31 12
发新话题

[晒货分享] 中秋过澳门小扫货

中秋过澳门小扫货

中秋没有回家……嘿嘿……去了澳门扫货……

澳门零食真系5平……就呢六样东东就已经60几……特别赞一个,棉花糖很好吃,软软的

瞪! ,上面两盒是“我的美丽日记”——黑珍珠和红酒,我觉得黑珍珠挺补水的,而且美丽日记的精华液很多,敷面之后可以用来涂手,涂脖子,而且面膜纸是新一代的奈米纸,很帖服,万宁买10片送2片,58  MOP(葡币),sasa比较平……48 MOP 10片,但是sasa里面的种类不多。
曼秀雷敦的佛手柑润唇膏,ok吧……感觉挺油的,没有小蜜缇好用……跟风失败……
绿色的是the body shop的茶树祛痘精油,以前用过,很好很强大,但是量太少,价钱不可爱。卷发
DTY卷发棉和彩妆修整笔都是大创的,彩妆修正笔可以修正画错的妆容,还挺干净的,卷发棉还没有试用,但是我觉得我头发挺多的,三卷可以不够……

父亲大人的手信——cigarette 同 药油
母亲大人的手信——杏仁饼

注意,呢个不是澳门买的……是暑假期间买的东东
露兰姬娜的BB cream 本来我是不喜欢用BB cream的………但是这个BB cream的确surprised me,刚涂上去觉得挺油腻的……过了五分钟肌肤就会全部吸收,然后就会觉得好清爽很帖服,很有裸肌的效果,而且一天都不会掉妆。  不过要特别注意,要等cream全部吸收才上眼妆,不然很容易晕妆的……
BB 补水面膜,我的F说很很很好用,凉凉的而且补水效果明显,精华液很多的!!敷完之后感觉面面很滑的 而且价格可爱,万宁3元一片,网上更夸张——1.5左右就有了……不像美丽日记,无论网上还是实体店,基本都是5元 or  以上……不过,这个也保证了美丽日记的真实性……

高丝的玻尿酸眼唇卸妆液  ,强烈推荐!!!淘宝啊论坛的都盛赞了这个东东好久了!最近入手了一瓶
!!!!卸得非常干净,而且不油腻,很清爽,却不会令肌肤紧绷,就算是不洗面也不会不舒服(但是最好在卸妆之后洗面),就算是顽固的防水睫毛膏,一样是轻松搞定。

澳门的美食,分别是——黄枝记的招牌鲜虾云吞面,真系有好大只虾的!
芒果绵绵冰——好好吃的,顾名思义,绵绵冰,真系好软好滑
恒友鱼蛋——芝士鱼蛋 和 鱼子丸,里面真的会有芝士和鱼子的!!但是老板的态度一般……好像不屑于我们这些买得不多的顾客……今时今日这种服务态度……

亲爱的同学,呢几日同你一起真系好开心啊……
希望我们友谊永存!!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 我都就快去澳门啦~哈哈~大创一定要去 ... 2010-9-25 19:34
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-23 20:48
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)支持真人兽~~ 2010-9-23 19:01

招牌鲜虾云吞面~可以去澳门扫货~幸福,我承认我只是想像那碗面的样子
我要萝莉!~

对云吞面好有兴趣呢

那碗看起好好吃哦、

我好饿。。。

露兰姬娜的BB 补水面膜...第一次知道呢..

好多吃的额...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

芒果绵绵冰

好看的样子
好听的名字
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

本身都林住过澳门但请唔到假导致签证过左期嘎杯具飘过.....

哎,牵过一次澳门的证,可惜拖拖拉拉的过期了
这回BF家去耍,我也不能随行
不知道什么时候可以去澳门啊

对这几样吃的都很长草..都是我喜欢的~~~~~~~ 馋........
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

看得我饿
每天好心情~~~~

我想吃那个面
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

看的我肚肚好饿呀!~~飘走寻食去

露兰姬娜的BB 补水面膜...俄也是第一次知道的说..
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

芒果绵绵冰····口水口水

美丽日记的面膜,听说很好呢

麻烦上面几位好好说话,普通话里夹着些广东话语音词,很另类? 恐怕没法子把所有的广东话语音都写出来吧。
——一个广东人走过

请问你既kose系咪用嚟卸全面噶?

引用:
原帖由 Morina 于 2010-9-23 22:03 发表
请问你既kose系咪用嚟卸全面噶?
听不懂

回复 18楼 天妒容颜 的帖子

请问你的KOSE是不是用来卸全脸的?

哇 那張好瘦。。。

我覺得澳門一點都不好 吃的東西又貴 還不如過香港買~

美食当道,哪有不回帖的事~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

卷髮那個...為什麼我每次去都找不到......TAT~LZ在哪家大創買的?

我12号去吖 那个龟速1个半钟足足呕了4次~辛苦到达之后晕睡

顶~~~~~~~~~D野吾错哦

31 12
发新话题