发新话题

[买家互助] 大家来给给意见~在下第一次在淘宝网上买国货

大家来给给意见~在下第一次在淘宝网上买国货

在下最近疯长草国货~ 之前在外面买到了几样,有大宝的美容洗面奶,凤凰甘油,美加净的银耳珍珠霜,用这还不错,这篇帖子是我的使用心得、
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88338-1-1.html
现在来网上淘些外面买不到的。
综合了很多人帖子的意见,暂时选了这些,大家给给意见哈,

美人鱼粉饼有点贵,我上次看到一家5块钱左右

百雀羚甘油一般在2.5左右,千纤草也就10几块钱吧

手机链有点贵,在我们这的小店里5毛钱

胖子和宫灯~
我的最爱呀~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

肤美灵,宫灯和丝瓜水我也有啊。我基本都到淘宝商场买,被假货吓到拉。因为我刚买国货时买到了假的水水。太便宜的貌似假货多点。进口东东用过,也没啥奇效,短时间有奇效的东东有点怕怕。
我从不化妆,觉得洗脸麻烦,这段时间一下来了兴致,买了好多水水在家密集护理。结果上班他们问我脸白白的是不是搽了啥东西。我心里开心啊,我就用了水水护理。效果看来不错。用了有一个月了。

引用:
原帖由 chunbai4 于 2010-9-20 19:29 发表 美人鱼粉饼有点贵,我上次看到一家5块钱左右
我主要是贪他的运费便宜啦,广东省内才六块,五十八就包邮了,而且货挺全的

引用:
原帖由 chunbai4 于 2010-9-20 19:30 发表 百雀羚甘油一般在2.5左右,千纤草也就10几块钱吧
我有看到更便宜的,但是其他要买的不便宜啊,邮费不划算。

引用:
原帖由 C小怪 于 2010-9-20 19:36 发表 手机链有点贵,在我们这的小店里5毛钱
手机链是进店就送的,貌似还有很多赠品啊

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-20 19:37 发表 胖子和宫灯~ 我的最爱呀~
我也非常长草啊,好期待啊,不知道效果怎样呢

丝瓜水也贵了~

引用:
原帖由 雨天珠珠 于 2010-9-20 20:06 发表 肤美灵,宫灯和丝瓜水我也有啊。我基本都到淘宝商场买,被假货吓到拉。因为我刚买国货时买到了假的水水。太便宜的貌似假货多点。进口东东用过,也没啥奇效,短时间有奇效的东东有点怕怕。我从不化妆,觉得洗脸麻烦,这段时间一 ...
这么有效啊,替你开心哈,我也希望我投入国货怀抱的决定是正确的,哈

你搜搜别家吧,丝瓜水又一件包邮的,也是20。

引用:
原帖由 失控的丸子 于 2010-9-20 20:26 发表 丝瓜水也贵了~
真的没办法在同一家店买到样样划算的,而且邮费也要合理,质量要有保障,不然大家有什么店好介绍呀,我是广东汕头的

引用:
原帖由 失控的丸子 于 2010-9-20 20:27 发表 你搜搜别家吧,丝瓜水又一件包邮的,也是20。
谢谢好意哈,不过这家店我买够五十八元有包邮啦而且不限重

楼主买的有点贵哦~我也是广东的,都是去嘟嘟家买~他家的好便宜啊,而且你买的大部分她家都有~我们坛子还推荐过她家呢~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

那就下手吧~比我第一次败国货好多了……

LL买贵了。

有点贵了~
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

我也有手机链 挺好玩的 还想再买个

保真的话 贵点也无妨噢!

感觉这家国货店的东西有点小贵的说~~~

呵呵,第一次买已经不错了,主要是考虑货要正,要全,邮费合适哦,其实商家比咱都精明多了啊,肯定要赚一些的哦

啊啊啊,不是吧,个个都说贵呀,那麻烦大家给我介绍介绍吧,我看了很多家都差不多这样啊

你买的有些小贵。。。我买护肤品是在家叫 便宜卖了 的店
东西很便宜。我已经对照过了。。。
只是外省满88元只包首重。。。所以我每次和别人合买,基本上都免邮了。。。

值得推荐啊

发新话题