发新话题

[鄙视&维权] 圆通我R你大爷,你拽个毛(实在太气愤了)8楼更新

前天回家,经过学校红旗杆,那是快递等人的标志物,一快递员被打得趴了,叫救护车~有些没素质的人是得吃吃教训,眼睛老长天上,说话也没好气,不过我们学校这边快递大多数还是蛮好的~

引用:
原帖由 宝宝V爱 于 2010-9-24 23:23 发表

http://www.315ts.net/这个网站  这个是315专管 网络购物呀   电器  快递这块的            百度有很多的315是假的  我这个用过了  我给你贴个图   不过他要你个人信息的
一般快递员来送东西 我都是立马就跑去拿  ...
我也是啊,有时候衣服都来不及换件,蓬头垢面的就赶下去了,生怕人家多等一会。
我一般坐出租下车啊,或者办什么事,完了都会说句谢谢,我希望,我这句谢谢能换来人家一天的好心情,为别人服务的时候也能更好,这样社会才更加和谐。
但是,我尊重别人,相同的我也希望别人等同的尊重我,谁不是爹妈养的?大家都是平等的,说句不好听的,消费者,是衣食父母,我没有做无理的要求,凭什么那样对我,就算我无理了,你可以跟我沟通解释,二话不说,就来句以后别想我给你送快递,谁你权力那么拽的?难道这世上就你一家圆通么?

我觉得大家都应该据理力争,维护自己的合法权益
本帖最近评分记录
  • 千年之恋 金钱 +1 对的,大家相互体谅和和气气的不挺好吗,但有的 ... 2010-9-28 15:34
  • 熊猫の 金钱 +1 今天的分没多少了,但你说的我爱听 ... 2010-9-25 21:41

都看运气 ,看管你那块区域的快递员人品如何,我这边的话 圆通快递的快递员还不错 挺好商量!其他快递就不行!

引用:
原帖由 fish宝宝 于 2010-9-25 00:08 发表
前天回家,经过学校红旗杆,那是快递等人的标志物,一快递员被打得趴了,叫救护车~有些没素质的人是得吃吃教训,眼睛老长天上,说话也没好气,不过我们学校这边快递大多数还是蛮好的~ ...
今天那丫快递,把脸伸过来,让我男银打他,我们才没那么傻呢。
我心说,真TMD犯贱,这要在大街上十个那样的人都不是我男银对手,我男银原来是边防武警,曾经在街上抓小偷一敌七,后来被小偷黑了一刀,但还是揪住了一个。话说当时真伤心了,闹市区竟然没一个人帮忙打110的,后来还是我男银,一手抓着小偷,一边挣扎着去公用电话打110,,我赶到医院的时候血把整个衬衫都染红了,心疼死我了。
扯远了………………
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +3 给英雄加分哦~ 2010-9-25 12:29

上次买的防晒露我想先验货就先拿过纸签好了拽手里让它先给我验货我再给他纸,我拆的时候他就抢过去说什么“漏的话不就渗出来了嘛这么简单的道理啊都不懂BLABLA”的鄙视我,当时那个恼火啊,差点想回他一句“你那么聪明还不是个快递嘛”后来我家的狗逃出去了,它正发情呢就急着先把它抱回来了。真心火大。
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

不用这样动气呀!把单据塞进自己口袋里,看他让不让你验货
我遇到的快递都还挺好的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我遇到的中通,韵达,申通,圆通都不错

我暑假在家买的几次  觉得韵达态度不错
其他中通申通圆通都还可以

各地都不一样吧~感觉这个挺看快递员个人素质的
寂寞小暑假= =

一件东西从卖家寄出都买家收件,中间的过程是很曲折的,我们的邮件在进站,中转站,出站人家都是用丢的,要是贵重的东西,不保价能不出岔子么?
不给验货,这是快递行业潜规则~而且快递员的素质都不高,送货服务总是受心情影响~(我是不是太会换位思考了囧
我一般都是签了字就把单子给快递员,因为我对产品有信心,我从来不买玻璃瓶子的或者易碎易漏的东西~到目前为止出过岔子的只有圆通快递员二话不说把我的裙子丢在我家门口,还有申通快递员以为我不在家,把我的邮件退回去变成疑难件,后来是我联系卖家帮我解决的~生气了好久,不过上次看CCTV的新闻说以后快递行业会进行规整,数量会减少(大公司8家左右,其余为区域公司),质量会提高的。
上猇是新宠,oasis是至爱

我们这的申通 很大爷。。。。。。。。。。

我也讨厌圆通。
我有好几个包裹都发错地方。
害我多等了好些天。
还有。单号更新速度太慢。有时候我的快递都到了。还没显示到地方呢,。。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

