40 12
发新话题

[魅力彩妆] 芬宝高清美白粉

芬宝高清美白粉

品牌 芬宝(到琳琅商城搜索“芬宝”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 植物性粉蜜,其粉质温和天然,触感轻柔,无刺激性,易于涂展,同时具备控油补水功效,其遮光效能可修正肤色,有效遮盖斑点及瑕疵,无厚重感,不妨碍肌肤呼吸,让剔透的光感创造长效自然请头妆容。
成分:聚二甲基硅氧烷,滑石粉,云母粉,硅处理二氧化钛,尼龙粉,植物羊毛脂

这款粉的外形和包装很精致很华丽,属于芬宝金钻贵族系列,一点都不输给大牌,单是这个盒子就很有收藏价值了。
高清美白粉是专门为油性肌肤设计的,具有一定的控油效果,而且粉质细腻,上妆后感觉很通透。
本帖最近评分记录
  • joyce92c 金钱 +3 很漂亮,谢谢分享~ 2009-9-16 22:00
  • gita 金钱 +5 :)谢谢分享哈 2009-4-4 21:12

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

沙发自己坐。

呜~~LZ过份啊
沙发要给客人坐嘛

我也买了,好用呀!

包装看起来好漂亮啊~~~

看上去很不错啊

不知道这个芬宝和那个花形状的那个有什么区别哦~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

长草中的东西,不是对粉,而是对盒子。北京的唐寄奴家有,但是价格貌似不便宜。

前几天在TB看见这个 也长草了  LZ下手真快  这个分色号不
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-4 21:53 发表
前几天在TB看见这个 也长草了  LZ下手真快  这个分色号不
不分色号的。

我想买这个的,保湿款的来着,可惜当时没货了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好看 想要。

很想有人写的贴说说粉底液和粉饼的区别
详细点的
至今没用过粉饼啊

张草了.,..

好漂亮呢
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

漂亮。我都长草了。。。(最近心脏很强的说,很少动心了)
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

包装真是漂亮~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

买了这个的保湿款~
大爱盒子啊 ~~~
这个粉粉是比较偏白的, 我肤色偏黄 刚拿到时候觉得可能会不适合用, 但扑了之后效果还不错的。盒子外观是一样的, 但保湿那个不是丝绒粉扑, 就是普通的海绵扑 据说是因为要干湿两用的。
PS:后来去淘宝有搜到的多种粉, 其中有个莲花粉的升级版~盒子也很不错 和这个差不多, 但颜色是紫红色的, 另外还有个蓝色的, 我又长草了~

我也是在淘宝看到这个粉饼的,当时想只买一个太对不起邮费了,就想等店家上新货多买一点,结果一直从08年等到了09年。。

芬宝?。。。没见过。
样子就像双面镜一样,恨漂亮!

这个粉会不会比莲花粉细一些

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-4-6 17:49 发表
这个粉会不会比莲花粉细一些
莲花粉我没用过,但这款高清美白粉真的很细。

回复 21楼 睿儿 的帖子

我一定要再买一个,芬宝的这款新的 ,要保湿的…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 17楼 年糕君 的帖子

上了淘宝,也见到蓝色和粉红色的外壳,被那吸引去了,不知道粉底有什么分别

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-4 23:14 发表
很想有人写的贴说说粉底液和粉饼的区别
详细点的
至今没用过粉饼啊
粉底是用来打底,粉饼有点定妆的作用,因为你脱妆都是先脱散粉,再脱里面的,如果有用粉饼,那就要先脱粉饼,这样持妆效果比较久,但有些粉饼只是有修饰作用,比如提亮.

个人理解,不知道对不对,高人指点

包装很洋气

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

40 12
发新话题