发新话题

[咨询讨论] 大家看一下我的脸还有的救吗?

回复 地板 武丫丫 的帖子

这种情况了  再用护肤品 容易弄感染的 那个时候就严重了  
别随便涂东西了

同意LS的意见,不用护肤品。能用清水洗脸最好。

引用:
原帖由 武丫丫 于 2009-4-5 14:18 发表
我现在只是想知道,有没有人和我有一样的状况啊,有没有治好过的,真的是对痘痘很没有想法,有时候很没有信心啊
亲戚朋友 见过的患者都有比你重的  但是其中用护肤品用好的 少  有用中药调理好的 还有就是严重到发炎脸都变形的  那个是注射的 甲硝唑和头孢 好的

回复 26楼 mgssaxg 的帖子

真的吗,我本来还想去买那个肤美灵的洗面奶和昭贵的芦荟凝胶,还想买那个丝瓜水,不知道可不可以,请指教啊

回复 27楼 ALICE1884 的帖子

我丝瓜水啊之类的可不可以用啊,我现在就是每天用欧莱雅的洗面奶,请问我应该怎么办,可以涂哪些,总不可能真的放弃吧,请高手指点啊

回复 29楼 武丫丫 的帖子

感觉这些东西你选得都没有错  都挺好的 不过就是如果你现在都有伤口了就考虑一下  等好了再用吧  或者用在没破的地方

回复 31楼 mgssaxg 的帖子

现在已经是后面几张图的情况了,没有像先前那么严重了,就是还是有很多突起的,暗红色的小痘痘,所以想问一下还应该怎么办,其实白天还好,就是远看比较褐色的一块

MM别着急

说实话,我以前的脸和你差不多,尤其是写毕业论文熬夜那会儿。
连脖子下面也长了好多呢。感觉就是脸上已经长不下去了,于是就长到脖子上来了。。。

后来,我去了一家美容院,树一派的专卖店吧,买了她们家的一套产品,后来陆陆续续也买了一些,加起来总共花了3500的样子了。。。

每周定期去一次,做护理,缚面膜。感觉前面几个月还是挺有效果的,自己都能看得到。

已经可以用按摩膏来按摩了。呵呵,以前是不可以的。

现在,我没有继续去了,回归国货了。

现在用的产品有片仔癀珍珠膏、片仔癀保湿珍珠蜜,昭贵极品芦荟胶和昭贵凝胶汁、国品海藻等等

推荐你用一下,昭贵的冰肤去痘洗面奶,我大学时用过,还是有点效果的,也不刺激。

回复 33楼 jianyue 的帖子

3500,好贵啊 我没有那么多money啊,哎,现在就只是想国货还能救我吗,只是想从最基本的入手,谢谢你啊,

之前我也有过这种情况,和我乱用护肤品,失眠有关,睡眠很重要,亲要保证良好的睡眠习惯,还有多喝水很重要,早上空腹和蜂蜜水吧,护肤的不要注重牌子,国货其实有很多不错,长痘有很大原因是水油不平衡,我之前一直控油,擦祛痘的,反而效果不大,后来经常做保湿面膜,还有护肤的多用清爽保湿的,注意深层清洁,后来慢慢就好多了,只是我是油皮的,夏天还是容易长一些 ,冬天都比较好,正在努力根除,改变肤质,呵呵,一起加油吧~~~

我三四年前也差不多这样过,那时候是因为涂了祛斑的东西,后来去医院医生配了些维生素和中药,过了2年左右才好,现在一颗痘痘都没了,只是还有些泛红,你是不是也是用了不合适的化妆品啊?

其实,是用了一年的时间了。。。。

我毕业工作了。。。

算下来一个月也是三百来块钱的, 不是一次性给的。

其实我也不是很推荐去美容院,现在我也在心疼我的钱钱啊!当时主要是看着脸觉得好烦,才花了大成本。

我以前夏天的时候,只涂水水就可以了,不用乳液的,不然会增加皮肤的负担。

我的一整套产品都是芦荟的,包括洗面奶,水水。

MM如果对芦荟不过敏的话,可以试一下。

我有个妹妹也在长痘,她现在也在用昭贵的芦荟产品,现在据说也好多了。

回复 32楼 武丫丫 的帖子

那应该可以用了 我 有个同事也挺严重的 他就是去医院看了 结果现在是清楚的知道就是内分泌的问题  所以她也是用的都还好  但是比如张了一个新的 她用东西压下去了 那别的地方还会再出来 就是火没出来  还是得长  所以你现在的情况还是内调 吧  外面用这些可以的
饮食要注意  睡眠要保证

