29 12
发新话题

[优惠信息] 【公布结果】抢楼预告帖(20100924)

【公布结果】抢楼预告帖(20100924)

公布结果啦,恭喜以下mm获奖哦

500楼           Iminy
1000楼         小暮
1500楼        ivy_feifei
2000楼       Sirius_X
2500楼       dong_gua
3000楼       Iminy
抢楼活动预告!!!!!时间:2010年9月24日晚上八点
抢楼的时间每次都写在预告最前面最醒目的啦,怎么还有mm会在结束之后痛呼:我忘记了呢?

把握好每周一次的抢楼机会哦,毕竟机会是一周一次哦~不过每周也都有,记得多多来参加,积攒人品,期待爆发! 看看本次抢楼的奖品和详情咯。
这次的抢楼礼品是由琳琅商家潴潴国货铺提供滴,点击图片查看详情

1)本次抢楼时间2010年9月24日晚上八点整

2)本次抢楼地址
http://www.zhongguohuo.com/game/postbattle/

3)对应的6个中奖楼层500楼、1000楼、1500楼、2000楼、2500楼和3000楼。

4)本次的抢楼奖品如下:

迷奇高级神奇美容蜜40G                价值:36元          点击图片查看详情

对应楼层:500楼

皇后牌片仔癀珍珠膏20g                 价值:30元          点击图片查看详情

对应楼层:1000楼

迷奇芦荟凝胶汁 200ml                价值:30元          点击图片查看详情

对应楼层:1500楼

谢馥春古典珍藏版桂花香鸭蛋粉                价值:28元          点击图片查看详情

对应楼层:2000楼

迷奇草本精油洁面皂 玫瑰精油100G                   价值:28元          点击图片查看详情

对应楼层:2500楼

素问本草 蓝莲花平衡滋养安睡面膜200g               价值:24元          点击图片查看详情

对应楼层:3000楼

关于抢楼:
什么是抢楼? 点此了解抢楼的定义

PS:抢楼活动只有县令及县令以上级别的网友可以参加,没有达到要求的网友也不要灰心多多发帖分享即可:)

从来没抢过哎
有几次想抢,结果还没到点呢,琳琅的网页就打不开了
晕死了哎
不想长大...不想变老...

没抢过,好想参加啊!

我最近非常想买入片仔癀,HOHO,明晚我来

我从来都是帮别人盖楼的份
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

新人没参加过活动 明晚有空的话来瞅瞅~~

我惭愧的说。。。 以上的DD 都没试过=。=

。。。。。。。。。。。。。回头看了眼   原来 我木有资格参加= =

不能抢啊

我要参加~~~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

没抢过楼的开始心动
我想要一个面膜  所以到时候看看能不能刚好3000楼啦~

上期抢到了,希望这次也有这么幸运,哈哈
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

话说,我都连续错过几个月了,明明有时间的,结果每次抢楼时总有意外事件出现,神了

抢过好多次,都没抢到,重在参与
这次的东西好喜欢哦

= =,每次都凑热闹的我

抢楼了啊

盖楼了啊~

呀呀呀抢啊~~
坚持,平静地面对~~
米修米修~~

呀呀呀抢啊~~
坚持,平静地面对~~
米修米修~~

呀呀呀抢啊~~
坚持,平静地面对~~
米修米修~~

怎么人这么少呢
坚持,平静地面对~~
米修米修~~

今天不是24吗
坚持,平静地面对~~
米修米修~~

恭喜抢到的朋友

500楼的一个人抢到两个?
我就是冲着那个素问的面膜去的 呜呜呜 泪奔  我愤恨啊

嘎嘎~~我是第一次参加抢楼哦~~~~只可惜抢到的不怎么长草……

就我一个中文名啊~~~

29 12
发新话题