发新话题

[鄙视&维权] 打开包裹发现精华露全洒了。还能退款成功么?(已解决)

打开包裹发现精华露全洒了。还能退款成功么?(已解决)

就是前几天啊那个田缘舞沙的精华露秒杀活动 秒了两瓶

今天收到包裹 发现两个瓶子都破了 水洒得一点都不剩。。

重点是快递来的时候我没有打开验收 直接签了

现在旗舰店的员工又都放假。。等他们放假归来 我这款还能退得成功么?

客服mm态度很好 已成功退款 谢谢关注

恩 我本来还很期待这两款水的啊。。尤其是那个德国蓝甘菊。

打开后真是桑心。。

我的今天收到的,包了气泡膜的塑料瓶子怎么会破,这快递。。不清楚啊帮LZ顶下

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-9-23 13:29 发表
我的今天收到的,包了气泡膜的塑料瓶子怎么会破,这快递。。不清楚啊帮LZ顶下
谢谢啊~那个气泡膜没裹紧。。散着的。。

真是搞得我心情郁郁啊。。

应该可以的~~~她家客服还是不错的。不过她家的包装箱实在是薄啊,包再多气漠都没用啦
反映过了,重新寄过来那瓶一样是这样的包装。。。。

引用:
原帖由 w.w 于 2010-9-23 13:39 发表
应该可以的~~~她家客服还是不错的。不过她家的包装箱实在是薄啊,包再多气漠都没用啦
反映过了,重新寄过来那瓶一样是这样的包装。。。。 ...
对啊。。。今天长生鸟和田缘舞沙一起到的。。

撇开最近的珍珠粉事件不谈。。包装真是鲜明对比啊。。

LL问问客服
这样的情况 不退款不行额
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-23 13:50 发表
LL问问客服
这样的情况 不退款不行额
恩 现在他们放假呢

等有客服上线了我就问去~~

先留言,保险一点,到时候等客服上线,再具体协商

引用:
原帖由 qijiuai 于 2010-9-23 14:06 发表
先留言,保险一点,到时候等客服上线,再具体协商
留言?留哪去?旺旺留言还是店铺里交流区的留言呢?

mm先留言吧,最好是照片也传上去,等客服上班就能看到了

恩 谢谢楼上各位

应该可以的
我买的时候就问过客服,万一放假期间我收到的货有问题怎么办

拍好照片,等一上班就能给解决了

话说我上次在抚柔家买的东西,气泡膜包了好多,但是没用胶带粘,很容易散.
这个应该改进

拍个照片应该会给退吧。
我买了5瓶,还没到货...快递可能也放假了
不想长大...不想变老...

今天买的遮瑕液到了,老板说是液体看不出来就算了,还好干,,跟睫毛膏干的感觉一样,,
愤怒.
还是琳琅合作的店子

引用:
原帖由 春水 于 2010-9-23 13:17 发表
就是前几天啊那个田缘舞沙的精华露秒杀活动 秒了两瓶

今天收到包裹 发现两个瓶子都破了 水洒得一点都不剩。。

重点是快递来的时候我没有打开验收 直接签了

现在旗舰店的员工又都放假。。等 ...
秒杀真便宜
签收很快乐
验货很重要

这个要跟卖家说说看能不能负一半责任了,这是快递的责任,没有验货再签,如果卖家不肯退也没办法了

这个可以退的,是卖家的责任,具体她和快递协商。。我曾经也遇到过,瓶子破了,水全撒了,卖家二话没说又发来一瓶。

发新话题