发新话题

[恋爱时节] 关于A和B

关于A和B

同学女A是我寝室的,男B是A的同学,追了A两,三年了。他两是初中同学。高中同校,A后来补习了一年
所以B比我们打大一届,然后A也考上了,B从那个时候开始追到现在。我们寝室的都感动了。
     今天A发了条短信给我。。说,,原话是
            我问他(就是A问B)你觉得你对我好不?,
           他回答,我对你好,我想对你好,我会对你好。
   看到这个我眼泪哗哗的。不知道为嘛
            后来我回家了,A就和我聊QQ    说,B打电话给A用普通话非常严肃的说(因为都是一个地方的人,一般都用家乡话)当时A就觉得可能会不妙。。“我现在虽然还是个学生,但是我会努力让你幸福,把你的幸福交到别人手里我不放心”                                 很强势的说。。虽然貌似是从网上搞来的,哎
   A说我考虑下。B说,你可以问下你妈妈,觉得怎样
   PS,A是大专,现在在实习。B是本科,现在大四。
   我说,好嘛,你们可以当毕婚族了。
   最后的最后。A还是拒绝了,哎,B又退回到了老同学的位置。
   我想说的是,B的内心好强大

这男的相当痴情啊
特郁闷!!特没钱!!

可能是真的不来电吧~

哎…感觉对的时候什么都可以不管了…
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-9-25 15:18 发表
这男的相当痴情啊
是哇,我们都这样觉得的

没看懂

那段话 说的挺好的..
咳咳
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 excellentlee 于 2010-9-25 17:10 发表
没看懂
就是一痴情男的故事,我那同学不来电

话说你这个女同学肯定是理智派,如果换做我,可能就抵挡不住了,除非那男的条件很差,我一点都不会考虑的那种。。。。

喜欢和内心强大的人在一起  ..   像打不死的小强 ,,  活的真带劲... ;
          感情  ..  会一直浓烈..     

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-9-25 18:03 发表
话说你这个女同学肯定是理智派,如果换做我,可能就抵挡不住了,除非那男的条件很差,我一点都不会考虑的那种。。。。
男的还蛮好哦,人品好,长相佳,哎,,,认识他们的人都觉得他们蛮配的 我是这样和A说的,,,在真正的爱情来临之前我们都太过理智。。

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-9-25 18:11 发表
喜欢和内心强大的人在一起  ..   像打不死的小强 ,,  活的真带劲... ;
你好腹黑啊~~

引用:
原帖由 薏米很强大 于 2010-9-25 18:32 发表

你好腹黑啊~~
神马神马神马 ???

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-9-25 18:36 发表

神马神马神马 ???
呃,,只可意会不可言传

哎 坚持不懈
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

引用:
原帖由 薏米很强大 于 2010-9-25 19:04 发表

呃,,只可意会不可言传
好像是贬义词 ......

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-9-26 10:16 发表

好像是贬义词 ......
米有米有。。

这个…没感觉就是没感觉啊……

楼  YOU  SAY  我腹黑   就是贬义词麽    怎么说米有捏   ...   让人不爽 ..

别人觉得多么相配都没用,关键是当事人自己的意愿。我羡慕那些坚持寻找真爱的人

发新话题