49 12
发新话题

[使用心得] 我的护肤流程,毛孔有变细,皮肤变白哦!~

我发现我对我的脸越好,它就越不给我面子。
本帖最近评分记录
  • ︶ㄣ妖。 金钱 +3 同感啊,同感!!! 2010-9-22 20:21

真好诶  我也想变白变细

话说俺可以试试呢
俺囤的不是货,是寂寞

哎~~ 懒得坚持的人飘过~~~~

还真是复杂 我都是想起来什么就做什么基本上没什么计划
但是美白的佰草集嫩白面膜还有珍珠粉,我基本上每周都做一次
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

引用:
原帖由 红袖婵娟 于 2010-9-19 15:41 发表
大学也会6点钟起床啊。比如外语系,
哦哦~~~我是修金融还有会计的,所以不知道外语系情况~~~

引用:
原帖由 1.2..3... 于 2010-9-19 16:15 发表
现在是大一新生,6点是习惯啦!~以前是5点半呢
以前高中是6点前起的,否则晚出门会堵车迟到~~可是到了大学,有时连9点的课也很艰难起床啊~~~所以很佩服LZ~~

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-19 16:50 发表
眼霜没必要那么早就涂吧。。
过度保养MS会加快衰老的吧。。。。。
re~~~~~~~~
其实我回帖就想说明这个~~~

步骤真多。。我就新鲜芦荟汁,面霜,防晒,隔离,搞定,皮肤很细腻的,毛孔也没,就是先用温水再用冷水洗。想起来时做做面膜,想不起来就不做。还是比较注重内调,倒是我妈妈会一直给我煲汤喝的
本帖最近评分记录
  • ︶ㄣ妖。 金钱 +3 我也觉得内调很重要,可以说更重要! ... 2010-9-22 20:19

我额头长小痘痘好长时间没好,不知道怎么办
话说我脖子那的皮肤一直很不好,不晓得该怎么弄的

要不换别的眼霜用用好了。。粉刺还是用点茶树精油,我有时也长脂肪粒,长了就不用眼霜等她自己好。。

我25岁以前就没为皮肤担心过,26岁开始上夜班皮肤才开始差的.

俺刚上初三~
晚睡早起  11点半睡6点3起。  
同学里都没有早于11点就睡觉的  但是早上7点多就要到校。
现在的学校是不是没人性

我觉得不需要擦眼霜的说,眼皮有两个脂肪粒好久了
悠着点儿~~

白天干嘛要用眼霜呢,MM,我比你大都还没用眼霜呢,其实我很懒,但可能天生皮肤比较好吧,也很白,所以我现在都是起床清水一洗涂个乳液就OK,晚上用洗面奶洗洗,然后水水,乳液就哦了,我觉得这样皮肤好像比我之前又隔离又防晒,又常面膜的时候好很多呢,所以我决定一直这样呢,刚好也懒,呵呵···

引用:
原帖由 璇兰 于 2010-9-21 16:57 发表
要不换别的眼霜用用好了。。粉刺还是用点茶树精油,我有时也长脂肪粒,长了就不用眼霜等她自己好。。
已经没事了,我把百雀羚眼霜撤了,早晚都用宫灯,眼睛不用眼霜了,开始两天有点干,现在没事了。(*^__^*) 嘻嘻……现在皮肤上油脂粒跟痘痘都消了,好得真快!~开心呀

想当年高三的时候学校搬了离家远每天早上要4点45分起床去赶车,现在大三了。

不过还是要7点起床、哎、

学习!·!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 存在主義 于 2010-9-24 11:05 发表
想当年高三的时候学校搬了离家远每天早上要4点45分起床去赶车,现在大三了。
强!!!您太强了!~

去这样试试看

要是有效果的话我也去弄弄

真的吗?我也要去弄弄。。。嘿嘿

49 12
发新话题