发新话题

[晒货分享] 晒下润唇膏,天娜的绵羊油润唇膏果然很赞啊

好多唇膏呢来
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 jophy 于 2010-9-24 13:34 发表
天娜这个好像没有奶味
没有啊。5555555。我控奶油味=。=

唇膏对我来说是经常忘记擦得东西……还有手霜……除了往脸上招呼的,其余的都容易忘~~要是我有这么多唇膏,估计一辈子用不完……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

好多啊,能用到什么时候啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

百雀羚那个唇膏确实不咋的
啫喱很喜欢><

人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

挺天娜,哈哈,不过MS不太好买呀~~反正现在手里有存货,慢慢找喽~

目前似乎,我只有俩唇膏- -妮维雅跟美宝莲的。。。。
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

我比你多,家里没用的契尔氏就六七支,上次霞飞做活动,买了5支,曼秀雷敦的儿童的五六支,小蜜缇一盒16支,玫瑰花蕾膏两个,还有进口惠氏一只,凡士林美国版一支,剩下的就忘记了,这些是没开封的……
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 真多 小蜜提的我也喜欢,不过16只也太多了… ... 2010-9-24 15:47

724的我只有一个香草的。

长草了

真多……用之前都要选择很久吧,用哪一只

我也嫌邮费来着。。。

第三个是曼秀雷敦的吧

好多唇膏
我唇彩+唇膏一共7只,都觉得用不完了……
上猇是新宠,oasis是至爱

想囤这个

回复 39楼 小央酱 的帖子

唇彩我很少用,有段时间很喜欢买
买了好多
润唇膏我用起来很快的,我有事没事就会抹
我晕了

绵羊油唇膏。。。。又种草了。。。。

用小蜜缇后得了唇炎的人路过- -...

天娜的我也很喜欢

看到LL晒天娜,我想起我苦命滴天娜。刚巧有人要来我这,我就拍下一单,托带来。结果,4天没到货。一查,该死的天天快递送错人家   ,签字滴。白拿吧。幸亏卖家讲道理,补发一盒。我盼着我波折的天娜 .
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 安慰下~~~~ 2010-9-24 19:23

好多。。。有几样其实蛮喜欢的
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

这个怎么买啊?
我也想买啊。。。。大懒。。。
透露下卅。
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 笨笨可以去淘宝输入 天娜 润唇膏 找个适合 ... 2010-9-24 20:41

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好多唇膏!第一个是我小时侯见过的现在很少见

天娜?没听过,有兴趣可以去了解下了
曼秀雷敦,喜欢蜂蜜佛手柑的
小蜜缇,貌似很多假的,没买过
百雀羚,被拔草了
sasa,我都疑惑过段时间去买什么好了
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 莎莎我去的时候就抱了六只润唇膏和三包广源 ... 2010-9-24 20:42

回复 49楼 六月JULY 的帖子

曼秀雷敦,喜欢蜂蜜佛手柑的

就是这个 我一点都不喜欢  还贵。。。。。

小蜜提我那个估计也是假的啦 但是挺好用的  。。。
我晕了

发新话题