68 123
发新话题

[魅力妆容] 单眼皮,钻石糖般的妆。

单眼皮,钻石糖般的妆。

大家好~~我又来了~~明天我就要去上学了,所以今天趁着中秋赶紧发妆~~~~唉~~~我要睡觉了~~只好等国庆再来逛论坛了~~( ^_^ )/~~拜拜~~~

此妆来源于萧亚轩的钻石糖照片,以及某某小朋友画过的妆~~

用到的有:玛丽黛佳的胶水(绿管粘双眼皮,红管粘假睫毛)
眼线胶,眼线笔,彩色眼影,三棵树217(棉线梗,巨自然)腮红,美人鱼咖啡色粉条,霞飞唇彩,唇部遮瑕,等等。

这次鼓起很大的勇气发素颜~~大家不要被吓到~~晚上开灯拍的。。。光线不太好。。。

涂胶水。。。。。

过10秒撑上去。。

效果,凑合吧。

双眼效果,粘得急了,不太一样。

橙色眼影。

蓝色眼影涂三角区。

往上拉。

白色眼影开眼角,效果,我晚上拍的,眼尾的上扬没拍到。。(我错了。)

在眼球下面上一点粉色眼影,一点就好

整体。

眼线膏化眼线,拉长眼尾。

双眼效果,会画眼角就画,我画了,有点失败。

眼线笔画下眼线

白色眼影在鼻梁打高光

整体

阴影,要涂均匀。

额头,鬓角也要涂。

想了想,还是戴了假睫毛,这款很自然。

整体

腮红扫的位置,这样可以扮嫩。我的脸由于灯照的太久出油了。。

唇部遮瑕

涂唇彩,我的唇偏后,就涂小一点面积。

整体,妆画好了。

戴假发~~大变身~~~这妆显嫩啊~~~

接下来是本人自拍~~

最后来个惊悚的。。提神。。

卸妆中。。。。。。。。。。。。。。。雷啊~~~~~~~

发完了。。。

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +2 哈哈 我昨天刚看完那个12岁小朋友的钻石糖 ... 2010-9-25 12:11
  • yisha92 金钱 +1 怪不得现在都是美女呢。。。 2010-9-23 14:56
  • 微笑拈花 金钱 +3 2010-9-23 13:11
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-23 12:10
  • Donna 金钱 +3 很赞! 2010-9-23 00:05

亮点总在最后面 重口味了XD~~~~~~~~~~~`
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

姑娘你胆子真大,佩服……话说你皮肤挺好……

你的眼角本身就有点上扬的感觉,下次画个无辜妆吧……

最后一张

引用:
原帖由 炯炯穿 于 2010-9-22 21:58 发表
姑娘你胆子真大,佩服……话说你皮肤挺好……

你的眼角本身就有点上扬的感觉,下次画个无辜妆吧……
好哇,我试试,说实话,我没看出我的眼角有点上扬。。

重口味
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

都觉得蛮好
就是被最后一张熊猫眼雷到了…………

眼角化的不够好,MM要勤加练习。。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

最后一张。。噗。。。
LL看上去很小,几岁啊?
现在的小孩都那么重口味吗。。。。。。。
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

哟西,,,诶
我只占楼,不说话

卸妆那张好可爱。
love,laugh......小鱼(.^^)

赞美。。。勇气
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

是不是那个12岁的丫头画过的

最后张,吓死我了

卸妆 原来真的会出现这样的容貌啊..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

感谢LZ的精神。
妆化的不错,妆后感觉美女一枚。

LL好搞笑的说

MM 我没有任何贬低的意思哦~真的没有
我单纯觉得你最后一张卸妆照 好像海贼王里面的MR 2……~
好可爱好喜感~!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

最后一张 把我吓到拉 嘿嘿

最后一张果然是神来之笔啊

好难过  好难过·····

上下眼不同色眼影果然很奇怪

68 123
发新话题