发新话题

[咨询讨论] 说说不适合自己的国货

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2009-4-4 12:18 发表
丁家宜防晒,太油
同感,用的其他国货还好。

虽然用的不怎么多,但是我的总体感觉是,国产的DD,洗面奶很好用,效果不错还温和。但是霜和蜜之类的有些就太滋润了点,不好吸收,皮肤容易泛油光。水水类的有些还是不错,有待于MM们进一步挖掘哦。

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-4-7 15:15 发表
宫灯杏仁面膜,我怎么闻都觉得是一股塑料化工味···而且用的时候脸刺痛,用过之后两颊发红发热
强烈同意  脸疼的不得了
而且洗掉之后  没有像有些人说的   滑滑的
而且倒感觉 皮肤更干了

绿世界仙人掌润肤霜(觉得很油,而且是很可怕的那种油,应该说是不吸收吧~就此搁置~但是搭配在一起的那瓶养颜晚露倒是很好用~)。 ... [/quote]
同意~

引用:
原帖由 败家小妖 于 2009-4-7 16:11 发表
迷奇的沙棘:我用了觉得油都浮在脸上,比较难吸收,过两个小时后脸有点发黑。
昭贵的芦荟纯露:用了以后过敏。
金面孔:完全没效果,很快就干。
丝瓜大王的水:敷了几次脸后颧骨处明显出现红血丝,后来用棉片一个星期擦三次当去角质 ...
暂时最不好用的是宫灯,用了蜜,脸刺痛发红,面膜和霜还不知道怎么办。。。
芭蕾的外销珍珠奶液,用过后半夜一脸油,我晚上用了会长痘,估计堵塞了毛孔。。。
迷奇的沙棘真的会变黑么?我还很长草中。。。

丁家宜的防晒真的是太油,擦脸上简直觉得自己是把一层猪油糊脸上了!

千纤草丝瓜水
不知道是不是买上假的了还是真的不适合
反正用了以后,脸上红血丝长小疙瘩,还有好多小小的白头粉刺,下巴脸颊都有~~

后来不敢用了,天天往脸上涂芦荟胶,才慢慢好的

相宜四倍蚕丝凝白面霜,油就一个字!

混合偏油。
郁美净家的,特别是儿童系列的。太滋润了,怎么用都觉得油。
宫灯隔离,小油,不是很严重,主要是用的很少,但是用的少有什么用呢,不适合。
别的还没发现,因为败之前我看了很多心得~~~~

可是相宜的八杯水霜 我用着觉得蛮好的  我也是油性肌肤的

混合偏干。

佳雪芦荟保湿霜(高度保湿):冬天用都觉得油。
美加净修护保湿露:受不了那个味道。
百雀羚保湿滋养面霜:闷,油。
郁美净金牌儿童嫩肤露:依旧是味道。

我用宫灯还行哦

相宜本草八杯水面霜,虽然我脸到了冬天经常脱皮,但抹上这个还是可以当镜子~

相宜8倍凝水霜
真是油的没话说 用后而且脸还发黄发黑! 鄙视!
不过佳雪的东东真的既保湿又不油,我都用了四五瓶了

巧蜜儿卸妆液十分垃圾。。
满婷祛斑补水洁面乳,根本不知道是什么鬼东西,像自来水一样,完全洗不干净。。不如不用!
安博士补水滋养霜吧,好像是这名,除非是皮肤很油很油的人用,那个很干,像没擦一样,而且一股橡胶皮味,不知道咋回事。。

万恶的可采

我是混皮,用的水洗的银杏面膜

用上去就痛,过敏到一塌糊涂

之后想买睡眠面膜,看中了相宜本草的

结果去了屈臣氏,看了下试用的,觉得味道巨恶心,白茶的刺鼻,绿茶的一股酒精的味道...不知道怎么回事....

悔啊,脑抽啊,买了可采的人参睡眠面膜

不想说啥了,一晚上都没吸收,早上起来还黏黏的...

这个帖子好啊。。。。。

混合,小过敏

小黄油,冬天U字用依旧不够保湿,味道不也怎么样,还有点闷。

佳雪的芦荟乳液,完全鸡肋啊,夏天用,油啊,秋天又干。

迷奇的芦荟奶液,真的很奇怪,她家的爽是水水的,这个奶液倒是油的很。贡献个脚脚了

海鸥去屑洗发膏。放假败得, 真的不是很适合啊,感觉依旧有头屑,洗完头发很涩,手也巨难受,全部都是褶子。第二天头发开始油。疯了

宫灯的隔离,有点油

丁家宜的防晒霜,巨油

蒙巴拉的一款粉饼,完全过敏

奥琪的增白分蜜,白的不怎么自然,而且会浮粉。

千纤草的BB霜,好鸡肋,有了有点油,遮瑕一般,啥都一般,……

我用过然后就丢的东西还挺多的……

一品婷玫瑰眼膜,没作用还过敏了
美加净的灵芝什么的,也是过敏
ILIKE丝瓜水,完全没作用还干,还不如矿泉水泡了有用
颐莲的生物智能保湿凝露VC版,VE的用着很好,当时卖家先推荐说年纪小用VC的好,结果就过敏了,最后说是VC过敏,美白的东西都不碰了,最后给妈妈用了,然后还买了一瓶VE给妈妈,妈妈说都很好用
兰巴顿的小黄瓜水,好像有酒精,味道很冲,而且过敏了……
美加净银耳珍珠蜜,擦身子不错,擦脸会泛红……

更新,还有一个火烈鸟自动眼线笔,晕啊,一个小时就大熊猫,国货的彩妆,哎,不是不爱,而是真的爱不起来,也就查名家的睫毛膏好用

我的皮还真的很挑剔……还有些丢了就忘记了

混合、敏感、爱长痘

片仔癀用一次过敏一次

安安的白的快太干,洗澡都不成

雅霜总体来说是个挺鸡肋的东西

肤美灵的绿瓶洗面奶我用有点刺激,黄胖子用着挺好

兰芭顿的小黄瓜水用了过敏,味道也怪怪的,直接倒了,瓶子放田家的纯露了
猫有九条命!

杏仁蜜还没直接抹脸上过,不过加在海藻面膜里用了脸上起一些很小很小的粒子,两次都这样,拿来抹身体倒是没什么问题

可采的美白洁面乳,买面膜送的小样,用着觉得不好,又不是肤美灵安安式的乳液洗面奶,又没有泡沫,不好用。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

西藏红花美白睡眠面膜,太黏,很反感

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-31 22:17 发表

兰芭顿的小黄瓜水用了过敏,味道也怪怪的,直接倒了,瓶子放田家 ...
我当时是在学校附近的实体店子里50米买了个最大500ML的,不舍得倒掉啊T T,用了下就过敏了

发新话题