发新话题

[晒货分享] 晒盐

晒盐

上周在超市看到赛维的淋浴盐 19.8 买一送一 觉得挺划算的 于是搬回家 用过之后觉得蛮好的  就想干脆把手头上的盐都拿来晒晒  其实一共也没几个

赛维的玫瑰花香淋浴盐 清爽润泽型 买的时候还以为像是我之前用的屈臣氏的身体磨砂  没想到泡沫很丰富啊

洗完皮肤滑滑的 很舒服 但我觉得有去角质的功能还是不要天天用比较好  盐粒比较细 化的也比较快

这个是赛维的薄荷植物淋浴盐 清凉冰爽型  其实和玫瑰差不多 只是凉一些 屯着夏天用 吼吼

赛维芦荟滋润洁面盐乳  玫瑰的 这个是看了美容大全里的介绍买的  用了几次觉得一般吧 盐的粒粒比较大 怎么感觉比他家浴盐的颗粒还大   化得倒是很快 洗完觉得有些干  夏天用可能好些吧 去角质的力度比较大 觉得不适

合干皮和敏感皮  16米

这个是瑞砂尤加利精油洗颜盐  30几米吧  这个不知道算不算国货 貌似是合资还是什么的

用过的盐里面 我最喜欢这个  很细腻  不是颗粒的 是很细的粉末  洗完脸很滑很滑  也不会很干  我一个月用一两次  

顺手晒晒这个吧  偶然在超市看到的 郁美净的神奇防晒霜 SPF15   一盒两包3米  很朴实的包装啊  不过稍有些油 用来摸摸胳膊 还不错吧

晒完 吼吼 收工

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 沃尔玛对不对,我也看见了,嘿嘿~~ ... 2009-4-4 23:07
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 强大的盐队阵容啊 2009-4-4 20:57
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

那个防晒

回复 沙发 hihi0902 的帖子

那个防晒怎么了

恩,前几天偶也晒赛维家的东东了,很稀饭淋浴盐,偶用柠檬的~

引用:
原帖由 小夏 于 2009-4-4 20:01 发表
恩,前几天偶也晒赛维家的东东了,很稀饭淋浴盐,偶用柠檬的~
恩恩  我也看到柠檬的了 还有薰衣草 珍珠的

好多浴盐啊!

那个防晒很合算哦~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

赛维的浴盐我上次在沃尔玛也看到了,想下手可一想家里的囤货又忍住了
过了半个月了又蠢蠢欲动了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我家也是很多浴盐

我妈喜欢

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-4 20:38 发表
赛维的浴盐我上次在沃尔玛也看到了,想下手可一想家里的囤货又忍住了
过了半个月了又蠢蠢欲动了
我很佩服能忍住的mm

LZ的盐队阵容不小啊~~

好多浴盐
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

赛维的我用过珍珠的~~

没有用过浴盐呢,感觉很不错啊

我妈很喜欢浴盐,我还可以把,总觉得比浴液麻烦

我当时也想买来着,可是我不知道浴盐是个什么用法,沐浴露么?本来还想说回来坛子里问问大家怎么样呢,结果一忙就忘了,嘿嘿MM快写心得哦~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

之前用过那种袋装的浴盐是比较麻烦 ,但这个是 浴盐,沐浴露二合一的,泡沫还蛮丰富,

使用方法:与一般沐浴露使用方法相同,先用温热水使身体充分温暖湿润,取适量淋浴盐置于沐浴棉上(,沐浴棉有助于产生丰富泡沫),轻轻按摩全身即刻产生丰富泡沫,用温水清洗净即可。

所以我就把他当沐浴露用了

发新话题