43 12
发新话题

【秀我No.2】+2010走走停停新开始+Ivy毁

引用:
原帖由 Ivy毁 于 2010-9-19 23:32 发表

对呀对呀,你去了吗
我是前天路过的 挺热闹的  美食吸引着我呀

引用:
原帖由 罗兰 于 2010-9-20 16:40 发表

我是前天路过的 挺热闹的  美食吸引着我呀
其实没神马好吃的,不过有好多酒可以喝,我们是工作人员,按理不能吃的可是我们偷偷吃了挺多,赞助商都是我们接待的,所以近水楼台先得月啦~
好好学习英语,好好消耗囤货

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2010-9-20 14:18 发表
很舒服的文字和照片,楼主很像我一个很要好的朋友,如水般细腻的感觉
谢谢MM,这么说我真的好感动啊~~~~以前我喜欢写点华丽点的文字,现在完全写不出来,只会平铺直叙了

MM很可爱呢,皮肤好好哦,加分加分
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-9-20 17:35 发表
MM很可爱呢,皮肤好好哦,加分加分
谢谢MM捧场,皮肤也没那么好,不过是比大一好很多~~

回复 25楼 小.楚 的帖子

实际上很老啦,马上奔三

很像我同学哦

班级里有个童鞋也叫 Ivy

回复 32楼 一个人私奔 的帖子

我是大众脸,哈哈

迪士尼音乐剧啊什么的看看不错,游乐项目里就喜欢玩个MOUNTAIN SPACE,还玩了两次,还好都是拿预约没排队,玩第2遍的时候就没劲了。。
去的时候还小是初一升初二,没买任何东西。。。。

确实很适合最后一张衣服的颜色,原来还是学生哪
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

回复 33楼 小妮子 的帖子

看来我应该改个名

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-21 00:02 发表
迪士尼音乐剧啊什么的看看不错,游乐项目里就喜欢玩个MOUNTAIN SPACE,还玩了两次,还好都是拿预约没排队,玩第2遍的时候就没劲了。。
去的时候还小是初一升初二,没买任何东西。。。。 ...
MM记得好清楚啊,我都忘了,MM今年多大了

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-9-21 12:55 发表
确实很适合最后一张衣服的颜色,原来还是学生哪
是呀,不过大三了,时间过得真快~~~本来MM以为我是什么,难道是上班族,哇哇

小新,你好可爱

回复 40楼 青青吹 的帖子

小新是谁呀

皮肤好好哦。

后面几张明显变瘦了~~~可怜孩子,累得吧?

43 12
发新话题