35 12
发新话题

[晒货分享] 拔草拔草 最近流行拔草运动~~~

引用:
原帖由 糖果一兜子 于 2010-9-20 00:08 发表
冠益乳是我每天必须喝的,不过是以前啦。现在每天喝玻璃瓶的

冠益乳真的很好喝啊,有特别Q的果粒~~~
冠益乳还是挺贵地,哈哈 不过喜欢那个果粒啊
昨天扛了4盒,沉死我了 哈哈
昨天仔细看了看那个清妃的包装盒,真的是很漂漂哈,颜色很淡雅,不错

引用:
原帖由 莣忧dě浮云 于 2010-9-20 08:52 发表

已经写了哈
恩恩  ~~  了解了~ 勤快的LL~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

楼主说清妃柔白洗面奶洗完有紧绷感~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

看见古天乐我就来了

高夫啊,我喜欢,等我老公30岁才给他买。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

相宜蚕丝水
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-9-20 09:55 发表
楼主说清妃柔白洗面奶洗完有紧绷感~~
稍微有点哦,但是不是那种涩涩的感觉
就是那种微微有点紧绷的感觉

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-9-20 10:47 发表
看见古天乐我就来了

高夫啊,我喜欢,等我老公30岁才给他买。
额老公已经30了 哈哈

又的好贵啊
俺买不起啊
俺囤的不是货,是寂寞

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-9-20 18:32 发表
又的好贵啊
俺买不起啊
只是这两件比较贵滴 呵呵 其他大多是还都是国货
老公用的是高夫一套
男人 简单 就两瓶搞定 所以给他用点好的
我比较注重洗面产品,所以就败了清妃 看看一个月下来有啥改变

35 12
发新话题