~
PS:我想换玫瑰纯露哇~~~
一世浮生,轻狂负了谁。

有我喜欢的但是我没东西换。。。

我在想我刚刚败来,还在途中的十多块手工皂皂换换

哎,不该买那么多地
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

是在福州的MM哦,可惜我来晚了

想要新疆玫瑰纯露。我还有4袋春娟,一瓶粉刺露用了一点点。玫琳凯的粉底,玫琳凯的防晒霜,玫琳凯的嗮后修复,短裤我也有,我165,90斤,我都穿S的,不知道你能穿不。

想换纯露,我有一些袋袋霜,春娟有2包,但是我都挤在罐子里自己用了。

有大宝老版的洗面奶可以换。粉刺露还剩一半。

我的DD 也不是很多,能换吗(估计,我有的你也有,呵呵)
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

27 12
发新话题