45 12
发新话题

【服装类闲置发布】(5号更新)牛仔短裤、五分裤+裙……

【服装类闲置发布】(5号更新)牛仔短裤、五分裤+裙……

已经换走的东西图片都已经撤下,只要有图片的宝贝就是还在的呢~~

由于快要毕业了,发现那么多闲置,喜新厌旧是我的本性呵呵,

希望在琳琅能置换到自己喜欢的东西,服装、护肤品都可以。

由于白天上课或者学车,QQ多数不在线,请尽量晚上联系我~~~

我还发布了交换帖子【杂物类闲置互换】围巾+包+帽子+饰品……请点击)

有想置换的亲可以加我QQ详谈,20914403,备注琳琅国货

【全新】碎花A型裙/妈妈自制

A型裙,显瘦

布料:带弹性的纯棉

腰围70CM,有松紧,有扣子和隐形拉链

裙长63CM

下摆(最宽处)61CM

是我妈妈给我做的,但是这块花布是妈妈去挑的,我不是很喜欢

所以拿出来卖,但是做工真的无法挑剔,我从小很多衣服都是妈妈做的

全新,毛呢短裙,平时穿工作穿都可以的通勤款哦~

穿过2/3次,大花裙子,很美很美的图案

手工缝制亮片,超美民族风

这是以前照的,丑死了,凑合看上身效果吧

平展图,上身真的好看,就是懒得一个一个拍照了

棉衣,很厚很暖的那种,简单款

毛呢蓬蓬裙

黑色打底衫,穿过一次

原来和黑色棉衣搭配的,两件可以分开,很个性

9成新,深粉色裙子,安妮笔下的女子……

很新,纯棉白裙子,安妮笔下的女子……

休闲裤

上身效果

破洞牛仔短裤,穿过几次,买来就是做旧的效果

破洞牛仔短裤,穿过几次,买来就是做旧的效果

吊带

细节

紫色纯棉裙,就是放的有点皱,其实很新的

上身

可做赠品

可做赠品

可做赠品

深粉色棉布裙上身效果

深粉色棉布裙上身效果

碎花裙上身效果,实物比图片好看很多

五分牛仔裤,26,有弹性

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 MM好多衣服啊,不过你很瘦,我塞不进去啊 ... 2010-9-29 13:43
  • sihao 金钱 +1 心水那个蓝色的裙子。。感觉LL的衣服我也能 ... 2010-9-24 22:52
  • riwqh612 金钱 +3 很详细,鼓掌! 2010-9-22 15:56

沙发

LL的衣服都好淑女的感觉
本帖最近评分记录

好可爱的帽子和围脖
本帖最近评分记录
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

MM,太瘦了,我穿不了。。哎
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

- -喜欢那个大衣呢~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

楼楼好厉害啊,闲置都卖到一钻了,美人
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我喜欢那件格子了。、、

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-22 00:12 发表
好可爱的帽子和围脖
请问亲有什么可以置换的吗?可以加我QQ20914403详谈

引用:
原帖由 freedert 于 2010-9-22 11:57 发表
- -喜欢那个大衣呢~
请问亲是那件咖啡色的还是米色的?可以加我QQ20914403详谈

引用:
原帖由 微·彼岸 于 2010-9-22 16:46 发表
我喜欢那件格子了。、、
可以搜我旺旺看细节图apple860809

感兴趣可以加我QQ20914403详谈

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-22 12:10 发表
楼楼好厉害啊,闲置都卖到一钻了,美人
我原来开过一阵子网店卖国货,现在马上毕业了不开了,所以现在卖存货和自己的闲置衣物

楼主很淑女啊

长草那个短裙子

MM好瘦,腿好长

引用:
原帖由 睡得很晚 于 2010-9-23 21:25 发表
长草那个短裙子
我短你了

那个鞋子......太小了,,,

亲爱的,你是麻豆吗?? 怎么长的那么好看呢?

咔咔~~~~MM真人比较漂亮咧~~~

更新了好多东西呢,自己顶一下

顶顶顶。。。。

喜欢最后那套
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-9-25 21:24 发表
喜欢最后那套
我的QQ20914403,晚上在线呵呵,网聊哈

喜欢楼主的裤子和衣服

LL的衣服 都是淑女 气质型滴~

英伦格子风/全毛大衣/毛呢大衣
还有 吊带裙...等等等
超好看~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

45 12
发新话题