发新话题

【战色乐园】SLEEK两个眼影盘试色——storm,original

我是用惯刷子的人,海绵棒永远不伏手。但是我也见过用海绵棒化出很棒的妆的姑娘,就是个人习惯吧。刚开始学的时候倒是可以买便宜一点的刷,这个没关系,以后玩熟了再败好的就可以了。
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 除了刷子我还用手指..... 2010-9-23 08:10

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我暂时只收了一盘STORM。
没办法。我偏爱大地色。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 我喜欢艳的,可为啥我收的两个是日常色?无语中 ... 2010-9-23 09:10
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

还是不会化妆
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 我太喜欢你们组的勋章了....~ 2010-9-23 08:13
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

回复 25楼 妞妞豆豆 的帖子

眼影刷....话说 像那种便宜的仿的号称二等品的什么MAC啊BB啊什么的套刷里,大刷子很垃圾,小刷子大多还是不错的...
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 29楼 surfyxf 的帖子

严重同意楼上说法~~小刷子很多便宜的也还是好用的
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-23 08:12 发表
眼影刷....话说 像那种便宜的仿的号称二等品的什么MAC啊BB啊什么的套刷里,大刷子很垃圾,小刷子大多还是不错的...
作为一个穷人,我觉得山寨刷也不错!

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-23 08:47 发表
严重同意楼上说法~~小刷子很多便宜的也还是好用的
嗯哪,小刷子要求不高的话,山寨完全OK啦!

感觉有的像饼干,好吧,是我贪吃= =///

引用:
原帖由 qijiuai 于 2010-9-23 09:15 发表
感觉有的像饼干,好吧,是我贪吃= =///
哈哈,你是说巧克力色的几个么?

感觉好闪啊

单看眼色还是喜欢original 没办法 紫色啊
为了梦想努力

俄是化妆小白~

很漂亮的颜色呢,看见就想要。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

你是小arora哦!我每次看她帖子就被烧到,哈哈
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 嘿嘿,我哪敢妄称,Arora是我最爱的女人哪~么么 ... 2010-9-23 17:18

很好看哦!!

引用:
原帖由 catherlain 于 2010-9-23 11:24 发表
感觉好闪啊
传说这个牌子是以黑妞为受众,因此很亮很显色!

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-9-23 13:21 发表
单看眼色还是喜欢original 没办法 紫色啊
我觉得颜色都好口耐啊!

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-23 15:26 发表
俄是化妆小白~

很漂亮的颜色呢,看见就想要。
收吧收吧,反正也不贵的撒

引用:
原帖由 MAI姐妹 于 2010-9-23 16:34 发表
很好看哦!!
嗯哪,伦家最喜欢颜色了!

好强大的眼影盘
颜色太多鸟

引用:
原帖由 杜痴痴 于 2010-9-23 17:50 发表
好强大的眼影盘
颜色太多鸟
看着颜色我就好开心啊

更喜欢original的试色······

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-23 19:27 发表
更喜欢original的试色······
original要鲜艳、青春一点

回复 26楼 丹青 的帖子

我觉得盘子里的眼影棒质量还是挺不错的 长度什么的很顺手
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 哎,我是不会用眼影棒的人,悲剧了…… ... 2010-9-23 22:05

回复 29楼 surfyxf 的帖子

正版mac小套的刷子 也很一般。有买小套钱的钱不如直接就收1只大刷.

金剛乃辛苦了 大腿完了這次胳膊
高珠光好刺眼吖  我拜倒
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 我要狠狠的抱抱小粒…… 2010-9-23 22:21
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

发新话题