发新话题

[晒货分享] ★锵锵~★最近败得的堆堆杂!&常用+后感~

东东好多啊,羡慕

我的千纤草就是右边那个,是正滴···话说俺也用草木良品滴压缩面膜和化妆棉还有偶尔用下眼唇卸妆、蛮不错
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

DD挺多的.
寻找着适合自己的..

回复 30楼 灵舞夜妖 的帖子

呜呜去哪里查啊~~~

好多东西我昨天也买了,现在估计在路上。哈哈。期待一下

东西很多哎~

回复 17楼 22在湿地上 的帖子

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-24 23:41 发表
东西真是多啊~
春娟MM第一次用就敢直接上脸,勇气。。
嗯~我的脸脸很薄晒晒会很红,但用啥也没啥事,在用嘞~没没事没事~哈哈,喜欢那橘粉色与香味

回复 13楼 FLY 的帖子

引用:
原帖由 FLY 于 2010-9-24 22:37 发表
洗面奶貌似不清凉~~
我也买了那支洗面奶
味道什么的都蛮好
就是不够凉
我也觉得没传说中凉~

回复 13楼 FLY 的帖子

引用:
原帖由 FLY 于 2010-9-24 22:37 发表
丝瓜水用了一半就扔那了
好吧,我承认我懒惰
拿个小喷瓶装着,有事没事无聊不心疼地喷~喷~喷~喷~~狠快就没嘞

回复 20楼 哆菈B梦 的帖子

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-9-25 00:33 发表
东西不少
你敏感红血丝的皮肤
要注意用的水水不要有酒精
洁面用温和或者无泡的那种啊
谢谢亲的提点哦~~进了琳琅后,我就是基本按着以上的,酒精就是万恶啊 ~~

回复 26楼 夏末秋初、 的帖子

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-25 09:52 发表
原来俄是不囤货的好孩子!
嗯嗯!囤货的是坏孩子 。。

回复 29楼 静猪猪 的帖子

引用:
原帖由 静猪猪 于 2010-9-25 11:32 发表
LL败好多面膜吖( ⊙ o ⊙ )!
          天天敷??
不不不,一星期只能2、3次吧。
我是面膜控。。。不知为啥很喜欢面膜,,还有堆在路上。。。

回复 35楼 shunyan280 的帖子

引用:
原帖由 shunyan280 于 2010-9-25 13:52 发表
呜呜去哪里查啊~~~
千纤草官网~

回复 36楼 晴天小妞 的帖子

引用:
原帖由 晴天小妞 于 2010-9-25 14:36 发表
好多东西我昨天也买了,现在估计在路上。哈哈。期待一下
期待啊~~明白你的心情~~
我败得时候刚好隔了个中秋假期~真把我给等急嘞~

回复 38楼 one2three 的帖子

今天早上发现家里有空瓶子赶紧开了包春娟,感觉味道挺好闻的,多出来的抹了爪子,为什么有MM说味道刺鼻呢,果然味觉也是有区别的啊。。
最近天热我还有瓶乳液,这个冬天可以考虑上脸~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

回复 46楼 22在湿地上 的帖子

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-25 15:44 发表
今天早上发现家里有空瓶子赶紧开了包春娟,感觉味道挺好闻的,多出来的抹了爪子,为什么有MM说味道刺鼻呢,果然味觉也是有区别的啊。。
最近天热我还有瓶乳液,这个冬天可以考虑上脸~ ...
刚刚看了成分分析又怕怕地不敢用了。。。害怕

貌似这些东西我都不用
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

东西不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

偶喜欢大宝洗面奶
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ的碧柔防晒也很刺鼻吗?我的黄瓶也是

回复 45楼 艺人。 的帖子

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-9-25 19:04 发表
LZ的碧柔防晒也很刺鼻吗?我的黄瓶也是
由此想起以前用过它家洗面奶也不是温和的味道

我敏感皮,以前就是一直拿酒精涂脸,而且是很浓的酒精。现在皮肤变得更加的薄,万恶的皮肤科

想到就想撞墙!

回复 47楼 存在主義 的帖子

引用:
原帖由 存在主義 于 2010-9-25 21:19 发表
我敏感皮,以前就是一直拿酒精涂脸,而且是很浓的酒精。现在皮肤变得更加的薄,万恶的皮肤科

想到就想撞墙!
对哦,要是长痘痘,去看那些皮肤科就懂得让你挤出然后消毒,but我一次也没去过,我朋友以前老去,现在就悲剧嘞。。。坑坑洼洼的

大宝 嘿嘿 不错!

去查下防伪就知道真假了,不需要猜测,原来我有一瓶也是那样的,但是查了防伪是正品来的!

发新话题