50 12
发新话题

泰国的香皂花,精美的工艺品

泰国的香皂花,精美的工艺品

泰国的香皂花是一种传统手工艺品,可从泰国各地的纪念品商店买到。香皂花的制作起源于清莱附近的村庄,当人们农闲的时候,他们会制作肥皂雕刻的工艺品,这样的爱好逐渐演变成一门艺术,并代代相传下去。

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 好PP,好想要! 2010-9-21 00:31
  • 白瓜巫巫 金钱 +2 好好看 2010-9-20 14:38
  • Donna 金钱 +3 艺术啊! 2010-9-20 14:17
  • 兔子丢 金钱 +4 赞!!! 2010-9-20 12:57
  • 叉叉 金钱 +3 旅游必买! 2010-9-20 12:48
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-20 12:16

太太太美貌了...

本质是香皂?可以洗么

哇~好美!!!

这是纯观赏的吧

好漂亮~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

这是香皂吗 怎么忍心用啊

太漂亮了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

果真是艺术品
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

太美貌了!!!
但是不能拿来洗吧。。。有棱有角的
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

太美了 。。好像要。。。

好漂亮~~~~
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

很漂亮哪 不过比起香皂我对盒子更感兴趣

天哪 这也太精致了~~
会不会舍不得碰?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好喜欢。。。。

我去买了泰国过的手工手链。。。

貌美
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

美貌
每天好心情~~~~

第一反应这个是肥皂?
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 10楼 兔子丢 的帖子

应该就是观赏用

好看啊,放家里的书柜肯定很漂亮
越长大越孤单

谁舍得用啊

哇!!!好好看啊

艺术品呀,买回来也舍不得用呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

以前就看到过,超喜欢这个的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

50 12
发新话题