发新话题

【护肤品类闲置发布】乳液,面霜,洗面奶,10.3已更新

【护肤品类闲置发布】乳液,面霜,洗面奶,10.3已更新

买的太多了,看看有没JMS需要交换的,站内短我~~~欢迎MM们交换~~最近懒得化妆了,很多彩妆闲置,如果有想要的MM可以问我哈~~有MM问我想要什么,我觉得都可以啊,MM看中的东东短我,也可以把自己想拿出交换的物品告诉我哦~~换出的已删除)

全新:
孩儿面儿童营养霜(袋袋霜)                                          2012.10      
安安嫩的快磨砂洗面奶                                                     2012.10
安安白的快青瓜洗面奶                                                     2012.11
韦氏一分钟焗油膏                                                            2011.11
少女之春黄瓜洗面奶                                                        2012.11
隆力奇蛇油sod蜜                                                             2012.12
蜂花檀香皂                                                                      2012.05
采诗美白防晒乳                                                               2012.03
宫灯杏仁面膜                                                                  2012.10
绿盾凡士林蛇油护手霜                                                    2012.11
查明一猫睫毛膏(包装还在)                                         2013.02
艾琳左旋美白保湿乳液                                                    2013.06
六神止痒雪芙                                                                  2011.06

九成新:
霞飞清爽植物卸妆液(用过一点)                                  2013.04
奥琪柠檬蜜(用过2次)                                                 2011.02
美人鱼九色眼影(用过1次)                                          不详,今年3月购买
美人鱼粉条(用过1次)                                                 2011.02
丽姿美美白防晒隔离霜(用过1次,包装还在)             2013.07
奥琪抗皱美容蜜(用过几次)                                        不详,今年3月购买
海鸥核桃洗发膏(全新,膏体被快件震过)                   2011.04
大宝姜花洗面奶(老版,用了1∕10)                               2012.02

八成新:
百雀羚高光粉底液1号(用了1/3)                                    不详,今年才买的

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-21 22:16
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

蜂花玫瑰。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

亲~想要什么啊?
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +1 MM把你想换的,你有的东东写给我啊~~ ... 2010-9-22 09:17
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

换什么呢
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +1 都可以啊~~ 2010-9-22 21:41

换什么啊?我喜欢碧柔和郁美净还有 丝瓜水卸妆乳

隆力奇 和 少女之春 之间是什么?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

丝瓜水?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我有海澡面膜 10-12包左右
一个BLEEY的手足霜,用过几次
相宜的去死皮膏一支,用过几次小范围用的
等等
我也想换~
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +1 MM想换什么? 2010-9-22 12:16

。~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

忍住。,

回复 6楼 yulice 的帖子

园草香的丝瓜水~~

更新过啦~~自己顶下

不知道阿德拉姐姐想换什么呃

我喜欢芦荟胶、相宜本草的那两张面膜、少女之春的洗面奶、44776

我有 雅霜、安安好得快、大宝老版洗面奶、草木年华的白泥、相宜本草的嫩白去角质凝露、蜂花洗发精

本来想和另一个姐姐换红楼的,可是那个姐姐不喜欢我的DD ~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我后天就要上课鸟 ~

嘿嘿,我来瞧瞧

挺多我想要的啊 不过我没有护肤品可以换

相宜本草嫩白补水面膜  
宫灯杏仁面膜
想换亲的这两个面膜

亲看看我的帖子有合适的么?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-98701-1-1.html

相宜面膜、芦荟胶小样和44776已经换出~~

宫灯杏仁面膜 大宝姜花洗面奶(老版,用了1∕10)  
LL我想要这2个

我想要海鸥,宫灯杏仁面膜
安安白的快青瓜洗面奶

好多我喜欢的呢
MM去我的帖子看看吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-106118-1-1.html

计划收入囊中加以体验的~~~
佰草集平衡洁面乳 FREEPLUS柔润洗颜霜
噢噢 还有幸福菲雅和芳草集氨基酸洁面~~~

阿德拉姐姐、
宫灯的面膜和少女之春我已经和你换了阿
你还没删除呢

发新话题