26 12
发新话题

[咨询讨论] 西施牌珍珠粉,能用吗

西施牌珍珠粉,能用吗

今天看了关于珍珠粉的报告,我之前买了一代西施珍珠粉,目前还没有用,这个这么便宜,应该也是贝壳粉做的吧,幸好还没有用 ,有谁知道怎么辨别是不是贝壳粉的啊

我也在用西施珍珠粉,同样纠结着

回复 沙发 回声 的帖子

我感觉,这几块钱的东西,肯定是贝壳粉

....╮(╯▽╰)╭
不知道呀不知道
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

还是不用的好
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

参在洗面奶里用是可以的。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

千万别用!昨天中央台刚播的新闻,乃看看!
揭秘珍珠粉内幕:贝壳用腐蚀性药水洗后磨制

本报讯(记者姜煜)珍珠粉非常热销,备受女性消费者的青睐。顾名思义,珍珠粉应是珍珠研磨的粉末。但据央视《每周质量报告》报道,现在市场上的珍珠粉多数是漂白后的贝壳粉。

浙江诸暨盛产淡水珍珠,养殖珍珠采用三角帆蚌壳。珍珠取出后,当地有人专门回收贝壳“进行加工”。央视记者采访到,工人把脏贝壳泡进一种药水后再经冲洗,又黑又脏的贝壳立刻光鲜白亮。作用神奇的药水是“工业用氢氧化钠”配制的,具有极强的腐蚀性。

使用工业用氢氧化钠洗净的贝壳,晾晒后被直接用来加工贝壳粉,并根据颗粒细度分为1号粉、2号粉和3号粉,每吨出厂价分别为2800元、1600元和950元。贝壳粉加工厂负责人说,“这些贝壳粉基本上都是卖给珍珠粉厂用来当珍珠粉卖的”,细一点的“珍珠粉”是食用的,消化快一点,价格也高一点。

诸暨市有十多个生产珍珠粉厂家,珠力宝珠业有限公司是其中一家老牌珍珠粉厂。厂里负责人承认,车间里的白色粉末大部分是贝壳粉。公司董事长何鑫华说,“客户要贝壳粉,我们也只能给他做。因为他要便宜的,他要去赚钱。”据业内人士介绍,贝壳粉再怎么加工,里面也有一定的毒性。

使用贝壳粉冒充珍珠粉在当地已是公开的秘密。华东国际珠宝城里珍珠粉种类繁多,很多产品上都标称采用优质珍珠、上等珍珠精制而成,是“100%珍珠粉”。然而销售人员却告诉央视记者,他们批发的珍珠粉有不少是贝壳粉。

与诸暨的情况相似,广西北海市也有一些贝壳加工厂专门为珍珠粉厂提供原料,产品也宣称采用纯正的珍珠加工而成。据销售人员透露,一些所谓的珍珠粉其实就是贝壳粉。
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

在昨天看完那个MM的帖子新闻后我就把西施丢进了垃圾桶。,
家里就剩长生鸟了,和上药的。长生鸟这黑心商, 唉
这些黑心商我都不知道怎么形容我看完的心情。
我诅咒你们这些黑心商。
上药的珍珠粉吃的那种我现在也不知道怎办。

不吃就是咯。感觉用来洗脸很好。

我姐姐上次从海南给我带了包珍珠粉,我还想用它刷牙的。。
现在都不知道到底该不该往牙齿上抹了。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

[quote]原帖由 露露H 于 2010-9-20 12:02 发表
不吃就是咯。感觉用来洗脸很好。 [/quote
同意LL上的,不能吃,应该可以洗脸吧!

关于那些几块、十几块的,JMS还是别用了
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

估计就是贝壳粉吧,才4块多一袋.
润物细无声

我网购的西施刚刚到啊啊啊啊啊啊啊啊抹泪纠结中。。。
洗脸用?

用来和海藻泡来一起用。。。还不错

还好买啲是长生鸟,贵就贵吧,不是纳米无所谓啦,好在是珍珠粉哎

我感觉只要不内服的话还算可以,不行就洗脸也不错
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我觉得洗脸应该可以
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

外面我觉得应该还成吧
淡淡菊花香,淡香似人生

其实我也想问呢……现在用它当散粉呢,咋办
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

我的西施珍珠粉。。。
不知道该怎么处置...
纠结ing..

确定了是假的吗?感觉西施是老牌子呢 几年前我妈还买过用来内服 幸好她懒 没怎么吃
本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +1 我老妈在我小学的时候吃的是上药的。。 ... 2010-9-21 12:24
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

回复 8楼 容颜 的帖子

长生鸟的珍珠是真的,只是没达到纳米。。。。。

算半黑心吧~~~

。。。。。。
我刚刚开始用西施~~~~
怎么办呢,纠结啊~~~~
要不就准们用来洗鼻子吧

贝壳粉不漂白的有么?
感觉好用无毒无害就行了。。
内服还是算了吧,脸上在皮比较粗的地方用用还是不错的,例如鼻子~~
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 你洗黑头用的什么牌子珍珠粉啊?还有上药的 ... 2010-9-22 14:40

26 12
发新话题