67 123
发新话题

[晒货分享] 那些小样们~

那些小样们~

大家好~~很久没来发帖子啦,哈哈!

今天厦门刮起了台风,不要影响太多的好。但是公司给放假了!!哈哈,一直都很忙,很多时候只是来琳琅潜潜水,偶尔发表发表意见。那么今天小花要带给大家的就是,晒货.....

今日主题-----小样

话说我有一个很坏的习惯,就是看到喜欢的就下手,然后来了以后就一直摆在那。我不是不用,实在是因为东西好多哦,而悲剧就是我只长了一张脸。。不过每当看到那么多东西我心里就一个字,那就是爽。我妈说我是bt

最后,欢迎姐妹们提问~~ 其实也没什么好问,我只是来晒货的。。。
本帖最近评分记录
  • 铃铛宝贝 金钱 +2 好喜欢小样啊~~~我也想要有这么多~~~ ... 2010-9-21 16:17
  • 兔子丢 金钱 +3 小花乃素厦门的? 2010-9-20 20:12
  • 郭小豆 金钱 +3 小样,哈哈,我也同属这类型的(买了放着看看地) ... 2010-9-20 19:04
  • 希狗崽'S 金钱 +1 要用到什么时候啊? 2010-9-20 18:25
  • 片影 金钱 +3 灵的 我也喜欢小样 2010-9-20 18:09
淡定啊。。。。

自己给自己沙发。 原谅我很多外货。。。

淡定啊。。。。

我也喜欢小样  我也忍不住很喜欢买  55555
本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +2 没错,而且因为很便宜总是忍不住买很多。 ... 2010-9-20 18:16

楼楼是小样控
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

可以打劫不~!!!
打劫~!!!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 地板 遗忘 的帖子

哎 我大样也很多啊!

搬出来晒很麻烦呐。。
淡定啊。。。。

回复 5楼 surfyxf 的帖子

哈哈哈。。。。怎么打
淡定啊。。。。

哇好多小样。不过小样大多比正装划算好多

俺也是喜欢喜欢小样的

回复 8楼 邪恶宝宝 的帖子

还好啦~~就可以用到很多不同的昧。。。。
淡定啊。。。。

回复 9楼 C小怪 的帖子

小样比较划算,而且选择多!我都用好久。
粉底类产品买小样是最划算的~
淡定啊。。。。

这么多小样,哪家买的,有专门卖小样的店吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 12楼 lillions 的帖子

美眉,很多家买的。哈哈~
淡定啊。。。。

悲剧就是我只长了一张脸。。~~
好经典的来,我也这么觉得

特别喜欢小样的瓶瓶

觉得小样真的很好啊
包装很可爱,而且一用就没了
俺囤的不是货,是寂寞

太多了,要不送给我
我是学服装的

其实对袋袋装小样比较无感啊,不过就是可以尝试很多种,而且很实惠~~
好喜欢花花左边那些瓶瓶小样
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

深有同感,同感 买了又来不及一一试用的
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

哈哈,我看着这帖子,也一个字;爽!

俺不爱囤小样,看着心烦。

袋装的小样不方便,开完一袋就要马上用完,用不完就不想再用了
开开包装的也不方便携带

好多的小样啊~~这不得成为小白鼠啦

OMG,支持楼主妈妈的话,哈哈,确实太多了

LL是小样控~~
一般情况下..小样比正装 划算点~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也觉得袋装的小样不方便,开完一袋就要马上用完,用不完就觉得不好了,下次接着上用心里就会想,肯定不好用了,而且开开包装的也不方便携带

67 123
发新话题