LL别气啦 生气伤肝  哎~~你这一说 我心里也打鼓了 刚买的两家的东东都是圆通的 额 ~~~偶也是湖北的 武汉伢~~~

额。。我们这快递一般态度都不错。。。
以前中通的超烂。。现在换了个快递员态度就非常好。。每次都会电话通知加送货上门。。。。

我记得以前不知道哪家快递。。。因为买的是玻璃东西。。所以先拆后签字他也没意见的
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

我接触的快递还都蛮好的,不过我也好说话,包装完好的话一般不要求验货,有易碎品快递还帮忙拆包裹

我也不喜欢圆通

虽然很多次我收快递都不记得先拆再签的

但有时候我不知道送来的是什么(买太多东西)
就想先拆看看(如果是水或玻璃怕压破)
圆通死活不肯,我签了问他有没小刀打开一下
他赶快骑上车说没有,就走了

郁闷的服务态度

其他的快递公司还帮我拆呢~~真是无语
这个夏天~~希望能一直遇见你

我有天到了2个包裹,申通就是送到家门口,圆通就打电话叫下去拿,我跟他说现在有事下不来,能不能麻烦送上来,结果是门卫签收的

我这圆通还行,倒是邮局也是拽得跟大爷似的。快递员态度跟楼主反映的情况一样
我琢磨着是不是国企比别的都要嚣张一些
要先签字再验收 否者自己到邮局去取 想着就来气
支持楼主
本帖最近评分记录
  • 菁米豆豆 金钱 +1 邮局规定如此,没办法 2010-9-25 20:26

引用:
原帖由 YYV 于 2010-9-25 11:23 发表
我这圆通还行,倒是邮局也是拽得跟大爷似的。快递员态度跟楼主反映的情况一样
我琢磨着是不是国企比别的都要嚣张一些
要先签字再验收 否者自己到邮局去取 想着就来气
支持楼主 ...
邮政如果态度不好就打11185,邮局的人最怕这个了

EMS 服务态度同样很垃圾 我们这几乎没哟什么好的

忘记是哪个快递了
我上次买东西送来 因为是送学校留的我姐姐的地址电话
快上课的时候打来了一个电话 接了之后没人说话 然后上课打了一个 我接没接

下课给他打过去人家说人家不送  还口气特硬 说 我给你打了五六个电话你都不接 我姐就解释,人家说 我不送了 我姐说 你咋能这样呀 人家直接把电话挂了。

我回家特气愤又大过去了  是个女的接的 诶呦 弄得跟他是我姨姥姥一样 给我先骂了一通 在教育我 我就说你够了 你们服务都是什么态度 我们这么客气 你们欺负我们学生呢是吧 正说着那个快递员的事 人家直接挂了  我当时气得呀 ,再打过去人家说 下午给你放门房又挂了,哎。我就开始上网投诉。。官网竟然没投诉的地方,我恶心了

、、、、、、、、、、、完全不能信任现在这些人

好的快递员咱们都应该和和气气的,什么工作都不容易~~
但是如果真的特别差劲就不能轻饶了,谁工作也不容易,钱都是不好赚的,凭什么拿咱们的钱买的东西不当回事~~
要是中转过程不好咱也没法干涉,但是不让拆验就太不合理了~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我就遇到过讨厌的韵达快递
悠着点儿~~

引用:
原帖由 顾里 于 2010-9-25 11:38 发表
EMS 服务态度同样很垃圾 我们这几乎没哟什么好的

忘记是哪个快递了
我上次买东西送来 因为是送学校留的我姐姐的地址电话
快上课的时候打来了一个电话 接了之后没人说话 然后上课打了一个 我接没接

下课给他打过 ...
我遇到过中通干过一次这样的,有次在开会,工作的MM都知道,开会的时候肯定是要关机或者静音的,没有接到快递的电话,然后我给他打过去,跟人说对不起我正开会,人家拽的跟大爷样,说你知道最近要收快递你调什么静音的。靠,劳资不用工作赚钱啊,不赚钱怎么买东西,都不买东西,你们快递哪来的收入。

后来约好时间了,没送过来,也没电话,我下午打过去,人家说地址找不详不到位置。我说真奇怪,我发了那么多次快递都是这个地址,我毛呢中通就找不到呢?后来快递说那我找找吧,我说你找不到为什么不打电话给我,人家说谁知道你是不是又静音啊?

我这里就韵达还可以,以前速度不行,后来也蛮快了,服务好

佩服楼主MM

我们这快递还好,没人他会打电话给我。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

觉得快递叔叔们的态度是越来越恶劣,越来越牛掰掰了,

到底是我们付钱消费了,还是他们
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

发新话题