发新话题

【战色乐园】NYX78色眼影盘试色

引用:
原帖由 7799 于 2010-9-19 21:43 发表

不敢挑战大盘子 颜色那么全怕以后没有收眼影的理由了
相信我,只要想收,有的是理由。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-9-19 21:47 发表
原谅我把您的紫褐妆看成了红配紫。。。。。。。。
去看看lunasol的红茶盘。
审美无定则,书本非圣言,共勉哦。

如此强大
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

不会画眼影的人飘来飘去
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 妖版有78色!妖版有186色~!妖版都是颜色~! ... 2010-9-19 21:58
  • 丹青 金钱 +1 嘿嘿,飘来妖版驻扎吧。大家一起学习~ ... 2010-9-19 21:57
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-9-19 21:55 发表
如此强大
我也控调色盘啊。。。

话说我只用过大地色 咖色那些深色的。。。没用过鲜艳的颜色呢!!不会用!~

看见这么多颜色总会想怎么下手啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我之前看到一个帖子就巨多颜色的眼影盒
震到了
今天看到这个帖子又被震了!以后多跟JMS学习啦
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 恩恩,大家互相学习~ 2010-9-19 22:04

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-9-19 21:59 发表
看见这么多颜色总会想怎么下手啊
话说我针对这个盘子写过配色表。。。。弄丢了,不想再写了。。。

话说,组长,我们真是见缝插针打广告啊!

这个盘子太有爱了!!!

引用:
原帖由 杜痴痴 于 2010-9-19 22:10 发表
这个盘子太有爱了!!!
不推荐买,推荐山寨88,这个性价比不高

楼上是个性价比不高也要买的家伙

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-9-19 22:43 发表
楼上是个性价比不高也要买的家伙
有可能……

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-19 21:24 发表

黑白那排的白色亮粉色,我预备冬天做雪地妆
記得上雪地妝 穿北極熊皮上來應應景
嗷嗷~我迫不及待想看鳥
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 ice966 于 2010-9-19 22:47 发表

記得上雪地妝 穿北極熊皮上來應應景
嗷嗷~我迫不及待想看鳥
屁股递过来,环保人士不穿熊皮。。。姐抽一顿~

白長毛外套就好 要求不高
支持環保
反對皮草
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我想了想,勉强能满足小粒的要求。。。。盼下 ... 2010-9-19 23:39
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

老娘专程看大腿来的~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-19 23:42 发表
老娘专程看大腿来的~
这姑娘口好重,悲剧版……

好强大

眼睛都花了...很丰富的颜色啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这么多  丹青试的肯定贼辛苦
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 555,是呢是呢,MM说到我心里去了~ ... 2010-9-20 11:31

如果给了我一定傻眼,嘻嘻~~

引用:
原帖由 zhangdi 于 2010-9-21 14:52 发表
这么多颜色哦,蛮稀饭的。卜知价格怎么样?
我买的175,邮费15,貌似贵了点。

这不就是小蛮推荐的那个 好漂亮好漂亮啊
为了梦想努力

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-9-23 00:22 发表
这不就是小蛮推荐的那个 好漂亮好漂亮啊

嗯哪,就是跟的小蛮博。

发新话题