37 12
发新话题

[魅力妆容] MM们用过什么好用的粉饼和散粉么

MM们用过什么好用的粉饼和散粉么

我最近对芬宝的莲花粉和谢馥春的鸭蛋粉很长草,但是我又有点小质疑那么古老的粉她的粉质,以及她的颜色(会不会白得不自然),JMS有没有用过好用滴粉饼啦,散粉啦,推荐个,偶的皮肤偏黄,很油,又有点小雀斑,嘿嘿~
  偶也比较看中那个蜜丝佛陀的铁盘……
  真是纠结~
  又困惑~

芬宝和美人鱼的遮盖力很一般,就是修饰肤色,自然度尚可,美人鱼白些,鸭蛋粉就是纯白色地,最后扫一点当散粉还行,但是之前的妆容一定要做好,铁盘的口碑不错,不过没用过,等高人
本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

恩呐,看过你的使用报告呢,嘿嘿

谢馥春的鸭蛋粉像爽身粉,真的不适合化妆
美人鱼的散粉很喜欢,
粉饼略显粗糙,也可能是搭配的海绵造成的,颜色也白了一些,妆感强,不适合裸妆
本帖最近评分记录

我也长草芬宝的那个。很好看~~
本帖最近评分记录
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 地板 vivianzgh 的帖子

鸭蛋粉我是看了有的人说很控油所以长草,貌似确实是当香粉用滴~我也是觉得美人鱼粉饼的那个粉扑不好,估计效果不好和那个有关系~下次我换一个好海绵试试~

回复 5楼 manerene 的帖子

没错,心仪她的外表

铁盘不好啦,真真假假都说不清啊~卖家产地都搞不清,而且也有人说这个都停产了说,我也不知道具体情况,官方网站上貌似都没有了
本帖最近评分记录

回复 8楼 yinghua8712 的帖子

恩,我还是老老实实从国货或者专柜里调吧

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-3 16:41 发表
芬宝和美人鱼的遮盖力很一般,就是修饰肤色,自然度尚可,美人鱼白些,鸭蛋粉就是纯白色地,最后扫一点当散粉还行,但是之前的妆容一定要做好,铁盘的口碑不错,不过没用过,等高人 ...
铁盘,我用了好久都没用完, 真的是好久,而且很快就用腻了,……
国货的彩妆ms很少,遮瑕力也不强。所以,国货的彩妆,我几乎没有……
美康的隔离我用过,效果还不错,但效果太好了,又有点不敢用……
本帖最近评分记录

我看帖子说美国Palladio天然纯米蜜粉
挺好的,虽然是美国的牌子但据说是中国产的
本帖最近评分记录

听说有一种印度生产的老牌印度国货挺好的!
本帖最近评分记录

我的粉不是国货呢
因为看网上讲粉饼的制作工艺复杂而且要求严苛
而且我长的不白 国货的粉饼看上去都很白 不敢抹

长草芬宝 样子实在太漂亮了。
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • 新新丸子 金钱 +1 学术派滴~还有证明咧 2009-4-27 12:49
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

喜欢美人鱼和鸭蛋粉~
本帖最近评分记录

回复 12楼 xiaoruozhi 的帖子

我知道你说的那个,保美亚,那个超级超级干,超级超级白,不敢用

回复 10楼 大腿 的帖子

美康MS口碑是不太过得去

哈哈

蜜丝佛陀的铁盘是很好用的,很贴很细致,
而且你选对了颜色的话和脖子不会有色差的~\(≧▽≦)/~很裸妆~
关键看你怎么上粉,我把它磨碎了,不沾水用海绵扑扑,很棒瓦~
不准备换的~

散粉是dodo的,这个和铁盘好搭~

国货粉好像有蒙巴拉~不过没用过
本帖最近评分记录

偶稀罕芬宝··嘿嘿
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-4-6 19:23 发表
美康MS口碑是不太过得去
因为美康只适合油皮,真的,作为超级油皮,散粉和粉饼我就认美康了,绝对控油
本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 20楼 德雅 的帖子

脱妆不?油皮就脱妆比较麻烦

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-4-21 22:53 发表
脱妆不?油皮就脱妆比较麻烦
适合皮肤白皙的女生,想靠它美白遮瑕的就放弃吧,不过不脱妆,越久就越自然
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 22楼 德雅 的帖子

不遮瑕只能用散粉了

美康隔离和粉饼盒散粉我都在用

我用着挺好   我混合偏干   外油内干   我比较懒  有时候直接就是隔离然后扑点散粉就出门    到中午吃饭的时候不会油  要知道我是一直对电脑那种

但是他的遮瑕效果几乎没有  只有一点润色  我脸上有一些痘痘印  上粉以后还能看见  但是这样才觉得自然啊   囧

于是要是追求完美妆容的话就别选美康了   要是抗痘痘什么的还是可以选的

PS  我用起来不脱妆
本帖最近评分记录
  • 新新丸子 金钱 +1 非常感谢,写的很细致哦 2009-4-25 23:09

國貨彩妝似乎沒啥優勢的說。

但是美人魚不錯吧
本帖最近评分记录

37 12
发新话题