回复 35楼 妖娆闰吉 的帖子

我其实还是学生,不用化妆品的,以前就是有痘痘,但是不怎么去对付他,也不用洗面奶之类的,一个星期就用一两次,后来发出来这么严重,就每天用洗面奶狂洗,稍微压下去了点,现在在用欧莱雅的洗面奶,想买国货诶

回复 35楼 妖娆闰吉 的帖子

恩,好的,我知道了,谢谢哦,现在也没有办法了,死马当活马医诶,哎,我会注意的

回复 37楼 jianyue 的帖子

恩,好的,我本来就很像用昭贵的去试一试,只是还没有买呢,我的国货生涯即将开始了

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-4-5 15:15 发表
那应该可以用了 我 有个同事也挺严重的 他就是去医院看了 结果现在是清楚的知道就是内分泌的问题  所以她也是用的都还好  但是比如张了一个新的 她用东西压下去了 那别的地方还会再出来 就是火没出来  还是得长  所 ...
貌似我应该去看中医,哎,就是蛮怕去医院的,还有医生要熬药的,我在外地读书,很不方便的

大家都说了,内调很重要,还有,心情也很重要呐~~~心情好了,会好得快些~
另外,洗面奶要用温和一点的,玉兰油,妮维雅那些就别往脸上招呼了,不嫌太刺激么?
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-5 15:25 发表
大家都说了,内调很重要,还有,心情也很重要呐~~~心情好了,会好得快些~
另外,洗面奶要用温和一点的,玉兰油,妮维雅那些就别往脸上招呼了,不嫌太刺激么? ...
恩,好的,我知道了,谢谢了,就准备去淘宝上买呢,哎,希望快点好起来吧,谢谢你哦

引用:
原帖由 武丫丫 于 2009-4-5 15:23 发表
貌似我应该去看中医,哎,就是蛮怕去医院的,还有医生要熬药的,我在外地读书,很不方便的
有些中医店会帮你熬好的,装在一个密封袋里,回去自己加热一下就行了,不过要加点钱,

我以前也去一家中医诊所看过两个月,就是配了一些药水(后来被我看到原来就是甲硝唑+生理盐水),每天只涂它家的药水,用温水洗脸,其他任何化妆品一概不能用。那时候可是冬天啊。。。干得我难受。。。

每个月看一次中医,配了几包中药,吃一个星期。

可是,我觉得还是没有用唉。。。。

反正,就是又被骗了几百块了。去了两个月,一个月三百多。。。5555555555

玉兰油,妮维雅都是清洁强度比较大的,还是先停一下吧。如果能有信任的中医帮忙调一下身体最好。中药店现在大多有帮煎药的服务,然后装在密封袋里给你,很方便的。不用担心。

最后告诫一下LZ:你的现在皮肤很敏感了,千万别频繁更换护肤用品啊,最好停一下,等好点在用。

引用:
原帖由 武丫丫 于 2009-4-5 15:28 发表
恩,好的,我知道了,谢谢了,就准备去淘宝上买呢,哎,希望快点好起来吧,谢谢你哦
en~~希望你能快些好起来,加油~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

你先别紧张,肯定是可以治好的。
请一定记住,这是皮肤病,不能考买护服品治好的,你目前需要的是停用外用的各类保养品,尽量用暖水洗脸,枕巾和毛巾要常保持清洁,减少感染的机会,决对要去看医生,可以选择看中医,同时用外用药膏,我觉得“达芙文”和“安素丝”两个都是主流的药膏,效果都有,但后者“安素丝”较刺激皮肤,“达芙文”是目前各大皮肤医生都认可的药物,反正我是常年备有一支在身边的,咨询一下医生的意见。
切记,不要奢望考用洗面奶,护肤品之类的能治好,一定要看正规医生。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-4-5 15:34 发表
你先别紧张,肯定是可以治好的。
请一定记住,这是皮肤病,不能考买护服品治好的,你目前需要的是停用外用的各类保养品,尽量用暖水洗脸,枕巾和毛巾要常保持清洁,减少感染的机会,决对要去看医生,可以选择看中医,同时用外用药膏,我觉 ...
恩,好的,我知道的,我最近太忙了,没有空,还要等一阵子,好可怜啊 ,一定会去看的

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-5 15:25 发表
另外,洗面奶要用温和一点的,玉兰油,妮维雅那些就别往脸上招呼了,不嫌太刺激么? ...
那是我n久之前用的,大概已经有一年了吧 ,

发新话题