50 12
发新话题

[晒货分享] 应邀晒货+心得+真人兽= JMS轻拍~

围观~~~

大米乳 实在不怎么样~~~

引用:
原帖由 留恋 于 2010-9-23 16:24 发表
大米乳 实在不怎么样~~~
偶买糕的~   我这瓶咋办~~~~~~

昭贵昭贵

楼主真的可爱

TFS气味很好闻,感觉很温和。。。但我一用就爆豆

我今天在实体看到千纤草了,不过好像是假的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

真人兽呢?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

我喜欢LZ的头像。。话说沙发的眼力太好了

楼楼是囤货党啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 金子 于 2010-9-23 17:18 发表
楼主真的可爱
过奖了过奖了     在下也就娃娃脸一个…    一不小心就被人说成装嫩

引用:
原帖由 壹世游移 于 2010-9-23 17:46 发表
TFS气味很好闻,感觉很温和。。。但我一用就爆豆
不是吧!  我还是那种皮肤特别脆弱的银  一不小心就爆豆了

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-9-23 18:51 发表
楼楼是囤货党啊
都是琳琅啊   把咱们好多人都变成了爱囤货的妮子了~用不完可咋办捏?

我终于买下了粉刺露

偶用SANA也非常有爱 用的米分子钉

一定要把粉刺露收入囊中

哈哈 同是娃娃脸
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

回复 地板 oO颜小涩Oo 的帖子

不敢用转给我叭

蛮长草那个RICE呢

好大的宫灯

sana我也有瓶~挺好用的,就是老用不完,一直都没动静。
长草粉刺露和片仔癀~~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

引用:
原帖由 幽幽果 于 2010-9-23 20:24 发表
我终于买下了粉刺露
恭喜MM哦     粉刺露真的是个神物呢

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-9-23 21:25 发表
蛮长草那个RICE呢
我还米用  用了就来介绍心得吧~

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-23 23:17 发表
sana我也有瓶~挺好用的,就是老用不完,一直都没动静。
长草粉刺露和片仔癀~~
是呀   我一个冬天加半个春天才用了四分之三 感觉今年都臭了…………  

我也DIY了春娟+宫灯面膜+粉刺露 可是颜色跟楼楼的不太一样 可能是比例不一样

50 12
发新话题