发新话题

六神喷雾驱蚊花露水(B型配方)

六神喷雾驱蚊花露水(B型配方)

这个是大家都熟知的DD了,很多人家的夏日必备呀~~DD购于家乐福,¥10.9~去年夏天用的时候,喷上去似乎蚊子是不会咬我了,嘿~这款值得赞的地方在于它的味道,不再像以前六神花露水味道那么冲、那么重了。淡淡的清香,不输给香水~~一句话,好东西~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 赞! 2009-4-5 23:21
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我这还没有看见这种包装的呢。

昨晚蚊子咬我了。。

好东西,就觉得价格小贵了些

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-5 14:43 发表
好东西,就觉得价格小贵了些
六神的东西都比较 贵

今天在超市,本来想买它家的沐浴露的,200ml就要8块多。。。

吓得我。。。赶紧去买回澳雪的了。。。

反正沐浴露就是随便用用

引用:
原帖由 bailey 于 2009-4-5 09:12 发表
昨晚蚊子咬我了。。
蚊子这么早就出动啦。。。

引用:
原帖由 hihi0902 于 2009-4-5 08:43 发表
我这还没有看见这种包装的呢。
这种包装早就有了呐,嗯,是比原来那种要贵些~~不过气味也好好闻呀,值了~

广州这边是这样的,就昨晚5只蚊子围着我飞了一晚上啊,害得我不停的抹清凉油,最要命的是旁边我还点着蚊香,点用都无,很是期待这款喷雾呢

引用:
原帖由 cqgyl737 于 2009-4-5 20:02 发表
广州这边是这样的,就昨晚5只蚊子围着我飞了一晚上啊,害得我不停的抹清凉油,最要命的是旁边我还点着蚊香,点用都无,很是期待这款喷雾呢
我住在学校,我觉得最古老的蚊帐就很管用。。。

这个味道比以前那些好多了~~而且瓶子的颜色我也很稀饭~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我觉得是杀虫水之类的味道~
不过是比原来的好闻些~

玻璃瓶的会便宜些的~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-4-6 15:42 发表
我觉得是杀虫水之类的味道~
不过是比原来的好闻些~

玻璃瓶的会便宜些的~
杀虫水。。。天呐~~你怎么会这么觉得。。。

不好意思 翻到老帖了~~因为本人被蚊子咬的很厉害的说~~

这个看上去不错诶~~亲你买的好便宜 我这里的超市要13米~~~ 真抓狂 好贵!!!

这个闻上去很呛的说

淡淡的香味~我最爱哒!!就是要14.9……抢钱啊

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-6-6 17:33 发表
这个闻上去很呛的说
你肯定是喷太多了~~

这个用了好几年了

真的是很管用啊

味道超级好闻的,很喜欢,像蜜桃

以前高中的时候,这款刚出来就大红,夏天整个寝室楼都弥漫着蜜桃味

为什么是写着B型配方呢?适合B型血的人用?还是B型血的人比较惹蚊子呢?
自己的快乐自己体会

LS问的好哇
为什么写B型啊。。
俺也有一瓶
哈哈

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-1 20:13 发表
为什么是写着B型配方呢?适合B型血的人用?还是B型血的人比较惹蚊子呢?
这个么,没研究过,呵呵~~

发新话题