60 123
发新话题

[香氛美甲] 晒OPI会被拍咩?1楼新加真手兽~嘿嘿~

晒OPI会被拍咩?1楼新加真手兽~嘿嘿~

色差的太恐怖了。纯晒。不说话。枚红的能拍出橘色

全家福

第3排第3个的颜色

剩余的杂牌们

谢谢观赏

本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 lz我好想拍你哇。。。这么多心水的颜色,有没 ... 2010-9-24 22:25
  • qijiuai 金钱 +2 2010-9-24 08:50
  • 古纯洁 金钱 +1 瓦擦列……好爽 !! 2010-9-23 20:02

沙花
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

瓦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

我来拍你了

最近听说常涂指甲油对身体不好

我刚开始草...

太爽了!!这么多OPI看的我眼睛都直了
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

我被LZ头像吸引了……

抢劫啦~~~

好多哦。。用得完吗
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

听说OPI的指甲油是不是挺贵的?多少米一个啊

有钱的LL...这些要1000+啊....

色差真的蛮严重的..
咳咳
HLL的OPI呀...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我发誓···你会被拍死·····抢劫到爆········那么多····LL好喜欢红的·

楼主很强大,居然买这么多的指甲油,我曾经买过一瓶指甲油,一直放到干透了还没用完,所以就不买了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 C小怪 于 2010-9-23 20:02 发表
我来拍你了

最近听说常涂指甲油对身体不好

我刚开始草...
就夏天用用。最多就在指甲上保留1-2天。然后就擦掉拉

引用:
原帖由 clark555 于 2010-9-23 20:08 发表
听说OPI的指甲油是不是挺贵的?多少米一个啊
TB上买的。50米左右一个

引用:
原帖由 elf88112 于 2010-9-23 20:10 发表
有钱的LL...这些要1000+啊....
偶陆续买的。没算。。果然有那么多了

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-9-23 20:24 发表
楼主很强大,居然买这么多的指甲油,我曾经买过一瓶指甲油,一直放到干透了还没用完,所以就不买了
OPI有稀释剂卖=。=觉得干了就加几滴

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-23 20:22 发表
我发誓···你会被拍死·····抢劫到爆········那么多····LL好喜欢红的·
恩。。偶控红色。。OPI颜色很多很多。每个都好喜欢。买完的时候就跟自己说以后不买红的了。不过看到好看的红色还是会把持不住

指甲油的这个牌子我是听舍友说的,她买了3瓶,一个底油,一个带颜色的,一个亮油,100m,还有那种磨指甲盖的工具很好玩哎
在这之前我都没想到指甲油还有这么贵的
不想长大...不想变老...

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-9-23 20:33 发表
指甲油的这个牌子我是听舍友说的,她买了3瓶,一个底油,一个带颜色的,一个亮油,100m,还有那种磨指甲盖的工具很好玩哎
在这之前我都没想到指甲油还有这么贵的 ...
其实可以买3合1的透明油啊。我最下面那个透明的就是。可以当底油和亮油用,我指甲比较软所以买的是硬甲的那种

,还挺贵的。~~~楼楼是指甲油控、- -
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

60 123
发新话题