发新话题

[胡吹乱侃] 我迫切感到用国货的重要性

我迫切感到用国货的重要性

空白帖,请删除.

本帖最近评分记录
  • 懒懒的 金钱 +2 支持国货,好! 2009-4-6 19:53
  • 小蜗 金钱 +3 相信会有更多人发现的 2009-4-4 14:56
  • shark 金钱 +3 忧国忧民^_^ 2009-4-2 23:14

越发感觉自己像个忧国忧民的老太婆了.

支持国货,支持国货

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-4-2 22:37 发表
支持国货,支持国货
呵呵,是噢!

其实我用国货没想那么多,只是觉得好用,喜欢其特有的香味,适合我,没添加什么坏的物质,而且便宜,就这么简单

支持国货,使用国货。

在可选择的条件下只买国货。

定 个国货 日吧

支持国货

支持国货,能用国货的都改成国货。
1、手机用了三个诺基亚,改成天语了。
2、鞋子匡威改为李宁或者回力。
3、护肤品由雅芳、妮维娅、牛尔改为大宝、美加净、凤凰、百雀羚、咏梅、安安、昭贵、千纤草、京润珍珠、片仔癀、友谊等等。
4、牙膏由高露洁、佳洁士、黑人改为冷酸灵、上海防酸牙膏。
5、香水改为六神的花露水。广州有艾琳的专柜,有好多香水。不过还是觉得六神的冰芬香型花露很好闻。
6、淋浴露由安利改为蜂花檀香皂。
7、化妆品由雅芳改为色彩地带。
8、洗发水由海飞丝改为海鸥核桃滋养洗发膏。
9、护发素由一个进口的牌子改为百雀羚。
10、身体润肤品由安利改为美加净。

以后买空调就买格力空调、电视就买长虹、冰箱洗衣机就买海尔。电脑就买联想(哈哈,预计)

再加一个洗衣粉\洗洁精改成白猫.目前我用的国货当中还没发现不好的.支持民族企业.

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-4-3 09:57 发表
支持国货,能用国货的都改成国货。
1、手机用了三个诺基亚,改成天语了。
2、鞋子匡威改为李宁或者回力。
3、护肤品由雅芳、妮维娅、牛尔改为大宝、美加净、凤凰、百雀羚、咏梅、安安、昭贵、千纤草、京润珍珠、片仔癀 ...
呵呵,我也正在改正中. 以后家电电视打算买海信,冰箱洗衣机买海尔,空调买格力,笔记本暂时还不能换,几年后再说

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-4-3 08:54 发表
定 个国货 日吧
呵呵,希望下届全国人大会议可以提出这个议案,可就不知道怎么把这个信息传达给各地人大.

其实我之前也对国货有偏见的,主要是觉得这么便宜能放心用么,但是用了以后才觉得以前的自己是多么的傻,花大价钱买的那些护肤品害得我的皮肤长时间敏感,真是蠢透了。
对了,其实匡威的鞋子看起来好看但是很不耐穿,阿迪耐克的我男朋友穿了还会磨脚,到现在也就觉得李宁的最舒服了。
我家用的春兰空调(现在不知道还有这牌子不)都用了十几年了,现在还在用着呢。
其实仔细挖掘,总能找到适合自己的~
对了,我的电脑也是联想的,而我以前一个同事用的dell的,返修率极其高

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-4-3 14:07 发表
其实我之前也对国货有偏见的,主要是觉得这么便宜能放心用么,但是用了以后才觉得以前的自己是多么的傻,花大价钱买的那些护肤品害得我的皮肤长时间敏感,真是蠢透了。
对了,其实匡威的鞋子看起来好看但是很不耐穿,阿迪耐克的 ...
国货加油!.

加油加油!

匡威的鞋子    好看     但是那个皮制的穿了会有皱痕!!!!
怕 是心头怕 只要胆子大

已经尽量用国货了,可是有的时候真是找不到合适的,超市货都不齐

引用:
原帖由 nxhlq 于 2009-4-3 21:24 发表
已经尽量用国货了,可是有的时候真是找不到合适的,超市货都不齐
呵呵,我也是

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-4-3 21:21 发表
匡威的鞋子    好看     但是那个皮制的穿了会有皱痕!!!!
呵呵

发新话题