发新话题

[咨询讨论] 友谊控的筒子们进~~

21L 你确实是过敏了。

我本来昨天找到这个还开心的不得了,现在看来只能淘汰做手霜了....还一起买了个雅霜,那个香味更浓烈~~~不知道我还能不能用啊?!

我怀疑是跟凤凰甘油起了冲突,因为我用在脖子上就没事!

知道了,是因为丝瓜水!!LS过敏的各位,你们在用友谊前都用纤千草丝瓜水了吗?

以前我不知道这个是控油的 还以为和美加净珍珠银耳霜一样是滋润的
我习惯涂珍珠银耳霜厚厚的一层做按摩膏
有一天洗澡的时候就拿了友谊来涂厚厚的一层
哎哟
全都干在脸上了
还紧紧的感觉 洗掉之后 竟然毛孔有些缩小了似的 (也许是幻觉,我自我感觉而已)
可能我皮厚 竟然没不良反映 但是现在说什么我也不敢那么再来一次了。

哈哈哈哈我又试了一遍,不刺痛了!!!

这次没有用肤美灵洗脸,也没用丝瓜水,也没用凤凰甘油!!!

YES!我说这么老牌的国货也不可能过敏啊!!

为了它,我准备扔了丝瓜水!
本帖最近评分记录
  • manerene 金钱 +2 谢谢小白鼠~~勇气可嘉~~ 2009-4-4 23:13

LS的筒子们。。。看来真的会过敏。。。
要是能有人找出原因就好了。。。
大家都在耳朵后面试吧,别先涂脸上~~一定要谨慎。。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我没有用丝瓜水,现在用的是IDUN APPLE(这个应该也是国货吧~~~)的小米草水,平时也一直用的...是质地比较粘稠的那种水水~我觉得本来这样滋润打底足够了...

该不是友谊干的缩小毛孔产生的刺痛吧?

回复 31楼 xiaoruozhi 的帖子

真的啊?我的确是用丝瓜水了。。。
那我明天在耳朵后面试吧,谢谢啦,看来是有原因的~~

谢谢小白鼠~~

我涂在耳朵后面了~安然无恙!!!就是护肤品之间的冲突...我发现怎么所有人都同时无视我的发言....

回复 31楼 xiaoruozhi 的帖子

MM还真是勇于牺牲啊。..........佩服!

我现在过敏,什么都不敢试~~~

为了维护我爱的友谊~~牺牲我脸也再所不惜!!

回复 35楼 xiaoruozhi 的帖子

没有无视~~~

来了,这不来了吗???

感谢还来不及呢

回复 35楼 xiaoruozhi 的帖子

没有无视哦,我还给你加分了捏~~嘿嘿。谢谢啦,我明天一定尝试~~

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-4-4 22:20 发表
我用了大概半个月了吧...
   打底确实不错..每次涂的时候会轻轻的拍来帮助吸收..但是每次用的时候都会有轻微的刺痛..我不知道算不算过敏..只是刺痛而已..没任何直观一样表现..所以我也没管..天天用... ...
我用起来也会刺痛哦。

我是肤美灵黄瓶+相宜水润亮白爽肤水+宫灯杏仁蜜+友谊,第一次涂了宫灯后,右脸颊颧骨位置有点痛,坚持了几次后,不痛了,怀疑是那个位置缺水了,我觉得友谊不会过敏吧

友谊是不可能过敏的~不让我用友谊就是让我死!
本帖最近评分记录
  • therose 金钱 +1 很好很强大、 2009-4-13 20:29
  • 小蜗 金钱 +3 你是国货的榜样~~ 2009-4-5 10:24

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-4-4 23:21 发表
我是肤美灵黄瓶+相宜水润亮白爽肤水+宫灯杏仁蜜+友谊,第一次涂了宫灯后,右脸颊颧骨位置有点痛,坚持了几次后,不痛了,怀疑是那个位置缺水了,我觉得友谊不会过敏吧 ...
我刺痛的位置也是右脸颊颧骨,左边稍微好一些~

不过我过敏的位置不是这里,反而是下面平时最不容易出问题的地方

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-4-4 23:23 发表
友谊是不可能过敏的~不让我用友谊就是让我死!
MM好可爱哦~~~可能我皮肤比较干不适合~咱们要是在同城我的就让给你了~~~

其实我很想知道友谊怎么用做打底呢?
用作粉底液么?然后呢?直接上彩妆?

LZ你是我听说的第一个对友谊过敏的。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

过来看看用友谊过敏的mm,我用着还好了 已经差不多四个月了,很控油 很舒服 我是大油皮 现在变成有那么一点点油了

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-5 00:14 发表
其实我很想知道友谊怎么用做打底呢?
用作粉底液么?然后呢?直接上彩妆?
偶也素不太明白,偶素水水、杏仁蜜、隔离、防晒之后再用的友谊,然后是鸭蛋粉,不知道顺序对不?

我用友谊很好啊

只用一次

也没什么刺痛

我最近也用了,晚上,丝瓜水+新面孔眼霜(加一层维E)+迷奇奶液+片仔癀祛痘膏+友谊,很好啊,没有啥问题,今天早上还看着我皮肤怎么越来越好了,我是混合偏干

发新话题