38 12
发新话题

[使用心得] 猫儿使用凤凰胎盘膏 心得来了

猫儿使用凤凰胎盘膏 心得来了

猫儿现在在用凤凰高级胎盘膏 膏体细腻 柔滑 趁着脸部和手还湿润的时候擦 很好推开

现在的天气猫儿用不觉得油腻 反而很滋润
今年天气冷的早 乳液早就不用了 这月初就开始使用面霜的产品了
不管擦多少都能吸收 而且不会长痘 以前用美加净 郁美净大宝的时候 擦厚点就会长痘
但是这个不会 很奇怪  
月初用到现在 肌肤肌肤很稳定 而且很嫩 软软的  主要是毛孔都不明显了 不知掉为什么
而且这段时间 一直没有使用水水  
脸白嫩 白嫩的 除了猫儿本身脸上的雀斑和痣 以外  没有痘痘  肌肤细腻 白嫩

真是大爱  真的是大爱啊 而且能感觉出肌肤真的有改善

猫儿24了 该用点对肌肤有改善作用的东西了 所以最近都比较长草胎盘 丝素这一类有些朋友听起来比较害怕的成分的护肤品了

最近对丝密斯 和七日香长草的相当里面   等有合适的 就赶紧败回来 哈哈

本帖最近评分记录

对了这段时间由于猫儿家狗狗生小狗
每天要照看小狗 懒的最近也没有去角质  深层清洁   面膜都没有做

而且洗面奶用完和水用完了 也没有去败
一直就是香皂洗脸  然后直接擦这个胎盘膏
但是肌肤还是很好 不干 不油 很滋润 反正是大爱了

总怕用这个···对我来说···太早了·····效果再好···咱也不能草··不能草

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-19 17:30 发表
总怕用这个···对我来说···太早了·····效果再好···咱也不能草··不能草
苗苗多大了啊
这个东西 如果太年轻的话 建议在过段时间再用

我也想买  丝密斯 和七日香 系列的,今天中午刚刚败了长生鸟的一个霜,下次一定要买丝密斯,手里还有一套ZA的水和乳液!赶紧用完!!!

我总觉得谈判之类的东西应该是妈妈级用的吧
这个可以用来提前抗老 强效用一下  但不能一直用吧

这个东西很不错的,我老妈以前用的
现在很少见,我曾经买到过,可惜对我的皮肤来说油腻了点,就给外婆用了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

没用过凤凰胎盘膏,不过丝密斯和七日香已经在我购物车里了。

这么好啊

听到胎盘两个字 怕怕的

我决定毕业之后再用胎盘膏,别早早宠坏了它,长草一个

= =~~这个饿也败了~~哈哈~

LL哪的 长草了

胎盘膏..的确啊..
但是 真的很草丝密斯~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这个胎盘,想到是人家生小孩后的那个肉肉,就不想用了。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我前一阵超级长草凤凰胎盘蜜。。。后来听说瓶子不太好倒,就割草了,现在看来膏
也很好,可是我是偏油,怕太油了。。。

可能更草SMISS吧,想给我妈败一个。。
但之前给她买的她还没用,估计在明年的清单里会出现~

胎盤 會不會太營養了? LZ頭像很可愛!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 喆的右边 于 2010-9-19 19:36 发表
LL哪的 长草了
猫儿在石家庄

引用:
原帖由 ice966 于 2010-9-19 20:41 发表
胎盤 會不會太營養了? LZ頭像很可愛!
哈哈 这个头像 猫儿也很喜欢

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-9-19 19:40 发表
这个胎盘,想到是人家生小孩后的那个肉肉,就不想用了。。
这个用的是羊胎盘 呵呵

听说胎盘膏要年龄大些的人用合适?

不是说凤凰胎盘要停么了吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-9-19 21:29 发表
不是说凤凰胎盘要停么了吗?
恩 我也在咱们琳琅上面听说了 要停产了
但是我去买的时候   问售货员了 售货员说 没有听说停产的事

鳳凰好像用的是羊胎盤,我沒記錯的話,不是人的,七日香用的好象是人胎盤。。
本帖最近评分记录
  • elf88112 金钱 +1 真的吗?人胎盘...惊吓... 2010-9-20 14:07

38 12
发新话题