41 12
发新话题

[咨询讨论] 快哭了要TUT纠结秋季乳液面霜问题

妮维雅凝水活采露
我今天试了试用装,很水啊
还有迷奇莲花冰纯水凝霜
推荐这两个,我也16.7
可是我冬天就变干皮了

春秋用SANA的米分子钉 非常纯净 没有添加香精色素什么的,喜欢这个

美加净银耳珍珠滋养霜,唉,我用不了,油。可是美加净和百雀羚的保湿霜都不错啊,物美价廉。我从来只担心夏天用什么,秋冬季可用的东西就很多啊!

你是说你自己是混油皮,怕用的太油太滋润,但是用凝露、凝胶状的不够保湿是吧?
我也是混油皮,秋冬也会冒油,我现在白天就用相宜本草的仙人掌动力水凝霜,然后再摸一层雅霜
水凝霜补水,雅霜就当做保湿锁水了!

当然你不非得用这个,芳草集的水凝霜清爽版和相宜的差不多,还有什么迷奇的莲花霜、玫瑰水凝霜、薏仁白芷凝胶,各类凝胶凝霜等,都是差不多的产品,再摸层雪花膏或者不油腻的霜锁水就好了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 29楼 哆菈B梦 的帖子

唉就是担心凝露凝胶不够保湿啊
说中了 我就是想要一种用在最外层的超级保湿的保湿霜!我冬天应该很干
不想用雪花膏……那个味道和膏体实在是无爱

引用:
原帖由 路人momo 于 2010-9-23 19:36 发表

全名 美加净深层保湿霜,其实我觉得就是乳液啦,这个塑料瓶是按压的,80g,超市卖20几块钱。还有玻璃瓶装的 ,40g,十几块钱。192226
目前同求
话说MM,这款跟百雀羚的深层保湿霜谁更好诶?
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

来学习的小干皮~~同求一款霜~~有点草美加净和百雀羚了
不想长大...不想变老...

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-9-23 22:45 发表

目前同求
话说MM,这款跟百雀羚的深层保湿霜谁更好诶?
是问我吗?百雀羚的那个有点粘,在广东的话可能不是很合适。更主要的是擦了百雀羚,后面跟防晒的话会搓泥,粉饼的话又会浮粉,不是很服帖,所以我就放弃了。如果不化妆,又不是闷热的夏天,又不是大油皮的话那可以试试吧。我用美加净感觉吸收得特别好,所以后面再跟什么都很服帖,所以我选了美加净深层保湿。MM要根据自己的实际情况进行选择,也可以去超市里试试看。

我也在纠结乳液用什么,家里其实囤了很多了,但是不知道选哪个好,全开又不现实,不仅看不出效果,还容易悲剧。。。

我自己有套方法,尽管换季了,但干皮的我现在的肌肤状况还不错,呵呵!把这个方法推荐给你,希望在你找到适用的乳液前,能帮你应应急

首先是在洗完脸,二次清洁后,再用纸膜泡化妆水,敷五分钟;早上要是懒,化妆绵浸透化妆水敷局部也行

然后,晚上的话滴一滴橄榄油在掌心,搓热手掌后,把手掌贴在脸上几秒钟,很舒服的! 详细手法可以参见dhc的那个橄榄油

早上我就直接上带spf值的日霜了~~ 谁让我懒啊,呵呵
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 路人momo 于 2010-9-24 09:45 发表

是问我吗?百雀羚的那个有点粘,在广东的话可能不是很合适。更主要的是擦了百雀羚,后面跟防晒的话会搓泥,粉饼的话又会浮粉,不是很服帖,所以我就放弃了。如果不化妆,又不是闷热的夏天,又不是大油皮的话那可以试试吧。我用美加 ...
说到我们这里的超市就一肚子气TUT什么都没有见到!
我是混油的~换季了逐渐入秋了一天下来也不见得有很油了……我们这里秋天十几二十几度~
但是听你说会搓泥……
不过美加净那款比其他的贵啊= =难道真是一分钱一分货么
我想我还是两样都收了试试吧……谢谢MM哈
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

回复 34楼 人来疯 的帖子

我不太喜欢橄榄油……
还是谢谢MM的建议……

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-9-24 12:56 发表

说到我们这里的超市就一肚子气TUT什么都没有见到!
我是混油的~换季了逐渐入秋了一天下来也不见得有很油了……我们这里秋天十几二十几度~
但是听你说会搓泥……
不过美加净那款比其他的贵啊= =难道真是一分钱一分 ...
?不贵吧,美加净塑料瓶的80g,二十三四块钱,玻璃瓶40g,十七八块钱,你买玻璃瓶的试试吧,少一点。百雀羚深层保湿50g,也二十几吧。

回复 17楼 小伤口 的帖子

长的丑不要紧,好用的OK了~我觉得乳液完了上霜很正常啊,而且我的皮有点偏干,上了霜才够滋润,你要是觉得够了就不上了呗。真的是。。。完全不油。。。

引用:
原帖由 小伤口 于 2010-9-23 15:12 发表
我实在是纠结了好久啊,JMS的帖子也看了不少,还是纠结啊TUT
越纠结越烦
首先我快17、8岁……是混油的皮肤啊……现在没啥用的了TUT
我在寻找一款保湿的适合混油的秋天用的乳液或者面霜……保湿啊保湿啊… ...
同感同感啊!!!!!!!!!!

我觉得孩儿面那个黄瓜补水凝露挺好的,而且没有什么防腐剂。。。补水好了,你再抹一层面霜就是。美加净啊大宝春娟片仔癀都可以,加起来也就三十多。

我也在广东,强推美加净深层保湿霜,不油,很水嫩

41 12
发新话题