发新话题

[晒货分享] 扫货:沃尔玛,乐购,屈臣氏,大卖场归来!

多芬才两块钱,为毛偶就没碰到?
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

妈呀,加量50%,大手笔

回复 16楼 千纤草新贵 的帖子

哈哈 楼主是哪里人啊? 那个“蛮激棍 ”以及“KEN”笑死我了 难道是老乡?

我喜欢旁氏啊

引用:
原帖由 智丹 于 2010-9-19 22:07 发表
啊啊~~用旁氏无用啊~~= =|||

可是老看到买滴~~又长草啦~~
MM中性肤质还是不要买啦  洗后真的很干很崩的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 阿诺儿 于 2010-9-19 22:10 发表
上次在华联搞活动,旁氏14.9还送一小瓶乳液,,,贪便宜买了,,结果发现那个清洁力太强,我都不敢怎么用
是的  是这样的

引用:
原帖由 housilei 于 2010-9-19 22:12 发表
多芬才两块钱,为毛偶就没碰到?
屈臣氏哥哥地方活动时间不一样的  有时候坛子里MM来晒他家的DD  我馋了 想去买  就是没有 到后来不想了 它到又有了

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-19 22:49 发表
妈呀,加量50%,大手笔
呵呵 我喜欢

引用:
原帖由 珍如 于 2010-9-19 23:28 发表
哈哈 楼主是哪里人啊? 那个“蛮激棍 ”以及“KEN”笑死我了 难道是老乡?
江苏的啊

引用:
原帖由 糖果一兜子 于 2010-9-20 00:10 发表
我喜欢旁氏啊
嗯 偏油肤质用用还好

昨天去家乐福,清扬都不见了,上次刚给老公买的大瓶呢!

我很喜欢逛商场的说!

灰灰的蜂花、、、
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

我今天上腾讯网的时候,看到说清扬有问题啊?!
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

LZ,你那个海飞丝小套装买贵了,我在屈臣氏买的是10元一套的,大澜发和家乐福我都看过,都是20多元。屈家很多东西都贵的,但是这种小套装还是很合算的,。

那三个黑底红点点的包包是干嘛的?

LL你是洗发水控,一定的………………

海飞丝那套确实好用~ 我都买最大包装的呢~

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-20 11:57 发表 我今天上腾讯网的时候,看到说清扬有问题啊?!
哎,以前不也报过清扬有问题吗,我们用着不错!

引用:
原帖由 罗丹缇 于 2010-9-20 13:29 发表 LL你是洗发水控,一定的………………
也不是这么说…就是我头发油,一个牌子连用两次在用的话等于没洗,所以只能多买点轮着来。

楼主啊。。轻扬出问题了。。。先别用了
过去过不去,未来总未来。

呢今天在超市也刚刚败了相宜本草的这款洁面涅,呢买的是18.8元哦

引用:
原帖由 雪小妹 于 2010-9-20 12:23 发表
LZ,你那个海飞丝小套装买贵了,我在屈臣氏买的是10元一套的,大澜发和家乐福我都看过,都是20多元。屈家很多东西都贵的,但是这种小套装还是很合算的,。 ...
啊!!!!老大,这种事你不要和我说好不好啊!!!

引用:
原帖由 zhangdi 于 2010-9-20 13:55 发表
好多草吖。
除啊啊啊啊

引用:
原帖由 妖妖不哭 于 2010-9-20 15:02 发表
楼主啊。。轻扬出问题了。。。先别用了
什么事??很严重吗??上百度看看哦

发新话题