发新话题

【杂七杂八】帖子重新编辑中 图片全部齐全

【杂七杂八】帖子重新编辑中 图片全部齐全

阿! 编辑帖子什么的最讨厌了阿!【那你还一个劲的折腾!!
为了给大家看的清楚 为了给大家知道我这些东西都用的程度 为了让大家换的快乐换的开心!!
我用数码相机统统把这些玩意给重新拍了一边!是的!!我就是这么的不停的折腾!!!!
我感觉我这些图拍的都能丢TB上去了= =【阿喂!你自恋了阿!!!!!

= =表格我放在沙发了。。要不然主贴编辑的我好累阿。。求谅解

互换...要是没东西换也可以转让.....= =好吧..我承认我想转让那个七匹狼钱包...但是我不是骗钱来着.有瑕疵的地方我也拍了出来....
七匹狼的那个皮夹子是117米 型号是Q13383 黑色 完全没有用过..原本准备中秋送男友 结果和男友说 朋友再见 就真的再见了 所以夹子...转让 ORZ..- -要不然用相宜本草的莲花面膜也是可以的阿喂【捶地

至于我想换啥....我想用传说中的片子黄[片仔黄]还有面膜= =或是和祛痘印有关的东西也可以..
话说...我还可以代购百雀羚 东洋之花 花香5 雅霜 美加净= =我可以保证都是超市货 但是我不去保证他的价格比网上的低....

话说胆子里面还有假发 但是假发我没有另外拍照 如果想换假发的朋友可以去下面这个链接看下..这个就是假发的..真人兽了.
有的朋友说刘海厚..其实= =去理发店修一下就OK 当初我傻不知道..现在我头发比这假发还要长..所以..用不到鸟.PS我的发网好像被我搞丢了...百分之99找不到..

http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=49585&highlight=

= =最后说明 我是江苏人...所以..我也希望你们是江浙沪的..这样运费..不是也划算一些么~~~~~~
娇羞掩面跑走

- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

名称来源使用程度保质期备注
新概念英语学生用书+CD朋友赠送全新全新塑封虽然没了但是一点折痕都没有送人自用两相宜
新概念英语词汇大全同上看图有折痕 不妨碍使用的说 适合刚学英语的。。
小爵爷/魔沼同上看图- -凑数的产物
我不是坏女生同上看图饶雪漫的。。第一部 回话形式的读本
梦幻西游攻略报刊看图凑数。。。还有一张碟
福尔摩斯探案全集新华书店看图。。。曾经暗恋+意淫的对象
糖果 用不结束的夏天报刊看图第四期 青春期产物
南风报刊看图223期 青春期产物
左耳 动漫版报刊看图青春期产物
最小说报刊看图青春期产物2008/03/07  
岛 银千特报刊看图青春期产物
鲁迅杂文精选+少年文艺报刊看图- -提高你的写作能力哦。。少年文艺适合少年。。
杂志各款<雪诺200807><许愿树暖爱版200712下半月><爱格200712月200905><双休日189+187><女刊><美甲杂志><男生女生金版+小册>
七匹狼钱包网购看图- -包装有瑕疵不妨碍使用 自用送人两相宜
本本实体全新第一页有贴纸 另外一个没有 没有的那个莫起来是光滑的手感
项链花实体全新戴过几次 感觉OK啦 想换别的戴戴
项链大块头实体全新很大。。和雅霜的瓶盖基本一样了。。是小瓶的雅霜- -!
项链藏银鱼和花实体全新基本没戴过。。说是藏银的。。但是材质到底是神马我也不知道啊!!
手表实体全新白色的 有瑕疵的地方图片标了出来 需要换电池。。。
长卷发假发网购八成戴过几次 后来头发长了就没戴 颜色有点像是栗色又有点栗红 反正不明显
田家特级茶树网购七成2013/04/16- -同上 260ml的 是在同一家店买的 那家店是别人推荐的

= =累死了刚才编辑半天的全没了 哭死我算了

算了吧 还是用图片吧。麻烦大家图片+表格这么看。。

我想要内个七匹狼皮夹,是全牛皮的不?
我也发了闲置帖,估计你看不上
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 =,=是全皮的。。但是我不晓得是不是牛皮。。 ... 2010-9-23 19:18

路过留言~~..
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 TUT 谢谢 谢谢。。 2010-9-23 19:18
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

来人把 来点人把

田家金缕梅 凡茜  甘油 ...最小说你是几月份的?
岛...

你想要啥..
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 = =话说你有啥我就要啥。。。 2010-9-23 21:01

- -
哦玛丽玛丽玛丽哄。。。哦玛丽玛丽玛丽哄
哦玛丽玛丽玛丽哄。。。哦玛丽玛丽哄

来人吧 来人吧 各种来吧。

我去捣腾图片

看上跳舞毯了  =   =

跳舞毯啊 - -!
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 TUT 好阿好阿。我那跳舞毯就玩了一次。。。 ... 2010-9-23 22:35

回复 8楼 葬∝年 的帖子

=,=

MM我们短消息吧~~~

路过,顶下LL~
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 -0- 谢谢 谢谢~谢谢乃的支持 2010-9-24 00:09
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

其实我是来看真人兽的
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 = =。。真人兽有链接。。点击链接。。红色 ... 2010-9-24 11:30

为什么我没看到真人兽呢?
喜欢MM的小饰品~~好可爱~~

这物质丰富的。。。帮顶的。
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 TUT 谢谢。。。谢谢。。。其实我一直以为我 ... 2010-9-24 11:30

快一点来人吧  东西好说阿..可以互换可以转让 啥都行阿..

其实我也看上跳舞毯了,可惜有人定鸟,呜呜~
花费过多……

各种内牛。。。。
明天开始我就要上班了 估计就只有晚上才能来了。。捶地

凡茜神马的。。阿尔法神马的。。。
LZ。。LZ。。。LZ~!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 哦呵呵呵呵呵~~楼主在的楼主在的~姑娘们出 ... 2010-9-24 16:54

TUT
有兴趣的短我吧短我吧短我吧 二十四小时随时随地出现

狸猫姐~~~淫家来支持乃了~~~赶快上图~~~乃要神马俺都给你~~~~~
本帖最近评分记录
  • 狸猫 金钱 +1 =,=图片已经全部都上了。。文字还在编辑。。 ... 2010-9-24 22:53

回复 19楼 娘娘 的帖子

= =图片很壮观 我很满意

= =

编辑一半忍不住去睡觉 明儿个晚上继续编辑

都没人来 难道没有人喜欢的吗

发新话题