33 12
发新话题

[其它] 酱油味,玫瑰酸奶味冰淇淋,章鱼小丸子,世博美食!

酱油味,玫瑰酸奶味冰淇淋,章鱼小丸子,世博美食!

才从世博玩回来,世博园区的东西太贵,只挑了几样有特色又相对便宜的东西吃了。
   这是买日本可乐饼的,有各种口味15元一个,比较贵,没有吃。旁边就是卖章鱼小丸子的地方。

章鱼小丸子,来自日本的,和国内卖的不一样,味道也不同 35元一盒6个

酱油味的冰淇淋,颜色其实有点发黄,挺大的一个,味道相当好,蛋筒的味道也不错。非常值得购买。我自己的早就吃完了,这时候才想起来留念,只剩下朋友的一点点了!20元一个。强烈推荐!

打开,丸子很大,很实在,里面放的是章鱼,大块的,调料是放了日本酱油的,鱼片和国内的也是完全不同。味道还不错,我们2个人一个人3个差不多都饱了!所以还是很值得一吃的。

后来在欧洲片区买的保加利亚玫瑰味的冰淇淋,价格同样是20 ,口感没有酱油的好,不过玫瑰味也算是不错了。其实酱油在没有吃以前也是这样的。

此外园区内还有个是比利时还是那个国家的冰淇淋也不错的样子,我们才吃完就没有买,土耳其馆那有土耳其的特色冰淇淋,当时看人多没有买,相当后悔。那个也是园区一大特色。有谁去吃了,和我说说看吧。

对了 葡萄牙馆旁有个 卖蛋挞的 5块一个,挺大的,味道也很好。这个应该算是园区最白菜的了吧。

世博攻略贴在 旅游摄影区,我是一共玩了4天,全部花费800不到  也算是小小的穷游了……

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +3 O YI XI SUO NO GAN JI=3=~~~~~~~~~~~~~ 2010-9-22 21:59
  • childwxq 金钱 +3 是8个吧?哈哈,我觉得一般呢,没环球下面的好吃, ... 2010-9-21 20:01
  • 黎塔塔 金钱 +2 饿…… 2010-9-21 18:59
  • 一绮 金钱 +1 喜欢喜欢~ 2010-9-21 10:28
  • 琳琅超版 金钱 +2 章鱼小丸子好吃 2010-9-21 08:02

章鱼丸子 ,双色冰激凌

我也吃过了
哎 没文化 真可怕

好想吃章鱼小丸子啊~我去吃了荷兰小煎饼和焦糖威化饼,比利时华夫饼那叫一个贵啊,40块钱还没巴掌大

可是太贵了。。。。。。。。我也喜欢章鱼小丸子的
悠着点儿~~

。。。章鱼小丸子
曾几何时,我早上8点多骑着自行车等小丸子的店开门,买了几盒回家吃
现在大抵不会在干那么痴情的事了

我吃了一个冰激凌,美女卖的~~~

比利时薯条,帅哥卖的~~~

荷兰奶酪 - -这个千万不要买,尝一个就想吐出来。。美女卖的 -  -~~

我今天去了SB会,脚都要断了。。
LL说的都没吃过,但听同学说这个章鱼小丸子和她在初中门口小店吃的味道差不多,她还觉得初中门口的小店更好吃。。。
听几个同学都说薯条很赞。

引用:
原帖由 白色七叶树 于 2010-9-20 21:57 发表
好想吃章鱼小丸子啊~我去吃了荷兰小煎饼和焦糖威化饼,比利时华夫饼那叫一个贵啊,40块钱还没巴掌大
有个馆是发小饼干吃的,味道相当不错,可惜没有脸皮再拿一个

没吃早饭……
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

想吃章鱼小丸子,好饿。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我去世博怎么没看到啊?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

世博昂 想去哇
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

我想吃章鱼小丸子
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

酱油味的?好奇怪

土耳其冰淇淋奶味很浓,比较像大白兔奶糖的味道

引用:
原帖由 cqjcyf 于 2010-9-21 11:23 发表
土耳其冰淇淋奶味很浓,比较像大白兔奶糖的味道
出馆的时候看人多就没买,现在后悔死了!

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-21 11:14 发表
酱油味的?好奇怪
是奇怪,但是非常好吃!!

想吃章鱼小丸子

土耳其冰激凌我觉得不好吃。。。比较硬,味道我觉得不如我们自己的,最爱薯条,吃了2次~~

哇!玩了四天哪!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

世博这个章鱼小丸子真的很实惠啊。。我吃了两个就饱了。。
学校门口的我能吃六个都不带停的

比利时薯条 好吃!!唯一怀念的~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

酱油味的,好神奇,不过那个丸子好贵哟,30多

33 12
发新话题