50 12
发新话题

[私家小厨] 香蕉丢人了%>_<%

香蕉丢人了%>_<%

今天最好的朋友搞了个派对,香蕉从昨晚就开始忙活,做了个大~~~~~~~蛋糕。
欢蹦乱跳的带去了,结果。。。。。
唉~~~~~~~
真是太丢人了,丢老人了
香蕉老郁闷了
为了凝固表面的慕斯,昨晚冷藏了一晚,早上起来装饰表面,迷迷糊糊的把小苏打当粉糖撒上去了
直到有人问香蕉,“你这个蛋糕放盐了”香蕉才发现
表面一层慕斯都不能吃了

再发几张今天吃的东西,这些可不是香蕉做的哦

本帖最近评分记录
  • 沫离儿 金钱 +3 握抓。我炒菜把苏打当成淀粉了。勾芡浇锅里 ... 2010-9-30 14:14
  • 滨琳满目 金钱 +1 手巧的mm,教教我们吧 2010-9-20 10:46
  • 香香圣代 金钱 +3 我要报名当学徒 2010-9-19 22:21
  • 丹青 金钱 +3 香蕉很厉害了,等我学厨的时候拜你为师啦! ... 2010-9-19 19:02

很漂亮的蛋糕啊
谁说蛋糕一定要甜的,偶尔吃咸的也不赖 这叫创意
耽美就是王道,YY才是硬道理!

图上是蛋糕,还是蛋糕盒子?天哪,如果那就是蛋糕的话。。。。。楼主神人。。

回复 沙发 某端 的帖子

问题是,小苏打这样吃味道很奇怪
可怜的香蕉,懊恼了一下午了

回复 板凳 路人momo 的帖子

就是蛋糕啊,做法很简单的
不过,不小心花了一小块

不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 6楼 cyl 的帖子

嗯,其实我喜欢咸味的东西…口水…

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 8楼 丹青 的帖子

唉~~~关键是两码事
真是丢光了香蕉皮

引用:
原帖由 小香蕉 于 2010-9-19 18:13 发表
唉~~~关键是两码事
真是丢光了香蕉皮
就算是特殊经历啦!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

楼主你怎么做的,教教我吧,你和你的朋友都好会做饭哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

香蕉是神人啊,这蛋糕皮太美貌了!!!

我真以为是蛋糕盒子吖!

好久没见你了哦~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

蛋糕很漂亮的说

好漂亮的蛋糕啊 .

蛋糕很诱人~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这一桌很丰盛啊~~
这个蛋糕看起来真的好费功夫噢~~
我喜欢吃咸的东西,就是没吃过咸滴蛋糕。。

这个是蛋糕啊~~好漂亮啊

wa~香蕉 让曼曼去分吃一块吧
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

太漂亮啦  还以为是个坐垫
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

这个蛋糕做得真漂亮呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这是蛋糕?很惊艳

蛋糕。很美貌

灰常漂亮的蛋糕呢~
话说也是同学过生日,去做水果汤,把碱面当成粉芡放锅里了,结果水果全黑了,成黑果汤了。。。

蛋糕的印花好漂亮

50 12
发新话题