发新话题

诚心推我最近狂热爱的HK本土牌子——彩丰行

诚心推我最近狂热爱的HK本土牌子——彩丰行

最近男友跑去HK工作,我这个广州MM,来回HK的次数也多了,但本着爱国爱国货的思想,对那边琳琅满目的平价国外大牌化妆品不屑一顾,仍然热衷于寻找当地的土生土长化妆品。于是我在友人的热情介绍下,初探了“彩丰行”这个牌子。。。
不看不知道,彩豐行有限公司在1995年成立,至今已經過10多年的时间。。。它们坚持100%香港制造。而里面东西的种类和价格都十分的亲民。。。
多说无益,我还是来上图吧。。。
最多广州MM喜爱的当推他的面膜系列,我就先放我比较喜欢的一片:
納米C + 熊果素 水庫柔白紙面膜(特有上下雙片式設計))
港币10元一片,最吸引的是,它每一片面膜都超厚道,里面有45ml的精华液,每次剩下的精华液我都用纸膜再敷一次,不要浪费嘛。。。

还有眼霜,这种貌似很天价的东西,在这里你也能找到亲民价钱的东东:
角鯊烷活膚水療眼霜)
30ml的大容量,原价34元港币,现在貌似特价,31元。
角鲨烷这个成分是个好东东啊,补水保湿必不可少。。。

说起成分,彩丰行里面很多产品的成分一听就让人立马成心心眼……例如:纳米VC,熊果素,白茶,纳米白金胎盘……
而除了亲民的平价产品,彩丰行也不泛有很多价位较高的新产品,如这款胎盤素十項全能精華液,就是最近门市的热推:

120ml,358元的价格。(主要成份:輔酶Q10、透明質酸、植物胎盤素精華)其实也是平民可用的奢侈品。。。

彩丰行里面的其他产品更是应有尽有,特别是洗浴用品,那个叫一个平价大碗……
例如最近彩丰行狂推的自家新产品系列——蔗糖特滋潤沐浴露,1000ml,才21元港币……

咱中国人还不要忘记我们最大的优势!人民币升值……21元港币,现汇率0.86N,折合一下,心里更爽了是吧……

图就不多放了,因为其实彩丰行自己有自己的专门网页:http://www.choi-fung.com
无需翻墙,(不过速度有点慢),大家上去尽情shopping吧。。。
不过要注意的是,彩丰行在内地貌似也弄了一个可全国送货的网页,不过那价钱就相对提高了许多。。。一片10元的面膜,在内地彩丰行网页上卖了20元,欺负咱们啊……所以坚决不光顾它的内地网页!!!

去HK游玩的童鞋可以到旺角直接踩上它的门市店(地址:
九龍旺角登打士街裕商業中心 10樓09-13室(鄰近家樂商場)),我昨天才去过,那叫一个人山人海,热闹非凡,弄个官方图来看看里面的整齐划一:

LZ,我删除了你的这一段话,望理解  -------本版版主 oason

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-25 22:02

木有人回帖,自己手贱点一个……

那个蔗糖沐浴露不错
悠着点儿~~

回复 板凳 甜甜的 的帖子

真的??不过容量太恐怖了

是有点广告的感觉..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-25 16:46 发表
是有点广告的感觉..
伤心……可能大学时候写稿子写多了,不会写那种什么晒货啊心得之类的文了。。。

帮顶

我现在正在用他家的极速收毛孔冰肌面膜和12杯水面霜,都很不错哦!

偶前段时间收藏夹里就有呢~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我有她家的洗面奶,觉得也不错
无物结同心,烟花不堪剪。

他家的東西量很大.......

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-9-26 00:17 发表
我现在正在用他家的极速收毛孔冰肌面膜和12杯水面霜,都很不错哦!
就是那种涂抹面膜么?

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-9-26 16:14 发表
他家的東西量很大.......
对……所以买她家东西,从HK搬回广州 很痛苦……

香港人是不是觉得内地人傻钱多啊,啥东西都要价格翻倍卖
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-9-27 10:59 发表
它偷偷加上运费而已啦……

我们海南也有分店了啊~我经常跑它家的~东西好用得没话说``话说现在家里全套沐浴用品``护肤和彩妆都是用它家的说~不过还是在香港卖得便宜!

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-9-27 10:59 发表
排一下。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

赞一个啊~~有个八杯水的啫喱很赞啊~~超级补水~才20多吧好像。

发新话题